国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看国际比赛的这几年 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
<P>国米球迷是宽容的:他们会容忍你2:0,3:0甚至更高的比分壮烈的输掉德比</P><P>国米球迷同样也是狭隘的,他们不允许你经常性的和中小球队平局。</P><P>但是针对这点,我认为国米球迷有资格也有理由去狭隘</P>

CNB
地板

回复:(flee)我看国际比赛的这几年

第一次在这说几句话
论坛上的许多人的确太浮躁了.小白脸是扶不上墙,但也得撑到这个赛季结束.说中途换帅,你说能换谁??就是换了,这个赛季也肯定完蛋.开局打成这个样子,单论结果联赛能打75分,欧战是不及格.下面慢慢拼吧,罗马一天建不了.做国米的球迷,冷静一点很重要.

CNB
<P>没有那只强队可以保证不在中小球队身上丢分</P><P>车子 巴萨敢说吗?</P><P>3胜2平的战绩糟糕吗?在人员不整的情况下,在魔鬼主场拿到一分,个人感觉可以接受。</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>我看了国际十七年</P><P>我也可以接受球队对中小球队的平局</P><P>但是我无法接受国际打出如此难看的比赛</P><P>又难看,又赢不了球</P><P>那我们还有什么可指望的?</P><P>别问我多大,我还是个大学生,很小的时候就开始看国际的比赛了</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>我对曼乔不报任何希望。。。这样AV离我们越来越近了。。。</P><P>俱乐部秋后算帐的可能性较大。。。</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>先不说拿一分问题  就算一分可以接受   那么最近接二连三的出现红牌和受伤的问题先解决一下吧</P><P>感觉这样下去   真的会完蛋...   砍比亚索 克雷斯波伤了   格罗索也伤了   伊布维埃拉红牌  基本上半个主力阵容不见了</P><P>我靠   这是在踢球吗?   这简直是在杀人吗........</P>

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-10-2 1:33:11的发言:</B>

<P>没有那只强队可以保证不在中小球队身上丢分</P>
<P>车子 巴萨敢说吗?</P>
<P>3胜2平的战绩糟糕吗?在人员不整的情况下,在魔鬼主场拿到一分,个人感觉可以接受。</P>

注意连续性这个词。。
并且现在人员的缺乏不觉得有部分因素是他自己造成的么?

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-2 1:33:19的发言:</B>

<P>我看了国际十七年</P>
<P>我也可以接受球队对中小球队的平局</P>
<P>但是我无法接受国际打出如此难看的比赛</P>
<P>又难看,又赢不了球</P>
<P>那我们还有什么可指望的?</P>
<P>别问我多大,我还是个大学生,很小的时候就开始看国际的比赛了</P>

<P>怀疑你中间这几年是不是没看,现在还难看啊?</P>
<P>那CUPER时代你是怎么过来的?TARDELLI时期不得跳楼啊?MARINI的时候都想剖腹了?</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
客观地说前两年国米的阵容不如“神圣同盟”,可今年应该没理由了!