国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【帅党专栏】国米近况不佳 [复制链接]

CNB
楼主
赛季初,国米明星成堆阵容鼎盛,其他球队一提国米,都两股打战。尤其是皮耶罗,这位尤文图斯昔日的神童,如今的胡子男,在一次球队会议上提出了他的担心:
   “国米这么强,我们今年不得不防,无论是联赛还是冠军杯,国米的威胁无处不在!”
主教练德尚点点头,说:“点球皮担心得不无道理。但是请你们放心,他们的录像我看了千八百遍了,对策也有很多,无非是兵来将挡,水来土掩!”
球员们一听,纷纷鼓起掌来。
角落里的布冯鼓完掌后,善意地提醒道:“在迎战国米之前,我们还要提防布雷西亚,这个超级强队领先我们17分呢。”

别人这么忌惮,国米却不太争气,四比零领先,竟被切沃连扳三个,赢得让人提心吊胆。赛后总结会上,曼奇尼明显不满,他说:
“塞萨尔,呸!”
塞萨尔一肚子委屈,想辩白又无话可说。格罗索替他解围道:“主教练,其实责任并不全在于塞萨尔。丢球是全队的事,并不单单是后防线的问题。”
克雷斯波笑道:“难道还要我从这头跑到那头,就为了铲球不成?”
费戈点点头:“克雷斯波说得对,格罗索,呸!”
曼奇尼示意大家安静,接着说:“内讧对解决问题无济于事。下一场对拜仁,塞萨尔休息,托尔多上;阿德这场表现不错,下一场继续首发;维埃拉连续两场吃红牌,罚款五万欧元。”
维埃拉跳起来,不满地说:“我还不是为了全队!我一个月才挣多少啊,罚这么多!”
托尔多抱住他说:“不要内讧,不要内讧,主教练,我和阿德完全拥护你的决定。”
阿德点点头:“主教练的权威不容置疑。”

维埃拉气呼呼地坐在一旁,伊布上前安慰,却被他拒绝了。
伊布柔声道:“维埃拉,我算是看清了,咱们尤文过来的人,就是不受重用。难道球队作弊,我们球员也要跟着受累么?”
       维埃拉抬起头,坚定地点了点头。
       伊布说:“咱俩都受这冤枉气,我看是呆不长了。”
曼奇尼正在布置战术,抬头不见伊布,高声喊了几声,伊布忙撇下维埃拉跑过来。
曼奇尼搂住伊布的肩,朗声说道:“前年,我们国米推出了阿德和马丁斯,称他们为未来十年组合。但是事与愿违,马丁斯也去了纽卡斯尔。为了这件事,我难受了很久。一切都是我的过错!如今,我们拥有了伊布,他技术好,人也帅,并且很年轻。因此,我有意重点培养他,大家有没有意见?”
球员们高喊:“没意见!”
克雷斯波见势不妙,忙说:“我有意见,我有意见。”
曼奇尼看了他一眼,说:“你能抱孙子了都,有嘛意见?接下来的几场联赛,我打算多给你和雷克巴,以及克鲁兹一些机会。”
雷克巴说:“光说不练,虚伪!”
曼奇尼说:“既然大家都没意见,那么我宣布,从今天起,阿德和伊布是我们国米新的未来十年组合!”
伊布带头鼓起掌来。
曼奇尼问他说:“伊布,你还有什么要说的么?”
伊布想了想,诚恳地说:“主教练,两张红牌才罚五万欧元,我觉得少了点儿!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

CNB
沙发
<P>靠,欠揍,想的很久吧</P><P>下注INTER拿下拜仁,取得三连胜 </P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
<P>呵呵~~ 写的不错~~ 娱乐娱乐  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
拿下拜仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
这次的不好,
是男人你就呐喊一辈子

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>这个写得实在不怎么样,,,``,</P><P>国际4:0拜仁  克雷2个 阿德一个 飞哥一个 </P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>大胜拜仁,</P><P>AD帽子吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
必胜           

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽