国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]请原谅国际米兰的残忍 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主

很久以前,我听说过,要打击一个对手最残忍的方法,就是让它最耻辱的在你面前失败。

在你的对手绝望的时候,给它一点希望,在它因为这点希望而陷入疯狂的时候,再让它绝望的失败。然后你只需要观赏,仅此而已。

能想出这个方法的人,一定很熟悉圣经。因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。

二
这个凌晨,主在全世界数亿球迷面前,验证了这个方法是多么的残忍与有效。他先让米兰蒂尼在希望中疯狂,再让米兰蒂尼在绝望中死去。

刺在凌晨四点发给我的短信上说,现在七十三分钟,大马进一球后被罚下,我们队四比一领先毛片队。半个小时之后,他再发一条短信过来。很简单:四比三,我们队赢球。

我不想掩饰我的刻薄。我从来都不屑于评论米兰蒂尼们奉若神明的那几位N百分钟不射,可以去卖伟哥的前锋们,即使在记者们的笔下他们美丽的可以在天上飞;即使米兰蒂尼们天真的认为,一个混迹于巴西联赛的奥利维拉,就可以填补舍瓦走后留下的巨大空缺;即使记者们厚此薄彼的认为,一个将近200天不进球的吉拉迪诺,只在这个德比进了一个定位头球,就是意大利未来的锋线希望,而一个连续两轮进球的伊布拉希莫维奇,就只是一个只会带球不会射门的家伙。最可笑的是,那个身价因为自己卖了1800万(意大利媒体认为最多只值900万)就头脑发热的巴西非国家队前锋,竟然放出大话说要进国际米兰的球。

这样的情况简直可笑到极点,我简直不想去说些什么,我只想起了前几轮,当我们遇到罗马的时候,王子托蒂貌似也没有放过这样的大话,而这位巴西非国家队前锋,不但说出了大话,而且还替补上场一球没进。

如果奥利维拉没有神经,那唯一的解释是,他蒜头吃多了,所以口气大得出奇。建议米兰实验室里的专家们赶快治下,虽然在我的印象里,这个实验室的专家只会想方法让AC米兰怎么磕药。

天真的米兰蒂尼,终于在希望的疯狂之中,绝望的灭亡。

三
当你充满希望的触摸到天堂的门环跳起庆祝的时候,却在崩溃中坠向地狱。

这句话我在2003.8.31日的足球报上见过,虽然原话我不记得,意思大概也和这个差不多。

当时的背景是,大连实德主场4:3战胜艾因,大比分6:7被淘汰出亚冠半决赛,金州体育场在这一晚痛苦而残忍的经历了从天堂到地狱的过程。

四
就在这个凌晨,米兰城的两支球队也在梅亚查和圣西罗经历了天堂和地狱。所不同的是,国际米兰是在上了天堂享受快感之后,又到地狱门前转悠一下,再走回天堂。而AC米兰在地狱痛苦的挣扎着爬到天堂门前之后,再痛苦的坠入了地狱。

这两出戏,玩的就是心跳。

AC米兰在比赛最后三十分钟的表现,让我想起两个词语:狗急跳墙,或者逼急了的兔子会咬人。尽管在第50分钟的时候,西多夫的进球进球被判有效,但米兰队员仍然情绪激动地围住法里纳,安切洛蒂也在向助理裁判抗议,吉拉迪诺吃到黄牌,豪门的风度尽失。的确,这场比赛或许对AC米兰真是地狱般的难受,什么风度,什么豪门都丢到一边去了,个个人都被折磨得几近神经。

裁判的一张红牌让AC米兰爬到了天堂的门口,却又吹了终场哨声让AC米兰掉下了地狱。

后话
我不知道AC米兰在地狱里面看见了什么,或许是撒旦。不过我天真的认为,就算国际米兰在天堂里没见到主,也肯定会见到普雷斯科和法切蒂。两个老人们一定会很欣慰和亲切的对国际米兰说,孩子们,今晚你们做得很好。

我自认是一个很容易满足的人,只要国际米兰赢球了我就会很高兴和满足。可是对于从4:1到4:3这个结果,我却有那么一点点的不满意,不过当我知道了比赛的过程之后,我却再也没有什么不满意,毕竟我们队是少了一个人,而且维埃拉只有一条腿支撑比赛的情况下去和11人的AC米兰对抗的,9.5人能对抗11人的米兰,我已经很满意了。下一次德比,我就期盼着从头到尾都11人的我们能切一个6:0回来,将AC彻底的打跨。

顺便奉告那些在24号大街以为自己是国际米兰主教练的大虾们一句,你们只是国际米兰的BBS主教练,不是国际米兰真正的教练,你们不会体会到当国际米兰主教练是一件压力有多么大的事情,如果你们还不明白曼乔身上的压力而继续倒曼的话,请你们去看看他满脸的皱纹和头上的白发再去说话,我不敢说你们是SB,不过,你们更胜SB。

最后发我和我朋友的短信聊天记录,让大家一笑:
我:毛片队在大马下场之后才弄回来4:3,毛片队也就这点能耐
朋友:毛片队也就切沃的水平了。
我:我想的是,我们什么时候能打回来一个6:0。
朋友:可惜了,不过还有一次机会
我:就是,不过我怕毛片队降级之后我们就没机会了
朋友:第2次碰到他们还不会降级的,不过赛季结束之后就会了。
我:祝毛片队在意乙千秋万代,一统江湖。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>就在这个凌晨,米兰城的两支球队也在梅亚查和圣西罗经历了天堂和地狱。所不同的是,国际米兰是在上了天堂享受快感之后,又到地狱门前转悠一下,再走回天堂。而AC米兰在地狱痛苦的挣扎着爬到天堂门前之后,再痛苦的坠入了地狱。。</DIV>

淫荡冰的贴,我要坐沙发
潜水期内,只想说一句:在那个晚上,国际米兰或许有一度看上去要远离天堂,但AC米兰,却从比赛的一开始一直到最后,都一直挣扎在地狱里,想起这点,我笑的像一朵盛开的荷花</B>

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

狙击

CNB
地板
<P>因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。</P><P>楼主啊,,这是什么圣经,,我怎么没看过..............</P><P>不过文章还是不错滴..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>冰雨的贴要顶 哈哈 写的不错</P>

CNB
<P>我觉得残忍的还不够</P>[em02][em02]

梅阿查的守望者

CNB
后面玩的的确比较心跳,呵呵
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

24号头号退休苦力

CNB
楼主的签名让我想起了个兄弟,不知他现在在何方。也许就是楼主。呵呵。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
才赢了一个球就残忍了,楼主难道在动物保护协会工作吗?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
...  总的来说。。  还是比较满意的。。除了对门将有点不满以外
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
大马不激动的话 我们会以7:1残忍的屠杀他们!!!!!~
尤文 乙级联赛的最后一名