国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的倒曼宣言 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
楼主
一定要打出世界最好看的比赛,
  球都不能让别人碰到,
  买人就得买最高档次的球员,
  巨星直接入户
  球队最少也得四五百人吧
  什么足球先生呀,天才呀,帅哥呀
  能给他买来的全给他买来
  联赛用一套世界级阵容,杯赛再用一套
  教练席上要坐一个好教练
  看起来强力,还带着金牌的那种,
  球迷一发话,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
   所有的事情都是我的错  
一口地道的痛改前非的样子,
  倍儿有面子
  俱乐部里再建一所好医院,实验室用米兰的
  一年光投入就得几百万美金
  再组织一支完全阵容的球队,二十四小时都能踢好球
  就是一个字儿——强
  怎么踢都得进别人7、8个自己还不丢
  其他的球队那不是无敌就是完美,
  你要是不赛季全胜阿
  你都不好意思跟球迷打招呼
  你说这样的教练,年薪得多少钱?
  我觉得怎么着也得1000一月吧
  1000一月?!那是浪费
  500rmb减
  你别嫌少,还不加价
  你得研究球迷的选教心理
  只想掏500rmb请教练的球迷。
  根本不会想过再多掏500
  什么叫真正的球迷你知道吗?
  真正的球迷就是
  什么事情都自己做主,谁管教练的
  所以,我们做球迷的口号就是
  不求最好,但求最听话

要做国际米兰的教练让所有人满意,也就差不多上面那个情况了,夸张的成分,我怀疑不多,不过个人文笔差,不通顺的地方请各位见谅,不要与我这伪球迷一般见识。

要说资格吧,你没有个金牌教练的名头,就不可能坐得稳,不要说起来的稳也不过是不断连胜的球迷暂时压抑罢了,不拿个10多个冠军的教练,谁tmd没事干会相信你?

要说管理更衣室能力吧,你不搞到一个赛季不闹传闻,将帅和睦,球队之间只有同志兄弟的友爱,你就是个sb。

球员要是突然低迷了吧,你不能三言两语就把他的心理包袱卸下,然后状态节节上涨,保持世界级水平一个赛季,你丫就是没有能力。

不管赛前赛后的发布会,你不把球员的面子问题放到第一位,有事没事都要痛哭流涕的把责任往自己身上揽,发誓要痛改前非重新做人,你就是个只会逃避问题的混蛋。

出场阵容吧,你上谁不上谁,具体原因步一个一个说清楚,伤病训练状态全部摊开来讲,出现球迷怪你为什么不上某人,你就是失职。上了场以后,不全场控制节奏压着别人球门打,把对方的门打成个筛子似的,后面的人只能聊天打牌打发无聊,你就是无能。你要用了一个嫡系啊,你就是个没有信心的废柴。

换人吧,表现差得换下表现好的,这叫昏招;表现好的换下表现差的,为什么不先上好的那个?表现差的换下表现差的,你不自己滚蛋还等人来轰? 表现好的换下表现好的,说得和缓点,那就是运气好,撞上了,说得严重点,那就是为啥不知道让他们两个都上?白痴啊。

球员水平下降吧,那是你用废了,水平上升吧,那是自学成才,水平不变吧,就要分两种了,低的还是低,那就是没有培养人才的能力,高的仍然高,那就是球员自我鞭策有力,职业素养高。

反正,出了什么事情都是你的责任,只要你不赛季全胜,每场进个二三四五六七八个,不丢一球,不骂你骂谁啊?谁叫你靠不公平竞争把这么多有能力有眼光有魄力的教练们挤下去了,人家不能直接指挥,说说意见还不行啊,谁叫你就是那个下流无耻卑鄙百无一用的废柴啊,就知道混工资,路边顺便拉个小p孩都比你懂行,你丫歇了吧,趁现在联赛靠运气居然还能在榜首赶紧自觉走人,把事情交给有能力的人们来做就是了,这样我们说不定还能稍微那么表扬一下你的哦。

诸位高手们,我一时气愤不已,有感而发,可不知是不是说到了我们的心声,此文只为引起共鸣,抛砖引玉,让倒曼来得更猛烈些吧,我的诚心日月可昭,签名头衔为证。

Ps:最近忽然发现,我的很大程度的快乐都是建立在皇马球迷的痛苦之上的,实在是低劣至极,长此以往,人格都要扭曲了,罪过罪过,赶紧改之赶紧改之。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冲击100分

CNB
沙发
<P>倒吧`</P><P>你在这里把论坛倒了他还立在那~</P><P>倒不倒是你的立场~</P><P>立不立是他的现状~</P><P>不知道为什么国米所有的教练都有人倒~</P><P>怎么不出来倒球迷的~</P><P>需要反思~不要误会~不要争吵~一个目标~包团懂不??</P><P>球迷是支持俱乐部的~不是来倒俱乐部的`</P><P>现在这里整天是倒啊立啊的`也不累~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
<P>没事找抽!!!!</P>
你们如此可爱

CNB
<P>不知道LS各位都有没有看完整篇,LZ其实是在挺曼,文笔,创意,思维都非常好</P><P>至于没事就送人SB的人,应该扪心自问下自己的水平,别以为在自己论坛里就可以丢人显眼</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>倒,倒,倒,倒个P 呀!</P><P>跟着添什么乱!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>原来你不觉得这个是丢人</P><P>阁下脸皮之厚实在令在下汗颜</P><P>本来觉得LS一些人没看完帖子就回已经不是很好了,原来你还是看懂了才咬人的,对比起LZ花心思的好文,你的脏话着实显眼,不好意思,你的行为让我联想到一些素质极低的人在干净的大街上乱扔垃圾吐唾沫或者在宁静的夜晚泼妇骂街</P><P>你好自为之吧</P>

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
怀着鄙视之情近来看到一篇好文!
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>请后来者认真看完文章再下评语.要拍楼主至少也要看完文章,明白楼主说的是什么然后再行动吧.别一看标题就立刻开骂,这样就不好了.个人觉得笔者的写法还是很有些新意的。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
光看标题就实在没办法往下看,LZ原谅我
我也有一只小毛驴~~