国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
           看完了对卡利亚里的上半场比赛,再结合以前看过的国米比赛,心中最大的感受就是,曼奇尼的执教水平真的不高,理由如下:
            1,来国米已经3年了,老爹莫拉帝给了他无限的信任,可以说,他手上的这批球员也是国米历年来最强的一批,但是结果呢???3年了,总感觉国米的比赛,是球员各自为战,没有一套成熟的技战术体系,每个赛记处都说在磨合阵容,妈的b的,要等到什么时候才能磨合完成?赛季末吗?然后呢,下个赛季再磨合?对强队如此,对弱队也是如此。
             2,曼奇尼的神经质,也造就了整支球队的神经质,领先了,就松懈下来,看得球迷是心惊胆战,输球了,就更是一团糟,什么配合也没有了。 完全靠大家各自为战。
              3,重用嫡系,不搞好更衣室的团结,恐怕是曼奇尼最大的毛病,曼奇尼本身就是个心高气傲的球员,在他的内心深处,就觉得自己是老子天下第一,别人都不如我,但是呢??自己的水平到底有多高,到底有几斤几两,他自己并不清楚,球队输了,都是别人的原因,往往拿出一个替罪羊来掩饰自己失利的责任,他这样的心态,让球员怎么会为他真心卖命,在那些小俱乐部,可能他的那一套比较吃的开, 但是,在大牌云集的国米俱乐部,他这套只会搞的众判亲离。
              4,我现在的想法是赶快撤掉曼奇尼,换上以前的教练库迫,因为从现在国米的人员配制,特别是中前卫的双后腰配制上,库迫无疑是最拿手的。
               看曼奇尼的比赛,真的是看得难受,看得想哭,有时候又哭笑不得,球队踢的是一点配合都没有,感觉整支球队就像散沙一样,球员各自为战,完全靠球员的个人能力在踢球,3年了啊,曼奇尼给我们带来的就是这样的踢球方式吗,对强队如此,对弱队也是如此,曼奇尼下课吧,你不要在折腾蓝黑俱乐部和广大蓝黑球迷了。你真的不行,你真的只适合在那些二流的俱乐部里当教练。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P>又见LZ`</P><P>  在看比赛咧``</P><P>    比完在说好不?```</P>

CNB
地板
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-10-1 22:16:23的发言:</B>

<P>又见LZ`</P>
<P>  在看比赛咧``</P>
<P>    比完在说好不?```</P>

兄弟。我不是只单纯的评论这一场比赛,从这个赛季已经转播的比赛。我基本上是看完了的,是由感而发哈。 呵呵

鱼鱼  MM

CNB
<P>呵呵 楼主赞助俱乐部1000W欧元</P><P>高价请教练</P><P>违约金啊 工资啊 </P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

(U13)Esordienti

务实派

CNB
曼如果沦落到以钱威胁的话,那他就连里皮都不如了。

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-1 22:31:35的发言:</B>
曼如果沦落到以钱威胁的话,那他就连里皮都不如了。

呵呵 曼奇尼解约后会不会发生和库帕一样的事呢?
新来的教练呢》
一流教练 一流工资
看看现在闲置的教练,哪个是一流的。到时不行呢?
现在已经取得巨大成功的教练,无非就那几位,引进的话,工资是不是巨额的呢?
曼的能力真的有那么差么?
见谁倒谁?国际米兰倒了多少了?
当初的库帕,扎切罗尼?
呵呵 继续倒吧。
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-1 22:34:42的发言:</B>

呵呵 曼奇尼解约后会不会发生和库帕一样的事呢?
新来的教练呢》
一流教练 一流工资
看看现在闲置的教练,哪个是一流的。到时不行呢?
现在已经取得巨大成功的教练,无非就那几位,引进的话,工资是不是巨额的呢?
曼的能力真的有那么差么?
见谁倒谁?国际米兰倒了多少了?
当初的库帕,扎切罗尼?
呵呵 继续倒吧。

如果说库珀和扎切罗尼是死于悲壮,那曼奇尼就是活着的笑料。
“倒”这个字很严重,请别乱用,我们用成绩说话吧。

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-1 22:39:14的发言:</B>

如果说库珀和扎切罗尼是死于悲壮,那曼奇尼就是活着的笑料。
“倒”这个字很严重,请别乱用,我们用成绩说话吧。

<P>我才不倒呢</P>
<P>谁当教练我就支持谁</P>
<P>存在即合理</P>
<P>要是当教练真那么简单,就国际球迷中不知道有多少好教练了</P>

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-1 22:41:20的发言:</B>

<P>我才不倒呢</P>
<P>谁当教练我就支持谁</P>
<P>存在即合理</P>
<P>要是当教练真那么简单,就国际球迷中不知道有多少好教练了</P>

看见没有,场场丢球,在意大利来说,这样的冠军,真的能走得远吗?
马特本来被打入冷宫,现在冒出来了,岩石又去了板凳,副队失误也开始越来越多了。
倒是门将的轮换非常积极。这样不稳定的后防组合,不丢球才怪。

CNB
<P>国米应该找一个能夺冠军杯的好教练来执教!                                                                                                                        国米以前有好几个好教练都干不了一年,曼奇尼现在不行却干了三年!                                                                                     现在曼奇尼有超强阵容赢不了球,赢了的比赛也不轻松啊!</P><P>老莫换吧!</P>
@)(@ .-. ^-^
!国米!