国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这样的内拉祖里 [复制链接]

CNB
楼主
这样的内拉祖里
    今天凌晨看了AV糜烂和桑普的比赛,这场比赛本身我就不多说什么了,我想说的是在比赛过程中,评论员念了一条来自观众的短信,"我是一名国际米兰的球迷,但在这里我要支持一下AC米兰,因为他们是欧洲赛场攻势足球的代表..."
    先不评论这样的观点是否是由一个真正的内拉祖里发出的,先来看看他们的现状:
    本赛季联赛和冠军联赛中AV已经连续和三支球队打成0:0,攻势足球总不能进球少吧;再看看历史,在米兰蒂尼们引以为豪的冠军杯成绩中,03-04赛季的冠军杯四分之一决赛,AV在第一回合4:1战胜拉科的大好形势下,第二回合兵败如山倒,0:4反被淘汰;04-05赛季的冠军联赛决赛中,再次在3:0领先的大好形势下被利物浦扳平比分,最后还是倒在点球大战中,攻势足球总不能保守吧.这样的球队,还是欧洲攻势足球的代表?这样的话,竟然还出自我们内拉祖里的口?
    内拉祖里,你可不是米兰蒂尼!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
~~~这点 我们必须得佩服下 糜烂地泥 门   他们 会装内拉祖里 去为 糜烂 面上拉光      我们呢? 唉~~  如此 低下的事 我们 干不来
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
地板
<P>偶也听到了</P><P>而且还被SB解说给念出来,不过被张路把话抢了</P><P>肯定是0丫的垃圾AC,那样的内拉祖里不是内拉祖里</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>肯定是AV球迷发的啊</P><P>哈哈</P><P>简直是自己抽自己耳光</P><P>6轮联赛进6球</P><P>欧洲攻势足球的代表?</P><P>欧洲足球堕落到这种地步了?</P><P>呸,人家不莱梅一场就进6个。</P><P>发这短信的AV球迷羞不羞啊</P><P>哈哈</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>这都信?我晕,听见不如当是个屁。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
内拉祖里干吗要看毛片队比赛  好奇~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-15 7:36:50的发言:</B>

因为喜欢看手球,,,,,,,,看假摔....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

温州国米

CNB

[原创]这样的内拉祖里

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-15 4:27:18的发言:</B>

<P>肯定是AV球迷发的啊</P>
<P>哈哈</P>
<P>简直是自己抽自己耳光</P>
<P>6轮联赛进6球</P>
<P>欧洲攻势足球的代表?</P>
<P>欧洲足球堕落到这种地步了?</P>
<P>呸,人家不莱梅一场就进6个。</P>
<P>发这短信的AV球迷羞不羞啊</P>
<P>哈哈</P>

同意..........
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-15 7:36:50的发言:</B>

本来准备看糜烂被桑普灭的,但又靠一个手球扳平比分

CNB
肯定是在说反话讽刺他们呢!