国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鏖战莫斯科——狰狞国米即将击杀上帝 [复制链接]

CNB
楼主

我亲爱的蓝黑将士们:众所周知,我们的生死之战即将在莫斯科打响。出于一个内拉组里的忠诚和你们欧陆战绩的低迷,我觉得有必要提醒你们:不要迷醉于亚平宁温热的海风,我们的战场已经是一片冰天雪地!而且相信你们对天气的抱怨也就只能持续到踏入赛场为止,在那之后我会祈求法切蒂的英灵,保佑你们不要在主队的飙悍和球迷的疯狂面前沦陷了灵魂!

我不否认斯巴达克人在你们面前是举世公认的弱势群体:他们没有娇贵的身价,也没有显赫的战功——但这些风月场上的法宝在他们面前只是狗屁!要知道现在走投无路的球队不仅仅是国米一支,悲惨的战绩和残酷的命运无疑会激发这只弱旅体内的狂性,素无文雅之名的哥萨克骑兵将被生的渴求所主宰,化为敢死的猛兽!他们的一贯作风就是运用野蛮,疯狂和酷寒,令远来的欧洲豪门死无葬身之地。

但这次你们不要再妄想得到我们的怜悯:我们拒绝提供温馨的慰问,你们就不会有过冬的暖衣!你们应该点燃体内的忏悔,屡败的屈辱必将烫红你的脸庞,让发僵的脑筋重新警醒——都是你们咎由自取!如果你们争气,大可在这个鸟不拉屎的鬼地方轻松来个战略转移;是你们轻敌大意节节败退,到最后百万雄师都被围困在寒冷与蛮荒的夹缝里!现在你们应该闭上牢骚的嘴,亮出锐利的刀!是男人就给我杀出一条血路,绝境前只能自己救赎自己!

所以我建议我的蓝黑将士们,你们最好将“技术流”的金字招牌收好,在冰点以下这些花拳秀腿的作用除了消耗自己的体能,就是激怒发狂的野兽。莫斯科的球队最善于谋杀细腻,野蛮就是他们最有力的凶器。但是你们大可不必焦急!我从来不相信你们会在凶狠面前束手无策,你们都是个顶个的壮实!即使双方为了出线名额以命相博,即使比赛演变成厮杀,我也坚信你们不会死去!因为你们比起你们的对手,多了一颗冠军的心!

到如今你们不必在深藏这颗冠军之心了!虽然自从你们被挑选进入梅阿查的那一天起,就应该灭却了荣华的欲念,隐忍于悲怆的净土;虽然没有显耀的家徽,没有尊荣的甲胄——但在你踏上征途之前,我要为你披上这件染血的战衣:梅阿查上空多少枉死的忠魂,因为尔等的懦弱,至今不能超生!现在他们都凝聚在班驳的血迹之上,要你感染这浓烈的血腥!听,他们正在你们耳边吟唱咒语:要你们撤换温吞的面孔,在规则之上极尽残忍的能事!要你们把对方引以为傲的冰雪战壕,血洗成了无生气的修罗地狱!要你们放弃迂腐的慈悲,死斗时一定要不留余力;甚至要你们无情肆虐敌人的尸体,每多刺一刀就多一份出线的生机!

士兵们,几年的战争让你们踏遍了整个欧洲! 现在前面就是莫斯科红场。到莫斯科去洗刷你们战争的躯体吧!蓝黑将士是永远打不跨的!

士兵们——这次注定没有将军,没有明星,你们都是冲锋陷阵的士兵!你们必须放下一切姿态,用最原始的求生欲去打赢这场必须打赢的战争!蓝黑军团要想扫清前行的道路,必须屏弃多余的杂念!现在仁慈和悲情正在试图将你的生命之门关闭,就让我们拿起撒旦的剑,屠戮虚伪的上帝!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我健康,我好色

CNB
沙发
必须要赢的比赛,希望蓝黑战士们打出男人的血性来,将出线权牢牢的抓在自己手里
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
地板
<P>必胜!</P><P>从莫斯科开始`!</P><P>为德比做准备`</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
必胜 `  FORZA INTER`~~~
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
莫斯科保卫战了......
盗亦有道~!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     平静点去看比赛,对国米希望越大,失望越大。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>怕失望的话,快乐就打折扣太多了</P>
冲击100分

CNB
和斯八达的两场球是一定要拿下的,否则一个夏天的努力都白费了!!!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
楼主的话好象引用的德国元首的吧?而且我们下场是主场哦!

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>击杀上帝

????</P><P>joking</P><P>大大不敬</P><P>上帝庇佑国米奇迹!!!</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖