国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]她 结 婚 了 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
国庆原本是个欢快的假期的,但对我来说却有那么点酸楚。
回到家后就听家里人讲XX结婚了。
啊?不的把?
我当时震惊了。
这沉淀的记忆,一下子便涌上心头。
她不是我曾经爱过多年的吗?
不至于现在就结婚把?
满脑的疑问。
她家离我家不远,比我大半岁。
一个我认为很漂亮的女子,有着白皙的皮肤,漆黑明亮的大眼睛,
性格好,为人善良。不染发烫发,一直都是我理想中的女子。
——————
那时两个人的关系还比较好了,起初写了封信把她,拒绝了,她说我们还是做朋友为好,
没有泄气 没有灰心
我说我会等 并会一直等下去的

后来她和比我大一届的一个男生在耍,那男生高大,帅气。
她说 他对她很好
为此痛苦过,伤过心
把我摆在那里了
对我淡淡笑之
依然等待。
8个月后,他们散了。
不知道是庆幸还是失落,反正不是滋味
我说现在总该考虑我了把
现在不想谈

高考后,她没去读大学,出去做事了
原以为等待是幸福的,回过头来看原是错误的。
————
打电话给她。
真的结婚了?
恩。
还记得当初说过的话吗?
记得。
你可知道多年来我可从没对任何女孩说过我喜欢,我爱之类的话。
没有,从来没有。
也拒绝了一些,这些你又可知?
对不起,对不起。过去的就让它过去把
你好傻。
————
20岁,是花季或是雨季?一个多么美好的年龄,我不知道怎样来定义,但是事实是她嫁给了一个 快40岁的老男人,并有过一次婚姻的。
我真的不解。

10月4日,她婚礼的日子
我没去。

我恨我痴心!

PS:熬夜的夜晚,胡乱写了点。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>一直以为两人的年龄差距达到5岁就会有代沟的
不知道她怎么扮演自己的角色
不知道她怎么去跨越这深深的代沟
我不解
或许这是正确是选择把
但愿她幸福的生活下去。。麻烦斑竹帮我编辑下歌曲</P>
<P>
</P>

CN我最帅

CNB
地板
<P>你要刘天王的我恨我痴心那首歌吧</P><P>我看也不尽完全符合你的的处境</P><P>其实你应该开心才对</P><P>为她,也为你自己</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>结婚了   你也该开心了   不是让你放弃什么  而是让你选择什么用来继续生活下去</P><P>  愿你一切都好啊</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>祝</P><P>安</P><P>好</P><P>!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
看开点,也许幸福就在前面!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>幸福有时候是不能自己把握的</P><P>顺其自然吧</P>

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
<P>这是最好的结局!让自己死心!~</P><P>绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望!</P>
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

笨笨的耨耨

CNB
喜歡一個人,她就在你的心裡,愛一個人,她在你的靈魂裡,在還能離開的時候,那就不是愛,走了的是人,不走的是靈魂,人已走,心還在...
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>佩特拉</I>在2006-10-29 20:15:34的发言:</B>

<P>这是最好的结局!让自己死心!~</P>
<P>绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望!</P>

我心已死,靠着大量的香烟来慰藉自己。