国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂专访:决不放弃冠军联赛! [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主

作者:山鸡 猪头 阅读:23 次 时间:2006-9-29 来源:inter.it

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=24114&L=en
米兰消息:马西莫·莫拉蒂在米兰城市中心的石油集团萨拉斯办公室外接受了记者的采访。
<B>莫拉蒂先生,在冷静下来后您对昨晚的欧洲冠军联赛比赛有什么看法?</B>
是的,但我在昨晚就很冷静。我的看法没有变。在欧洲冠军联赛中采取谨慎的战术没有错,因为我们很清楚在欧洲冠军联赛的比赛中最重要的事情就是不要冒险,但是同时你的球队也必须有侵略性去争取全取三分,因此这个谨慎但理智的战术对昨天比赛的发展有很大的影响,但在被罚下一人并最终被后攻入一球后,这个战术就不那么奏效了。现在我们在冠军联赛的道路愈发困难了,甚至要比我们预想中平局后的结果困难得多。我们被分到了一个困难的小组,我们必须全力以赴发挥球队的实力。现在国际米兰在冠军联赛的处境非常不妙,但即使在希望渺茫的情况下,球员们全力以赴克服困难。

<B>尽管获得冠军联赛桂冠是您本赛季的主要目标,但在昨晚失利后您似乎好像也不太生气。</B>
冠军联赛仍然是我们的主要目标,因此我们必须继续努力。不论我是否生气,我都能以某种方式表达我的想法。坦白说,我内心非常苦涩,何况比赛刚刚结束。但无论如何,我都必须去进行分析去克服一切困难。

<B>您是否对国际米兰被联系到“窃听门”事件感到气愤?</B>
是的,因为我非常清楚国际米兰处在什么位置,我觉得那些无中生有的事情感到非常好笑。针对这件事,我相信博雷利会联系我,在和他会谈之前我想我最好不要在记者面前多做无味的口舌之辩。

<B>你会主动去找他吗?</B>
“是的,不过我认为我们双方都期待会面。”

<B>为什么在电信的许多人都对足球如此感兴趣,象德桑蒂斯、GEA公司和尤文图斯?你对此怎么看?</B>
“不,我不知道。我只知道国际米兰所做的和我所做的一切。不管怎么样,我已经说过我只会就此事向相关权威人士作出回复,这也是为了足球的利益,否则就又会有一大堆的问题出现。我对自己的一些所见所闻感到惊讶,但在这个国家就是这样的。”

<B>回到足球场上来说,昨天的两张红牌是不是意味着球队过于紧张了?</B>
“我昨天就听到了这个说法了。不是的,我认为球队的紧张主要来自于出示给格罗索的第二张红牌,当时大家都处于愤怒之中。至于伊布拉西莫维奇的红牌,我认为第一张是正确的,但第二张就有点说不上了,那个动作是有点大,但也可以接受。我们一些球员的踢球方式就有着领牌的危险。我认为罚出格罗索是应该的,裁判的判罚对我们是有一点过于严格,但我不能把球队的紧张气氛归咎于是裁判的错。这本就是一场硬仗,而我们在重要的时候犯了错,我们为此付出了沉重的代价。”

<B>抛开昨天的比赛结果,如果你必须作出选择,你会侧重联赛还是冠军联赛?</B>
“赛季刚开始时,我更侧重于卫冕联赛冠军,但这是出于对我们球衣上已经得到的荣誉的尊重,也是出于对我们广大球迷的尊重。”

<B>你的意思是说要在球场上赢得联赛冠军?</B>
“对于球场上和球场下的问题,我之前已经说过,有些人在球场下进行比赛。对冠军联赛来说,她是一项美妙且享有盛誉的国际赛事,所以出于对欧足联的尊重,我们决不会考虑放弃。我希望球员们能认识到这点,踢好这两项赛事,而不是其中的一个。”

<B>你认为在下一场比赛中,球队会有种急于反弹的心理吗?</B>
“我希望不会,我们也不需要,也许这样会适得其反。”

<B>现在的曼奇尼是否正处在风口浪尖?</B>
“绝对没有。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
沙发
抢的沙发~~~
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
地板
<P>听好老莫的。</P><P>我们的球员是该努力了。</P><P>曼帅要考虑下他的教育效果了</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>莫老`  越来越那个了</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>支持</P><P>支持!!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>只要头脑不发热,就好</P><P>呵呵</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

CNB
当然,不能向对手示弱!!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
稳定一下军心也是好的,曼什么水平莫拉蒂早应该了解了,相信莫拉蒂吧,就好像
电话门一样,谁也不会想到莫拉蒂和特隆凯蒂会有这一手,也许,一个幕后的计划
已经在实施当中了,莫拉蒂,还有股东们,他们也许会知道球迷们在想什么的。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 雄起啊`</P><P>  我要看到INTER蹂躏欧洲豪门撒````````</P>

CNB
<P>支持主席</P>[em06][em06]