国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】第三年 [复制链接]

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-9-29 9:16:38的发言:</B>

<P>看在加精前</P>

兄弟,这是今天让我开怀大笑的回帖之二!

CNB
<P>这两年我们在冠军杯上总会出问题,前几次都是已经在淘汰赛阶段了,想改正已经来不及了,今年在小组赛阶段就能与拜仁这样的强手过招,对我们及时找到状态,找到对强队比赛的经验,并打好下阶段的比赛,我认为是很有好处的,当然前提是我们最终能从小组出现啦。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>习惯性看到很多海豚粉丝</P><P>估计之后还有很多,我就挤在中间占个位置了</P><P>看了帖子,有一丝感动,却说不出什么</P><P>所以我宁愿等待,并希望着楼主所有的好期待都最终成真</P><P>那么有幸的不仅仅是国际米兰,也有我们这里诸多的人</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 19:24:46的发言:</B>

<
<P>所以我宁愿等待

同感!!!

阿德的一定要顶亚
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<P>偶像发贴啦!二话不说,顶了再看了!</P>

CNB
<P>都说sophomore最艰难,最难的还是junior</P>
<P>或者,最艰难的是给了自己太多压力的人</P>
<P>安切洛蒂直到今天还很难做人,拿着别人那么好的阵容,他的日子永远不会好过</P>
<P>没什么好多说的,挺曼,就因为他是完美主义者</P>
<P>我喜欢完美主义者。</P>
PS:无限鄙视刀子。
亮出你的观点,别人说什么?管他呢,大不了,这斑竹咱不当了——俺永远挺你。
你好象也像飘飘说的,变得谨小慎微了

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>海豚兄的文字还是这么犀利,</P><P>我想曼奇尼是这四个教练中争议最大的,也是压力最大的</P><P>和拜仁那场比赛,曼帅开场没多久就一直在场边焦躁不已,</P><P>曼帅的煎熬和考验还没结束,0;2不是末日,</P><P>真希望曼帅,还有阿德能尽快走出困境...</P><P>一如既往的支持蓝黑军团~!!!</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-9-29 20:44:32的发言:</B>

<P>都说sophomore最艰难,最难的还是junior</P>
<P>或者,最艰难的是给了自己太多压力的人</P>
<P>安切洛蒂直到今天还很难做人,拿着别人那么好的阵容,他的日子永远不会好过</P>
<P>没什么好多说的,挺曼,就因为他是完美主义者</P>
<P>我喜欢完美主义者。</P>
PS:无限鄙视刀子。
亮出你的观点,别人说什么?管他呢,大不了,这斑竹咱不当了——俺永远挺你。
你好象也像飘飘说的,变得谨小慎微了

呵呵,兄弟此话让我感动啊
说实在的,我已经渐渐失去了在论坛和人争辩的兴趣
不是谨慎,而是有时觉得颇无聊
算是某种“疲劳”吧......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
顶帖留名

CNB
<P>海豚~~的文章94~~~好看咯~~~</P><P>每次都是一气读完的~~~</P><P>许94因为是~~走到了~第3年~~~一切的东西都在积累~~~个性~~成色~~都慢慢的显现了~~~当然也包括矛盾罗~</P><P>天会亮?-.-8知道呀8知道!!!</P>