国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

达科特:为国际米兰时刻准备着 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主

作者:starsailor19 阅读:393 次 时间:2006-10-11 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24210&L=en
米兰消息:在周二下午,法国中场奥利维尔•达科特在安杰洛•莫拉蒂体育中心接受了意大利天空电视台的简短采访。
<B>您以自由转会的形式加盟国际米兰,并且保持了比赛的高水准。没有比现在更美妙的开局了•••••• </B>
我很高兴。这意味着我踢得还不错,但是我只踢了5场比赛,现在下定论还为时过早。

<B>媒体报道说,国际米兰引进您是为了给坎比亚索和维埃拉找个替补,但您却在极短的时间内成为了球队不可或缺的重要球员,您感到吃惊吗?</B>
没有人是不可或缺的,但是听您那么说我很高兴。一旦球队让你首发,你就必须时刻准备表现出你首发的价值。

<B>您对本赛季至今您的表现以及国际米兰的表现有什么评价? </B>
就我个人而言,我很高兴,因为球队里拥有众多冠军级的球员,要知道在球队获得一席之地是非常困难的。在一周内都要证明你自身的价值要远比只是周日踢比赛困难得多。夺冠的征程一开始总是会有些坎坷,因为赛季一开始就要面对并打败想佛罗伦萨和罗马这样的对手。 在欧洲冠军联赛好像形势不容乐观,但是如果您看过那两场比赛的话,您会发现他们只有三脚射门射中门框范围内,我们就丢了三个球。但我依然十分自信,希望无处不在。

<B>由于国际米兰最近遭受伤病和停赛的侵袭,您成为了罗伯特•曼奇尼手下的每场必上的铁定主力,您感到疲惫吗?</B>
每个人在比赛后都会感到疲惫,但是这就是工作的一部分。我们赛季初运气不佳,频频遭遇伤病和禁赛的侵袭。

<B>坎比亚索和维埃拉的缺席是不是意味着您身上的担子更重了?</B>
不仅仅是我,还有斯坦科维奇。我们很多人都能踢这位位置,我们所有人都很重要,但没有人是不可或缺的。

<B>您认为您在菱形中场发挥比较好还是平行中场?</B>
我在哪个阵形都能应付自如。阵形可以不断变换,但最重要的是球员能否完全适应。

<B>您怎么看待与罗马的冠军争夺战?</B>
他们在联赛中的开局不错,我为他们感到高兴。赛季才打了5场比赛,以后的路还很长,我们会在十二月开始反攻。

<B>意甲的夺冠之路总是异常艰难。国际米兰面前不仅有罗马的挑战,AC米兰和巴勒莫也在跃跃欲试。对(上赛季末)罗马没有尽力挽留您的做法,您是否感到痛心?</B>
没有,因为我总是在寻找新的挑战。在效力罗马4个赛季后,我想是该离开的时候了。我很高兴加盟了国际米兰。

<B>对多梅内克不考虑把您召入法国国家队的做法,您是否感到失望?</B>
没有,这是我自己的选择,我不想谈论太多(关于国家队的事情)。最重要的事情是在32岁的时候还能保持良好的身体状况。我是法国队的忠实球迷,对于法国国家队我不想考虑太多。

<B>国际米兰如果想要有质的飞跃,他们还需要些什么?</B>
些许运气。我们的实力不容置疑,但是我们必须把机会付诸于实现。比如说,在对拜仁慕尼黑的比赛中我们浪费了2-3次进球良机去打破僵局,最终我们为此付出了惨痛的代价。同时,我们经常有人被罚下,不得不9人或10人继续比赛。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
沙发
<P>就是应该有这样的豪言壮语,为国米时刻准备着!</P>
斑斑还是把字体变一下吧,这样看得好费劲!

一颗蓝黑的心!

CNB
地板
<P>在国米需要他的时候,他做到了</P><P>继续表现吧,国家队会向你招手的</P>
Everything happens for a reason

CNB
这两个月还真得靠他了!

Primavera

痞子不痞

CNB
现在就这腰了,千万要挺住
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
说实话,一开始我还真不认为他怎么样,不过他的开端似乎不错
但我还是认为他只能作为替补,我们需要更有能力的人承担后腰的重任
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>这个时候真的要靠他了,也够累!</P><P>呵呵等一下就好了,另外两个就要回来了,他也可以休息一下.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
塞级前还真想不到他会是我们铁打的主力

CNB
<P>现在只剩他一个真正的腰了</P><P>辛苦了!!!</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>达科特好同志啊  拿着替补的薪水 干着主力的苦活~~~法国同志辛苦了</P>
<P>PS:句子都没分段 看的累死了~~~怪不得楼猪的帖子没人回</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……