国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉! [复制链接]

CNB
楼主
<P>       又是一片争议,反正铁头神功练到炉火纯青的时候,对于七孔砖和青窑子砖之类的粘合性坚固物已经有了免疫力。虽然我自己的功夫还不到家,还抵抗不了那些精辟的家的东西,不过松软的玩意儿我还是能让它随便招呼的。
<P>       没有想到没有想到,这里的环境竟然如此的严苛,大家的眼光竟然如此挑剔。不过,虽然我在口水中足以游到太平洋,还能在某个小岛的岸边享受一下惬意的芝华士人生,但是,我仍然坚持的认为这是好事,一件大大的好事!
<P>       我说明一下,我不是足球理论家,我只是一个普通的球迷,如果要和我说理论的正确与否,或者强行把理论的观点移植到非专业的头颅中,脑干就会发育不良,进而导致了自由和血性的溃败,那么我宁愿丢盔弃甲的做个意志沦丧的逃兵。尊重事实是好事,可是事实,又有什么时候成为真的事实呢?与其去相信胜利者书写的事实,我不如更直观的去面对自己的感觉。
<P>       理论?事实?它们两个加在一起就是月光下的加勒比海盗,就剩骨头架子了,严重缺乏营养!
<P>       这里的每个人都能提出自己的东西,以至于我的那不入流的布拉德皮特式的杜攥,落了个被迫裸奔的下场。我痴人说梦,我南柯一梦黄梁二梦多拉A梦红楼梦,我试图让文字化成一把剑,去刺杀那个叫罗伯特的人类,但是我错了,错的一塌糊涂错的离经叛道,剑气变成了浊气,在漫天的喊打喊杀声中,无助的回归原始——就像被诅咒法师施展了石化一样,木然而不知所措。
<P>       还是那句话说的对,群众的力量,是伟大的。而我却妄想,胆大包天的妄想,在金沙江的沙滩上,仅仅根据它充满诱惑力的名字,就淘尽里面的每一粒金子。
<P>       在反对的甚至是剥皮见骨的那些声音里,我寻找到了它们的源头——子矜!好样的子矜,你说你是伪球迷,那我现在告诉你,你不仅不是伪球迷,你是一个真正喜欢足球的人,不会为了脸蛋尖叫,也不会为了个性发疯!如果一个自称是伪球迷的人,能这样找出我文字的漏洞,那么这个伪球迷,未免也伪装的太可怕了一点。
<P>       虽然你的批驳同样的也漏洞不小,但是我不想再去辩驳什么了,因为这已经影响到了这个论坛建立的初衷,也应该到此为止了。至于我所说的那些不尊重它人的话,我想问一下,我又没说你,我丫就是凭空瞎嚎上那么两嗓子,你激动个啥?我又不是阿宝能唱信天游,我只会把屎盆子挂在空中,您硬要站在下面等着它掉下来砸着您,那我也没办法。
<P>       不过子矜啊,这样盲目的站出来去顶着一些不知道怎么出来的漏子也不是什么好事,天花乱坠的背后总会找到事情的真相,而真相,即使看起来刺目无比,但是它割出的伤口,依然在流着血——天知道是什么颜色的。
<P>       从此之后,我不再攻击蛮气你了,反正我就算把手指打麻了,也对他产生不了一丝一豪的影响,他照样每年拿他的里拉!谁叫中国的足球是坨屎呢?我们这些可怜的中国球迷,只能在离地中海遥远的国度,在一个文字魔方上,悲哀的画圆。
<P>       爱是无限延伸的,我突然明白这个道理,如果真要给爱找个理由,那我还真是天下第一的傻比。虽然我明白溺爱不能叫爱,但是面对一些已经将伪装的理性上升到另外一个境界的人时,我实在不知道定义的混淆原来一样可以伤人于无形,所以对不起了某人。
<P>       按照个性,按照常规来判断,我应该会夹着尾巴土遁,或者重新注册个ID再写些迎合斑竹大人们胃口的字,这样的话肯定会讨喜,甚至能混点权利什么的东西,这就是官方!
<P>       官方?好牛X的字眼,好纯正的血统,好厉害的旗号,仅此一家,别无分号!
<P>       我突然怀疑起自己来这到底是对是错,我抛弃了喜爱我文字的那些朋友,我抛弃了我曾经一个字一个字打造起来的温暖小窝,我是一个理论上的背叛者,所以应该得到宙斯的雷霆之捶,应该像普罗米修斯一样,被锁在高加索的悬崖上,等待那些可恶的乌鸦,一口一口的吞噬着自己的肉体。
<P>        灵魂应不死,死了都要爱!行天下正道,必多沧桑;宣高堂明镜,早生华发!
<P>        频依阑干烟花痕,黯弹瑶琴天微寒,朝对铜镜,暮发成雪,君岂知?无奈,又是花开花谢朱颜残——这是我曾经送给一个让我敬佩的女性网友的诗中的几句话,如今我却更像在领悟着什么东西。文字要悟,做人要悟,论坛发帖子要悟,什么都要悟,朝闻道然后夕就可以死,我还不至于那么傻。一人得道,鸡犬升天——比空气还要真实!
<P>       我永远不会去装什么大尾巴狼!至少在网络是这样,在离开网络的世界我已经写了太多的带着枷锁的东西,我烦我烦我烦烦烦!
<P>       放假了,11点起床的感觉真好,每天不用像刨地雷似的天刚亮就起来。这篇字我花了一个多小时,字斟句酌,比起我以前的垃圾来说用了很多心思,放心,我依然时刻准备着被拍砖,我是上帝派下来专被你们拍的,别客气。
<P>       谢谢CCTV,谢谢SCTV,谢谢ICNTV,谢谢你们颁给我这个最佳被拍奖,我很荣幸,在这里,我要感谢一些人,是他们给了我站在这里的机会,我要在这里深深的向他们表示我最高的敬意,他们是子矜、蓝黑逍遥刀、冷血飘、情定国米、以及一系列洋文朋友……(姓名仅以笔划排列,排名不分先后)
<P>        PS:哈哈,又调侃起来了,斑竹大人们,对不起,你们大人大量,不要和我这个普通球迷级别的人计较,我那点粗浅的东西入不了你们的法眼。
<P>       再PS:我非常欣赏子矜,如果你不嫌弃的话,我们可以交个朋友,谁说女子不如男?你比我们这些大老爷们强多了!为什么男人18岁能当兵而22岁才能结婚?因为在战场他面对的是敌人,而婚姻中他面对的是女人,女人永远比敌人更可怕!——这是真理!
<P>       还PS:经过杜里尼大街24号最高法院一致裁决——七宗罪纯属胡说八道,鉴于本人服从判决,即日起修改上篇含有不法语言的帖子,并郑重道歉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
沙发
为调侃加油,为调侃加精华!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<P>老实的说,我没有看完,大略扫了一眼</P><P>但是我迫不及待就加了精华,楼主不容易啊</P><P>连续发长篇大论,就凭这个就值得我们敬仰!</P><P>所以,我可以不同意你的观点,但是我坚决捍卫你说话的权利</P><P>论坛争论本是说不清道不明的,难道阁下还指望在网络中体会让大众醍醐灌顶的感受?</P><P>出了讽刺挖苦,其实还有很多事可做</P><P>但是很明显,楼主目前只是纠缠于某些小事了</P><P>大师者,需大气也!楼主加油!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
你说的对,我说了到此为止就到此为止,我来的本意并不是为了调侃,希望你理解这一点

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这个谨慎赞一下~~

为什么要谨慎呢?因为我有相当部分句子看不明白要表达啥意思

还是那句话,相当欣赏lz的行文水平

不过不要跟撒沙那样,一堆的好句子堆砌起来,却表达不出来个明确的意思

也同样还是那句话:码字的时候至少把脑子别在腰上,只要是自己前前后后思考过的东西,总比盲目的抨击令人信服的多。

希望以后还能看到lz更多好文章,最好是其中不缺令人信服的倒曼的文章:)
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,我早理解了</P><P>争论嘛,难免走火</P><P>客观的说:兄弟文笔很好,文思也敏捷</P><P>抛开观点,三篇文章皆有看头</P><P>只是希望能够多一些理性思考,一些语言的使用上能够和缓一点还是和缓一下吧</P><P>能够让更多人接受,总比让很多人看着不舒服的要好</P><P>当然仅仅是我个人观点,不值得你认真思量的,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>我突然怀疑起自己来这到底是对是错,我抛弃了喜爱我文字的那些朋友,我抛弃了我曾经一个字一个字打造起来的温暖小窝,我是一个理论上的背叛者,所以应该得到宙斯的雷霆之捶,应该像普罗米修斯一样,被锁在高加索的悬崖上,等待那些可恶的乌鸦,一口一口的吞噬着自己的肉体</P><P>好委屈啊。呵呵</P>

CNB
<P>5楼的兄弟说的撒沙可是撒沙同人?他很不错的</P>

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>我来论坛已经一年多了,每天都会上来转很久,不过发贴量很少,其实我在其他论坛很喜欢灌水的,只不过在这感觉自己水平不够,所以只能默默的作为一个旁观者来看了.</P>
<P>我记得在以前,每次碰到球队输球了,大家顶多在聊球贴或者赛后评论贴里发泄发泄,过两天后我们还是一致的憧憬的下场比赛.</P>
<P>自从今年开赛以来,就发现这里发生了一些微秒的变化,每次一输球,整个24号大街全版面的倒曼贴,现在每次输球的第二天我都怕上来了,正版的指责,正版的漫骂.</P>
<P>其实仔细的观察一下,很多帖子的作者都是这个赛季才注册进来的,我不否认你们也是球迷,而且更血性,我们对球队的爱也是相同的,或许表达的方式不一样,但之前的我们许多人已经习惯了以前的方式,新来的朋友要来我们当然都欢迎,但我们确实不太习惯你们的态度,如果你们(象lz似的)觉得在之前的论坛过的很自在,过的如鱼得水,我劝你们还是回去,只要我们对篮黑的爱相同,就都是一家人,但对待它的态度不同,而勉强"生活"在一起,总会有矛盾的.但如果你们希望继续留下来,我们当然也很欢迎,不过你们不要想着改变我们的方式.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我实在体会不了你写下此贴时的心情,更无法理解你写出此贴的目的,为什么会有这样的道歉贴?有人威胁你?还是你觉得如果不这么做会有人身安全?</P><P>几位版主并非如你所想的那样自以为是,时间会作出证明的。</P><P>PS:1、阁下的文字很犀利,很犀利,拍砖掐架肯定是高手。</P><P>        2、子衿这个丫头很好,你欣赏她,说明你作为男人合格了。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》