国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inter figo girlfriend 黄健翔 [复制链接]

CNB
楼主
说说我和figo的故事吧。
我是在2000年的欧洲杯上开始喜欢上FIGO的。当时的《当代体育》会有随刊赠送一些球星卡片(好久没看了,都是网络惹的祸...)。其中就有一张FIGO的照片,他穿着葡萄牙的绛紫色球衣在带球,一种很MAN 很COOL的感觉。
于是我就把它放进我的钱包,这么多年了,钱包换了不知道多少个,三年前也有了最爱GF,但FIGO还是一直占据这他的位置,GF还经常为这事闹情绪,没把她的照片放钱包。
直到今年的夏天,我要感谢世界杯,GF来北京陪我熬夜看球,这是我最好同化她的机会。欧洲的男人们可以为SOCCER放弃家庭和老婆,中国男人做不到,我也做不到,只有把她也变成球迷,这样我以后看球的日子才能好过。
哈哈,再次感谢一下世界杯。让她喜欢上了FIGO,内德维德,还有我们的小克(我们对克林斯曼的爱称),喜欢上了德国和葡萄牙。也不知道为什么,从我看球开始(96欧洲杯)我就一直很讨厌意大利队,希望它输球,可是又那么深深的爱着INTER,也许是不同的蓝色,也许是不同的球风,也许是INTER和巴乔身上相同的犹豫和悲情。哦,对了,现在INTER队中也没几个意大利人了。哈哈,大马,那个让人又爱又恨的家伙。
现在开始INTER,FIGO,和黄的故事。
大家都记得黄的那本《像男人一样战斗》吧。在北京王府井新华书店的签售会,我去了。这是我第一次追星(很多排队的哥们也是第一次)。足足等了三个小时,才轮上我们。本来觉得自己会很镇静,可是看到黄和董路离自己越来越近的时候,真的是会莫名的激动起来,当时用的是N6020,这该死的手机拍的东西根本没法看。
走到黄的跟前,他头都不抬,忙着签名。我赶忙把事先想好的问题说了出来,“我最喜欢国米了,为什么老不拿冠军?”,这位老大,这时抬起了头,带这特有的有些怪的微笑,说,“不是一定要拿冠军才快乐吧”
晕,晕了~~没什么好说的,后来想想也是,世界上真还没有哪一支球队,老不拿冠军还有那么多FANS,还能给我们这么多快乐,INTER的魅力无法阻挡,他就像自己的孩子,这辈子就是他了,没办法了。
我当然不会忘记让黄在GIFO后面签名了,现在那卡片已经发黄,但还在我的钱包里陪我每一天。当FIGO来到国米,我终于可以为我最喜欢的球星和最喜欢的球队一起加油了,真是一种幸福,很满足。
我虽不信教,但国米和FIGO就是我的精神信仰。一起向前冲啊,哥们,兄弟早为你们准备好庆功酒了。
Happy  birthday to my Figo,good luck to my inter.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
加油inter,给我一点运气!

Capitano

狙击

CNB
沙发
顶兄弟,,,,,,,,,,,喜欢生活中的故事..........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
地板
<P>赞一下!呵呵</P><P>喜欢figo,喜欢inter!</P>

CNB
呵呵!羡慕楼主啊!!!

CNB
<P>这样的生活贴爱看</P><P>不过本人喜欢意大利</P><P> INTER   ITALY   SUNYANZI </P><P>i won't give up</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
我以前喜欢figo、喜欢小坎,喜欢国米,没有想到他们都来到国米了,实在太幸福了
蓝色代表白天,黑色代表夜晚,白天和黑夜都是属于我们的

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>喜欢 Figo</P><P>讨厌 黄  </P>

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
都是我的最爱啊~~~呵呵~~~~~~~~~~
I Love Inter~~~

CNB
<P>顶</P><P>楼主不错啊</P>

CNB
看来也是老球迷了,怎么才找到组织呢?还是觉得潜水更过瘾?总之顶一下!