国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
1954年世界杯的夺冠最大热门是匈牙利队,几乎没有人怀疑他们将夺取冠军。在50年代初,匈牙利人改造了英国人创立的传统“WM”阵型,首创四前锋打法,开创了历史上第一次足球战术革命。在1952年的奥运会上,匈牙利横扫足坛夺得金牌,“魔幻匈牙利”的名号开始叫响。而且从1950年5月开始,匈牙利队在31场各项赛事中保持不败,27胜4平,1953年在温布利6比3横扫英格兰更是令人瞠目结舌,普斯卡什、柯奇士、博兹克这些世界级球星令所有对手畏惧。
   世界杯开赛后,匈牙利表现出强大的实力,9比0胜南朝鲜、8比3胜西德,轻松从小组出线。在通往决赛的道路上,匈牙利以4比2的相同比分连克南美双雄,首先在伯尔尼击败巴西一战,双方展开粗野肉搏,2名巴西人和1名匈牙利人被罚下,赛后在更衣室,普斯卡什被对方投掷过来的一个瓶子击中,这引发了两队球员、队医和工作人员的大规模打斗,这场冲突在世界杯历史上被称为“伯尔尼之战”(Battle of Berne )。之后,匈牙利队又在一场经典对决中淘汰了乌拉圭,后者在世界杯上的不败金身就此告破。

另一条战线上,小组赛3比8惨败给匈牙利的西德人也在挺进,2比0击败南斯拉夫、6比1横扫奥地利,最终在决赛里,站在匈牙利人面前的又是西德队。1954年7月4日,瑞士伯尔尼,世界杯决赛上演,赛前人们一致看好匈牙利队,西德主帅也借机表示不奢望夺冠以麻痹对手,开场仅8分钟,匈牙利队就连进2球,当所有人都认为双方小组赛之战将要重演时,奇迹发生了,从第10分钟开始,西德人发动了绝地反击,他们先是连进2球将比分扳平,又在僵持至最后阶段时,于第84分钟打进致胜球!从0比2到3比2、从3比8到3比2,西德队不可思议的翻身而起打倒了匈牙利巨人,创造了世界杯历史上最神奇的决赛。
      冠军杯打拜仁谁敢保证不输的结果?输是很正常的!就算主场,德国足球本身就是一种奇迹。只要有德国人参加的比赛,就TMD能闹出戏剧。1990世界杯决赛兄弟姐妹们大家也看过了吧。德国生来就是扼杀足球的美感的,你可以不屑甚至讨厌恶心他们,但是你绝对不得不佩服他们。所以输给他们我心服口服,因为拜仁慕尼黑就是德国足球最神圣的缩影。
        萨队的500不完美,但是这绝对不是谢幕演出!
        金字塔不是一天造成的,那是日积月累的,再碌碌无为的16年后,我们为什么没有那么多宽容呢?真正的豪门必须靠时间来堆积,而我们正正在路上呢!也许当我们拿到冠军的时候,而我们却开始激情不在,这也就是生活。
        举个例子,在我们前一赛季拿意大利杯的时候,有多少人激动的哭泣呢?有多少人激动的挺曼呢?而现实就是在上个赛季我们又拿下了意大利杯后,却有很多人说这是鸡肋,说;“曼齐尼,我们需要的是联赛冠军!”而当本赛季我们拿下联赛冠军的时候,又有多少人会说:“曼齐尼,我们需要的是真正的联赛冠军,因为AC被扣分,JUVEN被勒令降级。”哥们,难道这冠军不是干净的吗?难道这是我们偷来的?可就算明年JUVEN回来,我们又拿了联赛冠军,是不是又有很多人会说:“曼齐尼,我们需要的是三足鼎立时候的冠军。”那么兄弟姐妹们,我们是不是在这十年中什么也不做,就等JUVEN恢复元气呢?我们是不是真的伟大到这种地步?每个人都想唯美,连看三级片都喜欢唯美的。靠,什么逻辑。可就算我们拿下三足鼎立的冠军时,哥们,你们是不是会说:“曼齐尼,我们需要的不是这个,我们要的是冠军杯”。如果5年内拿下冠军杯,你们又该说什么呢?又能说什么呢?当然,在曼齐尼在今年不被骂死的情况下,在老爹还有耐力力挺曼齐尼的情况下,就像倍耐力轮胎。
     当你们在吹嘘着自己的国际年龄的时候会不会脸红?当你们在肆无忌惮的讨论着曼齐尼战术和换人的时候会不会去想着如果换作你你该怎么做呢?在你们心中在场上的永远是那些坐替补席的球员,而当他们上场的时候你们却会说怎么这么早换下XXX,这就是思维,奇怪的思维,变态的思维。
     这么多年来真正的ICN人都在经历着痛并快乐着,他们不会在ICN漫无目的的骂人,虽然他们心里比你们骂的还难听,但是他们大度。请你们记住,不是就你们TMD熬夜看比赛,比你们狠的人多了,比如我,自从有了网络电视开始我误过的INTER比赛不超过5场,相信像我这种人多的是,现实中我的两个兄弟跟我一模一样。看不上比赛总会在凌晨4:30-5:00不停的打电话。为什么?因为他们想第一时间知道过程和比分。超级杯那天凌晨,因为他们所处的那片网吧网速达不到看PPLIVE的标准,所以就熬夜看的SOHU的文字直播,到了快天亮的时候打电话过来说:“抄他妈,1:3输了,哥们,你看了没?”我说:“放你妈的屁,4:3,下半场快完了。”(当时SOHU确实写的是1:3)他在电话里哭的一塌糊涂。我不是想说什么,其实就想说要有宽容的心,没有人逼迫你喜欢INTER MILAN,不喜欢大不可不闻不问,再不行可以高傲的GET OUT OF HERE。只要你爱着他,就容忍的爱下去。只要他没有伤害到你的自尊,兄弟姐妹们,在以后的日子里,我真的希望大家一年只骂最多两次,一次在冠军杯被XXXX淘汰时,一次在联赛夺冠无望时。
     求求你们,不要在没有胜利的时候骂下去了。当你们像疯子一样叫嚣着曼齐尼滚蛋,SB格罗索的时候,难道还认为自己忠诚与国际米兰吗?不要根据自己的喜好来选择球员和教练,魔力鸟,卡氏,贝氏不是神,换作任何一个教练我们也不会有多大的进步,我们缺少的只是拿到属于最高荣誉的那个圣杯而已,那是最大的自信。成功是从那一时刻开始的。
     如果你每天就想着联赛38轮进至少380个球,丢最多O个球;如果你每天就想着冠军联赛13场进1300个球,丢O个球;如果你事实上是隔壁和女人帮过来捣乱的,那么还是请你TMD滚蛋吧。
     很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-29 10:16:07的发言:</B>
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

呵呵,如果还是这样的情况,泼一冷水吧,到时候你的儿子成为国际米兰球迷的几率太小了!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

温州国米

CNB
地板
看完了,,沙发是没了...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

温州国米

CNB
<P>楼主就是传说中的不给封自己写吧....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
每个人支持国米的方式不同,但我想我们应该遵守一个底线:不要攻击、诋毁他人!

归隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-29 10:19:54的发言:</B>

呵呵,如果还是这样的情况,泼一冷水吧,到时候你的儿子成为国际米兰球迷的几率太小了!

谢谢,肯定是,为什么?不为什么。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>好贴。麻烦问一声:是楼主原创的吗,是的话该奖励了。</P>[em06][em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
感动啊 感动!!! 啥都不说了,LZ 我顶你个肺!!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
我也讨厌 输了就骂``.................  不过真要骂  也要骂隔壁的`` 和三八    我绝对支持````  下次哪位大虾 和隔壁或三八 开战带上我 ``  ```  最好真人PK,``
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

归隐山林

CNB
是我这几天潜水论坛发的牢骚而已。