国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-5 20:03:25的发言:</B>

<P>其实没,我一直想说的是,木头,你被抓了几次了</P></DIV>

估计次数也不少了,貌似很有经验嘛!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-11-5 20:05:42的发言:</B>

估计次数也不少了,貌似很有经验嘛!</DIV>

[UserName=竹园小区]你小点声,被听到就不好了,木头好象在骗MM,我们密切关注他的行踪,最后,嘿嘿,米一人一半哈[/UserName]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小贝的马甲!

CNB
躲躲。我没有在骗MM,你们尽管发表高论好了!哼~要得大米,认真回帖,上个推荐,偶马上就给米哈
帖子我删了不少了,与主题无关的回帖全部删除

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
偶证明偶拿到米了,同志们赶快好好回帖把木头的嫖资都搜刮走了,木头想BT也不行了

CNB
<P>哈哈  木头在这里装纯呢 关于开房的经验谁有木头兄丰富撒</P><P>就拿木头提出的这些问题来说都是经过千万次磨练才会考虑到的</P><P>没经验的从路上一直到房间里谁会有心思考虑这些。。。。。。</P>
心比天高,不怕命比纸薄

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>木头真是太牛B了</P><P>你咋就想到我心里去呢</P>

笨笨的耨耨

CNB

红包,红包啊……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-5 15:20:11的发言:</B>

1、如果我和一个MM晚上逛街(或者吃东西)玩到23点多,她回不去了(当然,不管她是不是成心想玩到这么晚的……),那我该怎么提议呢?睡我家?可我就一个房一个床呢!去宾馆开房,然后还要违心地说:你睡宾馆,我回家睡去。这样子? 恩,暂时没有这种情况出现,所以要先问清楚,到了具体时刻好有准备啊。所以要求教啊~!

回不去,没有车?打车。没钱?那去你家吧,宾馆多贵呀,凯悦好象一个晚上1500啊,你家免费的说

2、如果解决了第一个问题(我认为开房比较潮流点…^_^),那偶就又有问题啦:记得以前,男女同去宾馆开房,是需要出示结婚证才能共开一房的,未婚男女别想借宾馆撒野的……可为什么如今不需要了呢?是什么时候开始的事呀?具体的时间是几几年?是国家出台了什么新政策法规吗?真搞不懂哦~汗!

假使MM她比较有钱,去宾馆了,Y的有钱谁管你们有没结婚什么的,顾客是上帝没错的……

3、顺利开房了,看了电视聊了天,看看房间里,哎,又有问题了哦:不少宾馆房间内,都提供XX套的,还明码标价多少多少。从来没用过,所以,问问大家:那东西安全不?我是指宾馆提供的没啥不好吧?贵是贵点,但能救急也不错哦~还有就是,好象各地情况不一样,有的地方宾馆就很少提供,不知道大家各自地方的情况如何?

安全不安全看宾馆档次的吧,你去5星级的估摸不会出什么大事情,人家开门做生意要考虑到知名度的,信誉是大家给的,要对大家负责……

4、……呃,开始进入胡想状态了,突然蹦出来一个百思不得其解的问题(主要是我懒,不想去摸摸实际情况),所以先问问各位:你说…有处女mo吧,那哺乳类的一些家禽动物有没有呢?比如说猫啊狗啊猪啊什么的,特别是猴子(shit,我当然是指雌滴那种)。生物没学好,所以也脸红着求问一下。(MM们表打偶,偶纯属好奇……)

应该是没的,好象是高级点的动物才有的,猴子,据说猴子是择优的,是有了好的就T掉差的,MOMO,对它们来说不重要的

5、继承问题2的余问:现在还有没有查房的?公安局要打黄扫非的吧?他们是凭什么判定人家就是找XJ和Piao呢?我的印象里,好象是把两个人分开来问,如果不知道对方的姓名什么的,那大概就是可以判定吧……那我就不明白了哦,这年头,从网上找one night stand的情况很多呀,很多都是不知道对方姓名而直接UP的。那要是不巧,玩ONS的时候被JC叔叔们查房了,盘问的时候回答不上对方的姓名,该怎么办哦?那可真是跳进黄河也洗不清哇。(偶盘算着,以后一定要问清楚对方姓名什么的,—*……(*—%(—%—……%)

这个,基本上,不大可能撞到吧,警察没那么空的,要是撞到了?没什么大问题的,你一男人怕什么,最多罚钱,说出去难听点,至于人家MM,既然要做,就要有被人知道的打算,那个既要做XX又要立那个XX是不可能的

6、其他的问题就不多废话了,直接写在这了:睡觉的时候,要是听到隔壁房间有嗝吱嗝吱的声音,无法忍受,怎么办呢?可以拍墙表示抗议么? 呃,要是宾馆的床会不会都绝对牢固?什么重量级的都能承受么? 第二天,从宾馆离开的时候,无论房间被处理得多脏多乱(比如说有血啊什么的),都不要紧么?

声音?怎么可能,隔音效果差早就被人投诉了,脏点怎么了,他们的东西本来就是睡过人就要洗过消毒什么的,这个好象是卫生检查都要检查的

PS:我姐姐在杭州的柳莺宾馆的,他们宾馆的环境很好,圈的地就是靠西湖的,还有船什么的免费提供给宾客游玩的,当年江XX还去住了一个月的,另外楼上的小东西很好吃的说,但是不建议大家去

……

勿砸东西,各位能回答几个就回答几个吧,偶会一个一个回帖认真看滴,看到有解答满意的,我一定发米答谢!各位要不吝赐教哦~嘿嘿

</DIV>

OVER

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
蹲点,学习。。。。               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-11-5 17:07:01的发言:</B>
开什么房啊?真是浪费钱!我一般把女的带到我家去,安全!</DIV>

这个。。是不是有点无耻。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
现在开房没人管的啊,给钱就行了,还有除了太烂的地方,一般都需要一张身份证,要套套的话MOTEL里估计只有2个装的,当然这还是不一样的了,有必要去便利店买一盒
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo