国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创]一晌贪欢(主楼加照片) [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:35:48的发言:</B>

偶第一次去南京也被饶路,花了63块,第二次差不多的路才花了32块!

我上次去南京是半夜到的车,气死了,那个司机说不给钱就把我丢在那个什么紫金校区还是什么校区那里,简直就是强盗啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:39:09的发言:</B>
]

上海打个车当然贵了,我打过一次99的!

那和我也就差了一块钱
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-10-25 20:40:41的发言:</B>
]

谁叫你不去找木头接你呢,

那会我压根不知道木头是谁
我哥哥还在车站等我的,哪里知道司机那么BT啊
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-10-25 20:41:33的发言:</B>

<P>不会发PP的,一张也没有!我敢保证!</P>

你故意的,你想自己看,
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:42:20的发言:</B>
]

你去哪儿啊?可以记下车牌号投诉他!
说实话,我觉得上海、杭州、南京三地的出租车司机属南京的素质最差了!

问题是那个是晚上啊,我哪里记得啊,还好我聪明,跟他扯了半天,蒙的他以为我真的是南京的学生,其实我都没去过
到了林大我下车跑都来不及啊,还看什么号码啊
气死了,那人死活要我号码才让我下车
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:43:51的发言:</B>

你哥等你?那还坐什么出租车?

我看看时间还没到,想想他说的也就个起步价就到了,就直接过去他们学校了,晚了人家女生寝室要关门的唉
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:44:26的发言:</B>

那不一样,我的是两位数,你的是三位数!

但是只差了一快
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:46:36的发言:</B>
]

林大,新庄那边吧?
那人要你号码干什么?看上你了?

我怎么知道啊,还好我事先知道点南京的事情,不然他哪里肯放我下车,对南京出租车司机印象极差
就是火车站边上那个
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:47:38的发言:</B>

搞得一块不是钱一样!

100快都要给了还差一块么
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-25 20:52:08的发言:</B>

他不让你下车干嘛啊?劫财还是劫色?
如果你是在南京站下车,出了站往左转弯也就2站路就到林大了!

可是我第一次 不知道往那里走啊,半夜里的,万一迷路怎么班哦
唉,还好我在车上的时候信息发出去了,死也知道怎么死的了
                                   ゞ獨①無〆