国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个倒曼派今年保曼的理由 [复制链接]

CNB
楼主
       看了某兄弟的七大罪状,高兴又悲哀,因为除了具体的七大罪之外写得很是真实,入骨!支持。但是七大罪列得不都怎么地,反而容易被人拿来攻击,曼奇尼什么水平大家都清楚,论坛还上有智者说要给他10几年的时间,我说我没耐心老莫没命等还被人笑话我心态浮夸。麻烦你,给我10几年,每年给我几千W买人,我保证,10几年后肯定是梦之队,当然,如果10几年后不得怎么办?那,那,那我主动下台还不得?
        很多人在喊,你怎么知道几年后曼不能成为超级教练,他会进步的,我没说,但是我知道他现在不是超级教练,但是请问你又怎么知道曼几年后能成为超级教练?我是活生生的人,我一辈子也就几十年,每1、2年对我来说都很重要,一 个2年了还给我看不到任何希望的主教练,凭什么要我继续支持他? 你可以不到达世界顶峰,但是至少你要让我看到你有攀登世界顶峰的能力吧!锻炼了2年了,还是身体浮肿,下肢无力,叫我怎么继续相信你?
       足球不是FM,足球是按1年2年来说的,1年2年做不好,滚蛋。头1、2年做好了,续长约。如果老是什么都提3、4年,那V14、D15、F7这些人还买来做什么?你是公司的总经理,2年多了钱花了上亿,公司管理越来越乱,你说,给我时间,我肯定行的,废话,给我10年考10次高考,我肯定上得大学,有什么鸟用。一流公司、一流人才是这样出来的吗?同样,一流强队也不是靠一个教练用10年的经验才带出来的吧。
        曼奇尼很幸运,依靠国米的无敌替补们拿了2个冠军,
        曼奇尼很幸运,2次意大利杯都没遇到AC、38。
        曼奇尼很幸运,老莫被BS多了疾病乱投医,给了他2年多的时间,
        曼奇尼很幸运,40多岁的教练里,有执教世界一流强队机会的没几个人,至少他以后几十年的上岗问题解决了,再不怎么地带着这个光环去中国做个俱乐部教练还是可以的。
         曼奇尼很幸运,被骂的时候在中国还有一群自命清高,可以看球的时候眼不动心不跳,看完球忽忽睡大觉,第2天起来到处BS别人娜嘶ぷ拧?/P>
         斑竹是辛苦的,斑竹也是人,人都是有个人想法的,所以应该想法各有不同,但是人又都是容易被某些东西所左右的,但在CN,我见过保曼倒曼的VIP,却没见过倒曼的斑竹,为什么?道理其实很简单。。。。。
         1个高中学生,2年多了大小考试都不怎么地,老师叫他过来批评他,他说,老师你别批评我,在给我10年时间,我肯定可以学好的。你批评我是短见,没见识、浮夸、变态佬、没素质。老师一巴掌就飞过去,你个X的还反了,做不对的还有理了,考试不好批评一下你都不行?
       今年我依然倒曼,但是不想让他下课,今年!!!我保曼!
       今年的国米,就象永远在直道上的法拉力,领先第2名1分钟,开车的人管你是车王还是王巴,只要你手不抖,脚会踏住油门,冠军机会超大。如果这个时候你发现车上的原来是王巴,你会怎么做?进站换人?一个进站也许就会把领先的机会全部丢掉了,你在直道,对手其实也在直道,唯一不同的就是那1分钟,既然车的功率远比其他人强,那管他车王还是王巴,开到终点拿了冠军再说。何况车上的不是王巴,只是比车王差1、2个级别的车手而已。
        即使今年2次面对AC全输,还领先他2分,而欺负中小球队的时候成绩很稳定一直是曼的强项,所以不如给他把冠军拿到手再说了。
        或许保曼的朋友,可以发表些除了稳定稳定再稳定之外的保曼的理由?或许说些曼的优点,或许说些曼的过人之处?因为当一个教练之所以能留任是因为我所说的王巴与车王的理由的话,他S了算了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>转个好贴,其他贴子里的兄弟说的</P><P>曼乔、穆里尼奥、贝尼特斯同时入主三大豪门,里杰卡尔德则早一个赛季。看看现在4个人的对比!不比不知道,一比下一跳。我没有说过曼乔不是好教练。但一流的教练要的是硬成绩!不要给我说意大利杯。拿意大利杯是因为我们是全欧洲唯一一支能够在周三把周日的球员连门将在内都全部轮换掉的球队。以己之中马,对彼之下马,当然该赢!</P><P>
</P><P>三年时间也够长了。里杰、贝尼都是用了一年左右把队伍带成型。曼乔到现在都还不知道斯坦到底打什么位置才是最好。弄得我们大家也都糊涂了,估计斯坦自己现在都不知道自己究竟打什么打得最好。</P><P>
</P><P>今年联赛的优势太巨大,中人以上的教练来带国米只要不出昏招,都应冠军无忧,这点我倒是不担心。冠军杯本来就是身外之物。但我担心的是今年夺冠了,曼乔又留任了。到下个赛季百年大庆怎么办?说句丧气话,现在的米兰就是比我们打得沉稳,比我们有一颗坚强的心!明年没有了8分的优势,转会市场上没有了优势,怎么阻挡米兰?靠35岁的菲戈去比拼卡卡?</P><P>
</P><P>要换就赶快,等再晚了我也不支持换了。赛季时间过长后,中途接手的教练很要花不少时间来灌输自己的理念。如果是保级救火还可以,因为赢一点比赛就够了。而对要夺冠的球队来说,中途换教练给他留下的形势肯定是几乎要全胜才行,不然也就不会换教练了。</P><P>
</P><P>但如拥曼派所说:现在换谁?没人。。。错过了卡佩罗,现在真的无人了。唯一赋闲在家的大牌是希斯菲尔德,但年龄太大,观念老化了。说实话,我也不知道该谁,难道又把库珀花钱请回来?</P>

Primavera

散人

CNB
地板
<P>楼主强,直接把自己的回帖拿来做主帖</P><P>如此可多赚几个CNB了</P><P>仔细看了看,观点不论,至少论述有条理,先推荐再说</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>憧憬明年魔力鸟会来!</P>

CNB
<P>就算论坛上全挺曼,有个P用,他该下课还得下课;同理,全倒曼也没用。</P><P>我们只是发表自己的立场,论坛就是干这个的,言论自由吗。</P><P>不过三年我确实没看到有进步,没看有成型的打法,比比其他豪门的少帅吧!</P><P>至少今年冠军杯肯定是退步了,小组都危了。</P><P>馒头下不下课咱们都管不了,但我不得不说,请他,这是个昏庸的决定。</P><P>再给他一年时间???哈哈哈哈哈。。。</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
贝尼特斯一年就把利务浦调教成型?算了吧,他到现在还不知道怎么组合中场,杰拉德打什么位置呢.

CNB
<P>我只是想把绝大部分倒曼人心理的话集中在一起,别老是有人喊什么倒曼的没技术含量的话。</P><P>我们倒曼,但是是在明年,今年只骂不倒。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我靠,自己的回帖又成了主贴了,这个办法好,可以多赚钱。偶怎么米想到捏。</P>[em03]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
我们讨论主题好吗?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>小曼只会进攻!!!而我们应该要魔力鸟那样的会防守的教练!!!!</P>
是你的,就是你的!~~~