国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我在某综合论坛写的几篇驳斥尤文的帖子 [复制链接]

CNB
楼主
玩假有理

------玩假有理,这是近段时间某队的某些球迷给我的观点。
        某队的某些球迷真是辛苦,自己的球队犯了罪,总是不心甘,一直想拖其他球队下水,如果是抱着不让任何一个犯罪者逃离法网的想法,我对这种行为深表赞同,可惜啊,有些人的目的不是这样的啊,他们想尽一切办法搞臭别人的目的是这样的:你们也不干净,所以我们不干净就是理直气壮的、理所当然的。
        近段时间功夫不负有心人,他们不知从哪里搞来了个窃听事件,一时又大做文章,我还真以为国际米兰干了什么坏事呢,原来是这样的,幕后主持是谁都没有彻底搞清楚,就算是莫拉蒂又如何?为德桑蒂斯、莫吉之流叫屈吗?他们两人真委屈啊,干了那么多坏事,别人一直不知道,拿他们没有办法,可如真被别人窃听了,罪行败露了,当然受委屈了,真是冤啊。如果窃听事件很严重的话,那打假事件是不是比这严重十倍呢,可那些人从没有指责过打假的,反而当他们是英雄,原来这就是所谓的理性和高素质?
         原来玩假有理,玩假后被揭发了,居然是满腔怨气,再又是气愤难平:“为什么玩假的那么多,偏偏就只有我这一家受处罚?”,罪有轻重,有些球队罪轻,受罚当然比较轻,这是很明显的道理。
         不过我是拒绝玩假的,如果有一天国际米兰被查出也玩假,我是不会为他辩护的,是不会再支持他的,有些事情永远不能被践踏,就算是我最爱的人、最爱的球队。
有些尤文球迷的两条真理

------镜头一:时间:沸沸扬扬的尤文药瓶子事件出来后的几年时间,事件:尤文图斯禁药事件,主角:尤文球迷,经典片段:尤文球迷大义凛然的说:“中国的媒体是垃圾,这些新闻是由那些反尤文垃圾捏造出来的,那些人极端仇视尤文、极端眼红尤文。
         镜头二:时间:电话门事件发生后不久,事件:赫雷拉咖啡事件,主角:尤文球迷,经典片段:那些尤文球迷如获至宝:“原来号称最干净的国际米兰也不干净,你们国际米兰是五十步笑一百步。”言外之意,是国际米兰打了假,尤文图斯打假就可以理直气壮了。
        对第一条,已争论得太久了,不过我相信公理自在人心,尤文球员有没有使用违禁药品,并不是我说服了就服了,也并不是尤文球迷说没服就没有服。
        对第二条,我先提出我的几点质疑:这事情都过了几十年了,为什么偏偏就是在电话门事件发生之后才捅出来,如果是真的,相关部门为什么不对国际米兰追加处罚,如果是真的,我希望相关部门能将国际米兰那时候所得的荣誉取消,我不要那些打假得来的冠军,退一步讲,就算是真的,要承担责任的是那个时代的国际米兰,而不是现在,也并不代表我们就不能指责尤文图斯打假,依尤文球迷的意思,也许再过几十年,万一国际米兰犯了罪,而尤文图斯却是受害者,是不是那个时候的尤文就不能指责国米了?
        不过,我倒是总结出来尤文球迷的两条真理了。
         1、凡是对尤文不利的新闻,就是作者捏造的,是有些对尤文仇视、眼红的别有用心的人来整垮尤文的工具,凡是对尤文有利的新闻,作者就是公正的、客观的。
         2、假如有A、B两个人,A的祖先犯了错(就算有吧),而B的祖先没有犯错(就算没有吧),B现在犯了罪,受害者是A,但A不能指责他,不能起诉他,因为A的祖先犯了错。
        不过,我是会一直BS那支打假的尤文的,这BS与国际米兰打不打假没有一点关系,就算国际米兰有一天证实真的打了假,并不代表我就不能BS打假的尤文图斯,只能说明世界上又多了一支我BS的球队而己。
         有些球迷要引用、要反驳我,可以,但前提是你不要断章取议,不要只引用一部份。
一道有意思的命题

甲、乙两个人是某单位的局长与书记,在一次反腐败斗争中,甲因为证据确凿,被判有罪,而乙至少到目前没有事实、没有证据证明他有罪,甲的家人一直不甘心,骂乙是伪君子,甚至联同曾经行贿甲的行贿者向乙泼脏水,但结果证明那是诬告。
        甲的家人一直不甘心,近段时间又联系那些同流者又发起了一波冲击,说乙利用非法的手段获取了他们的证据,侵犯了他们的人权。
         看到此种情况,我非常想笑,不知道甲的家人想说明什么,是不是这样的啊:
         一心想将乙拉下水,证明乙也不干净,所以甲不干净是理所当然的,是对得起自己的良心的,可以心安理得的接受甲以前所犯下的罪?不管乙有没有犯罪,甲的犯罪是事实,就凭这点,甲的家人就给我闭嘴,乙有没有犯罪,那是司法机关的事,由司法机关来管,在事实没有清楚之前,少在那叽叽歪歪。
        甲的罪行在正当渠道下不能被揭穿时,为什么就不能用非常规手段呢,就算是乙干的,我为乙叫好。他是英雄,为民除害了,现实社会中,有许多败类法律根本就对他们没用,只能以非常规手段。
        我终于看穿了所谓的高素质了。
对垃圾不能用正常手段

大家应该都知道张子强吧,这个罪恶累累的强盗在香港作恶了好多年,香港警方虽然知道他的罪行,却没有一点办法,因为没有证据,正常的法律拿他没有办法,但他却栽在大陆警方的手里,大陆警方知道他是张子强,但故意装做不知道,用不正常的手段使张子强崩溃了。
        意甲臭名昭著的电话门事件又有后记了,一时传言是莫拉蒂主持了窃听事件,先不管事情的真假,就算是真的,我也双手赞成莫拉蒂的这种方式,因为垃圾德桑蒂斯等人坏事做绝,虽然几乎是人人都知道,但却苦于没证据,这些人一直逍遥法外,当正规渠道得不到证据时,这时候需要非正常的方式来获取这些人的犯罪证据,如是真是莫拉蒂干的,我赞成,想想这么多年来我们受的不公平待遇,不能让这些害群之马漏网了。
        我一直赞成以暴制暴,以非常规手段对付社会败类,没必要与这些人讲什么法律、人权,当然,你必须是正义的,否则就是空谈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
沙发
<P>球迷多了,什么人都有,和林子多了什么鸟都有一样.</P><P>重要的是自己,自己想成为什么样的人.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
<P>呵呵,很能说明问题的文章。对于糜烂和38的球迷,我已经彻底无语了,随便他们怎么说吧。看他们能把国际米兰说到乙级去???</P><P>关于张子强,呵呵,这个人的确厉害。8过严格意义上说他可以说是死在李超人的手里。</P><P>当年他绑架李大公子,大获成功,获利丰厚。(一说是50亿港元,还有一说是20亿)而且和李超人言谈甚欢(他自己还炫耀说超人象欢迎多年未见的老朋友一样和他把酒言欢。)佩服超人的城府和涵养。但当他在大陆被捕后超人就不客气了,积极上下运作,使得引渡回港很难被判死刑的张留在了大陆,结果。。。</P><P>超人大仇得报。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>占板凳!</P><P>垃圾的38和他的御用裁判!!!</P>
国米心,蓝黑情!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>对于电话门这个恶心的时间已经没有语言了~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

萨队的跟班

CNB
是不是sina的泽尔啊??一天老是针对我们太恶心了

CNB
<P>理是那个理,但也不能一棍子打死,总是有这些人,也不能随意侮蔑所有其他球迷。</P>

CNB
<P>爱上国际米兰不是因为她悠久伟大的历史,也不是因为她纯洁高贵的气质,事实上,没有任何理由</P><P>所以,即使永远不夺冠,我的爱不变</P><P>所以,即使她也打假球,我的爱不变</P><P>所以,即使她降入乙级,我的爱不变</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>我实在的</P><P>我去新浪论坛哈还有什么博客呀</P><P>就是去谩骂的</P><P>道理你们说</P><P>砖头我们来拍</P><P>所谓文武结合嘛</P><P>在者说,我觉得他们整一个受虐狂</P><P>不骂他,不抽他们,他们会很不爽</P><P>所以为了和谐社会建立</P><P>我只好去痛骂他们</P><P>让他们爽</P><P>我也爽</P><P>大家爽才是真的爽么</P><P>呵呵</P>
千山我独行 不必相送

CNB
<P>个别尤文和米兰的球迷因为“电话门”事件已经心理变态了,他们根本无法接受这个现实,自己球队怎么可能打假球?怎么可能被降级、罚分?但是这毕竟已经成为现实了,所以他们只有通过网络进行意淫以及对国米的攻击来发泄、满足,他们完全沉浸在一个由自己想象当中的虚幻的世界里面,在这个世界里面自己的球队是英雄,是被一些小人陷害的!</P><P>你这时候跟他们讲再多的道理也是没用的!所以,我们除了对他们表示怜悯以外真的是无能为力了!</P>