国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]兄弟们请进 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
                                      国际米兰的十二个为什么
                                              文/明风
                              《当代体育》足球版06年21期27页
等了十七年,得来的冠军是人家让出来的,(您以为38它是愿意让出来的?)颇有捡漏的嫌疑。(捡漏又怎样,没看到AV的贝垃圾还抢着要吗?)终于摆脱了昔日意甲老大尤文图斯(我呸,38也配称老大,有看见老大带头踢假球的吗?)的压制,也少了同城对手AC米兰的威胁,可想稳坐意甲头名的宝座还不是件容易的事情。(的确是挺难,还不知道谁能终结我们的不败)该降级的降级了,该罚分的罚分了,本该以意甲霸主的身份扬眉吐气的国际米兰却在欧洲赛场变成了鱼腩(鲸鱼吧),童叟可欺(请问您高寿?),这都是为什么呢?
1.  为什么国际米兰被讽刺为“作坊里磨出的足球”?
这还不明白,踢得不漂亮呗(比AV漂亮,再说,漂亮能带来冠军吗?看到38没有,要夺冠,踢得不漂亮也没有什么!),而且节奏还慢。(什么才算得上是快?)用《米兰体育报》的话说,“一点新奇感都没有,下一步往哪里磨,连球童都知道。”(您是我们肚子里的蛔虫)
2.  为什么在尤文图斯降级,AC米兰被罚分的情况下,自认为是意甲最强球队的国米没有王者之相?
人不可以有骄娇二气,如今,一种优越感已经潜入了球员们的内心,致使他们摆出老大的架势懈怠的对待竞争对手。(懈怠对手也可以把AV打得找不着北,说明我们确实强大了!)殊不知此举会激发他人的斗志,使自己反而处于“人见人打”的不利位置。(“人见人打”?过街老鼠是38和AV吧,人渣老兄,不要搞错对象了!靠!)
3.  为什么国米频频被推到舆论的风口浪尖?
正所谓树大招风,整天拿不知名的弱队做文章的报纸(比如说38和AV的)你买啊(我再帮您解释一句,正因为像您这样的人渣写手太多了,所以,所以我买了这本垃圾《当代体育》,靠!)
4.  为什么国米的刀不能杀人?(为什么砍了AV整整4刀,人渣请解释?)
国际米兰2:1战胜卡塔尼亚的比赛是伊布拉西莫维奇登陆意大利赛场后,参加的第一百场比赛——包括联赛,冠军杯,意大利杯,超级杯等,但遗憾的是,他不但没能以一个进球来庆祝自己的“意大利百场秀”,而且表现糟糕。作为“曾经在荷甲几乎过了对方半支球队后进球”的伊布来说,100场比赛仅进29球,本赛季只进一球的数据实在令其颜面尽失。(完全以进球来评判一个前锋的好坏,可见人渣作者不仅无知,更是一个球盲,也还敢在这儿谈球,我都替你感到羞耻。还有,伊布的大多数比赛是在38打的,来到国际后,他的进球率不知比在38时高出了多少)黑猫白猫无所谓,能抓住耗子才是好猫。(人渣也知道这句话,那我请问你,是球队的胜利重要还是个人进球数重要?以己之矛,攻己之盾,可笑,可悲,可叹,可怜)作为前锋,进球显然比过人更重要。什么时候,伊布这把华丽的刀被磨得犀利,他才能成为真正的杀手。否则,他就是把华而不实的钝刀。(恐怕作者看不到那一天了,即使您看到了,你也会说:“可惜了伊布这把“实而不华”的绝世好刀了)
5.  为什么国王沦为平民?
对于阿德里亚诺来说, 从国王沦为平民的落差是可想而知的。和曼奇尼的矛盾是原因之一,但主教练不是没给他机会。其实最主要的原因还是自己状态不济,要知道他已经200多天没有为国际米兰进一个球了,以这样的状态能当选世界足球先生算怪了——已入围本年度世界足球先生30人后选名单。(也只有您会认为阿德今年会成为世界足球先生)为了把自己看作“心肝宝贝”的莫拉蒂,阿德,赶紧进一个吧。(貌似你比我们莫老板还要着急)
6.为什么国米分到了“死亡之组”?(这也要问为什么~汗)
   国际米兰和拜仁分在一起本没为B组的出线形势带来多大悬念,但国米先是不慎把3分白送给里斯本竞技,(为什么叫“白送”,我这里想不通,人家赢球了,我们输了一场球,就说我们是白送的,标准的歧视,只有AV和38的人才说得出口)这后又在主场0:2完败给拜仁,B组一下成为“死亡之组”,平添无数话题。(我倒想看看到底多少才算得上是无数,又有什么话题值得您这么兴奋的?)从令一个角度上来讲,国米为新闻事业做出了不小的贡献。(从令一个角度上来讲,人渣作者为我们的闲暇生活平添了无数笑话与谈资,我不像你,我还要感谢你!)
7.  为什么国米在欧洲赛场上如此若不禁风?(您硬是咬住就不放了?)
从国际米兰出来的小将波滕扎的话很有代表性:“国际米兰这个赛季在联赛中是夺冠热门,但我认为在冠军联赛上不是,因为他们缺少一颗冠军的心。”(我不知道所谓的“
   一颗冠军的心”是什么,是像38那样踢假球,然后拿冠军,那我宁可不要,我们只要一颗纯洁的心)纵观国际米兰近年来的欧战征程,确实并不十分令人信服,2003-2004赛季在联盟杯上甚至被马赛淘汰。在欧战中,国米的对手比意甲的球队求胜欲更强,技术更好,经验更多,更国米棋逢对手,而曼奇尼的球队恰恰就在势均力敌之时最容易栽跟头。(“而曼奇尼的球队恰恰就在势均力敌之时最容易栽跟头”,什么逻辑?靠!!!!)欧战的赛制又决定了球队一旦栽倒便难有翻身的机会。(是吗,人渣作者,这次又要令您失望了)遇强则弱,人员更迭频繁等毛病始终困扰着国米不解决这些问题,很难改变自己在欧洲赛场上的“软柿子”形象。(我*你妈,你说我们是“软柿子”,我们就真的是啦,真不知道你是不是人做出来的,都不会说人话。不好意思,兄弟们,激烈的点,但我实在是受不了了!!靠!)
8.为什么大家都说国米不团结?(我已经无语了,完全一SB)
   这个问题由菲戈来回答:“我们不是一支团结的球队?这是一些人想诋毁我们球队的氛围,我来到这个团队已经有一年半的时间了,球队的氛围很好。”(还是我们的菲戈说了几句让我宽心的话)
9.  为什么埃里克森打起了入主梅阿查的算盘?(好象什么都关你的事,是你帮他打的算盘吧)
英国的媒体已经传出消息说,前英格兰国家队主教练埃里克森已经接到了包括来自英国,西班牙和意大利的不少豪门俱乐部的邀请,国际米兰正好能满足他的要求,(好象我们就是专门为教练埃里克森打造的俱乐部)而国际米兰本身,刚好也有考虑换帅的需要。对此,作为莫拉蒂执掌期间在任时间最长的主教练,曼奇尼的反应是:“等我赢得了这个赛季的意甲联赛冠军,我会很高兴地把国米主教练的位置让给他。”而莫拉蒂则说“这纯粹是个玩笑”。真的是玩笑吗?要知道,莫拉蒂曾经开过的很多玩笑最后都成了真,而且一点也不好笑。(不好笑吗?我看您就很好笑)无风不起浪,动荡中的国米是埃里克森重新树立形象的良好契机,瑞典人恐怕并没有心情开这么大的玩笑。(我们倒挺有心情在这里听您的笑话)
10.为什么维耶里那么恨莫拉蒂?(SB作者又是听谁说的?)
   私人电话被监控,发生在谁的身上都会怒不可遏。当莫拉蒂对外坦诚国际米兰之前对维耶里的私人电话进行监控之后,波波愤怒不已,“在一个我效力了六年,付出了全部的地方,怎么会出现这样的事件。”不过在看到莫拉蒂请求自己原谅之后,维耶里还是笑了笑,接受了莫拉蒂的道歉。但心中是否真正接受,恐怕只有维耶里自己才知道了。(既然您明白这个道理,那还在这儿说什么鬼话?欠揍就明说嘛!)
11.为什么莫拉蒂的另一个“心肝宝贝”雷科巴要选择“背叛”?(我不明白人渣作者在背叛两个字上为什么要加上引号)
   “我在国际米兰几乎一直都在替补席和养伤中度过,对我来说,这简直是一场噩梦。不过现在我已经做好准备了,队医和理疗师帮我进行了充分的调整。很遗憾,我在国际米兰这么多年以来,尽管似乎之前每个教练一开始对我都评价很高,可是后来的实际情况总不是这样。”无奈的雷科巴不得不为自己的“球途”另谋出路,得到再高的评价也不能弥补无球可踢的创伤。这个道理很多人懂,(貌似您就是最懂的一个,垃圾!真他*的欠揍)只是曼奇尼还没有想明白。
12.为什么格罗索在国米没有被灵魂附体?(人渣作者相信这个世界有灵魂,您果然没救了,我也帮不了您了,去问基督吧)
   新赛季之初,格罗索并没有完全展示出伟大左后卫的实力,而且还在同拜仁的比赛中染红,两个月前当上父亲的他与刚拥有儿子的马克西米利安. 伊布拉西莫维奇的瑞典人双双被罚下场。伤病和在新环境的不适应影响了格罗索的发挥,冲动和不冷静又让他连再现当年之勇的机会都没有。(人渣作者真是搞笑,“当年之勇”,不明白当年是什么时候)球员精神状态的不稳定是国米的老毛病,在这样的环境中,(怎样的环境中,请您说清楚,否则我只当您在放屁!靠)需要将神奇延续,这位伟大的左后卫任重而道远。(无语~)

(全文完)

昨天买了《当代体育》足球版06年21期,翻了一下整本书,就发现这一篇关于国米的文章,没想到接下来我就在愤怒中度过!!看完了这篇垃圾一样的文章,我只想说,作者——明风确实敢跟张晓舟先生一拼,恶心,无聊,弱智,肤浅!简直太让人气愤了。可以看出,它不是38的人,就是AV的狗了,整篇的讽刺与攻击国米的不是!买了《当代体育》这么多年,第一次看到这种文章出现,真是令人失望,这样的垃圾文章也可以出现在书中,以后也不会再买了。希望大家点评点评。括号中是我看文章时的感受,全部是自己的真实感觉!
《当代体育》官网:www.modernsports.com.cn  看看有没有这篇垃圾文!!

[em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

狙击

CNB
沙发
问候他全家...................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U11)Pulcini

圣.国米

CNB
地板
为什么你们总是要嫉妒我们!!!
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

Capitano

ERIC

CNB
我已经问候无数遍了!!!靠!真的很气愤!!!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
我都没仔细看~~这是av那秃子总理手下的一群记者最后的叫嚣~~这叫煮熟的鸭子嘴硬  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>扫了两眼,看都懒的看</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
这SB作者是哪的,我要问候他全家
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞不到天边</I>在2006-11-8 12:00:31的发言:</B>

<P>扫了两眼,看都懒的看</P></DIV>

兄弟,看完了你就知道我的感觉了,那个作者实在太令人气愤了啊!!!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>问候原作全家....................</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
继续问候
超级潜水员