国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:德桑蒂斯,不值一提! [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主

作者:starsailor19 阅读:16 次 时间:2006-9-27 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24078&L=en
米兰消息:在离开石油集团总部萨拉斯办公室就餐前,马西莫·莫拉蒂接受了记者的简短采访。除了讨论即将在周三对阵拜仁慕尼黑的欧洲冠军联赛外,国际米兰的老板就近日来有关俱乐部的种种传闻做了澄清。
<B>莫拉蒂先生,您怎么看待即将到来的欧洲冠军联赛国际米兰对阵拜仁慕尼黑的比赛?</B>
非常重要。我们必须在比赛中拿分,三分将是决定性的,但一分也可以。我希望国际米兰能赢得比赛,这可以给我们的冠军联赛和意甲联赛的征程带来信心。
<B>相比较在里斯本的国际米兰,明晚的比赛国际米兰将会以怎样的精神面貌出战?在那时,您说您的球员没有发挥正常水平······</B>
每场比赛都有自己的故事。在里斯本的比赛,我们的球员没有能够发挥出正常水平。因此,我们希望明晚的比赛不要再次出现这种情况,在如此重要的比赛中这种情况也不允许发生。我们的球员知道比赛的重要性,(他们会)像挑战罗马和对阵基耶沃的前70分钟比赛一样(表现出色)。等着看结果吧,我希望也相信他们对自己的能力充满信心。
<B>阿德里亚诺在过去的两场比赛中似乎状态有所恢复?</B>
是的,我们对阿德充满信心而阿德在前两场比赛中也在不断进步。他向我们展示了他的决心,而且他的心理状况和身体状况都已经有所改善。毫无疑问,一切都在正轨。
<B>您觉得在前几天的风波后有必要说些什么以安抚球迷吗?或者,您根本不会去理会那些传闻,因为您根本不担心这个问题?</B>
我一点都不担心。我可以证实我们没有派任何人去跟踪谁。当你去考虑那些身处牢狱的家伙的困兽之斗时,对不起,我想我不会浪费时间(在这些事情上)。简而言之,<B>如果我们在两年前得到足坛的黑幕,那么我们在两年前就已经把问题解决了,而不是徒劳地等待两年时间。</B>
<B>您想到德桑蒂斯作出什么回应吗?</B>
<B>没有,老实说,我认为德桑蒂斯根本不值得我做什么回应。</B>
<B>国际米兰对意大利的体育司法系统不报任何信心?</B>
不。如果意大利足协需要我的合作,我总是会积极配合他们的调查。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
沙发
```顶`
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
地板
有老莫这话,大家可以把心放肚子里了!

CNB
<P>继续观望中........(要在这么一个大环境下生存 没点猫腻 我想是不太可能的吧 呵呵)</P>

CNB
<P>自己的对手采用肮脏的手法,我们不应揭露吗,虽说途径有点不正常,但这只是小节.</P><P>当年红军送情报还要向国民常的士兵行贿呢,这也不见得品格有如何的龌鹾.</P><P>非常事用非常法,那些意欲诋毁的人用心是多么险恶.</P>

CNB
<P>呵呵。既然莫大说了没有此事</P><P>姑且就当是恶狗咬人吧</P><P>不过就算有窃听事件</P><P>那也是好事</P><P>没有窃听,哪来av,疣瘟犯下的罪恶的证据?</P><P>习习</P><P>就是有点疑惑,怎么窃听被发现了?</P><P>看来有内鬼</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>即使是窃听 也没有什么  帮助扫黑还有错?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
哈哈 对头对头 5楼兄弟说的对哦 “红军送情报还要向国民常的士兵行贿呢”!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
<P>简而言之,<B>如果我们在两年前得到足坛的黑幕,那么我们在两年前就已经把问题解决了,而不是徒劳地等待两年时间。</B>
这句最有说服力了</P><P>坦白说,就真是我们窃听了,我也不觉得有什么问题。</P><P>难道一个人被小偷偷了东西之后自发反扒不对吗?</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>如果我们在两年前得到足坛的黑幕,那么我们在两年前就已经把问题解决了,而不是徒劳地等待两年时间。
.................</P><P>顶啊,,,就是啊,,如果我们两年前到足坛的黑幕..两年前38和AV就降级了...</P><P>说不定现在在丙级混了.</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关