国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]让大家看到更真实的伊布 [复制链接]

CNB
楼主
瑞典人告诉自己:“在许多时候我想把比赛演绎得更加简单,但没有队友的帮助就不会有现在的我。”这位来自马尔莫涅的天才少年谈到了自己的父母和朋友。

11月8日发自阿皮亚诺*詹蒂莱:我的身体里流淌着父母的血液所以必须感谢他们。我的母亲杜尔卡 (Djulka)她是一个家庭妇女,经历了很多艰苦,她的个性坚强。我的父亲萨非克(SEFIK)是一名成功的商人。在我是孩子的时候,他们总是想帮助我做一些事情。但我并不希望那样。所以他们总是说、:“伊布,你真不听话。”但事实上是:我希望可以自己独立地去做,通过时间了解很多我所不知道的。

成长和经历-我生长在马尔莫涅(MALMOE)少数民族区,那里有一个可以踢球的罗森公园。这里有许多外国的小孩子:黑人,阿拉伯人,穆斯林。我们每天都会在一起踢球。而且我们还会从电视上学新的动作,然后比赛看谁的“花招”最多:过人,射门,假动作。有2个人在这方面教会了我很多:GORAN和GAGGE,一个踢球像巴西人的保加利亚人。他们比我大一岁,只要一有空我们就会一起练习。他们会像我解释很多动作,而且他们教会我用享受乐趣的心态去踢球。”
最好的朋友-“然后我会自己练习,享受乐趣,并且从未停止。我最好的朋友是ODDIO,他最喜欢玩橄榄球,我们从没有背叛自己。我们曾经写了很多激励自己的话然后放在小盒子里。现在这个盒子留给了其他人。我们有很多相同点:努力做自己喜欢的事,鞋的号码都是47号,喜欢吃冰淇淋,喜欢单独在房间里,所以我们很志同道合,他是我最好的朋友。”
印象深刻-“我尝试用脚后跟射门是很自然的事情。这取决于当时的情况。如果我可以做到,那为什么不做呢?有时候这样射门比正常的射门更加舒服和简单,也更快速。在2004年的欧洲杯对意大利的那个进球是典型:如果我停球了,那我就没有时间射门,布冯会很容易地得到球,所以我用脚后跟射了。布冯没有想到所以球进了。我为那个进球感到骄傲,那个进球也很关键。后来见到布冯,和他提到这个球,他总是很难堪。”
容易的选择-我受到过很多人的帮助:科曼和范*巴斯腾是阿甲克斯主教练的时候教会我许多,在尤文的时候卡佩罗也说过,曼齐尼也说过。所以现在我用更加平衡的方式去踢球,用正确的方式演奏。当然在电视上我看到自己和罗纳尔多是不同的。他的技术,射门,假动作都是独一无二的。他是最棒的,没有人可以像他一样。”
我的足球-“我在用我的方式演绎我自己的足球:如果不同对方拉扯,如果不跟随自己的天性,那就不是伊布。为了喝彩?我喜欢做这些事,我的足球就是这样的。我不害怕困难。困难的事是哪些?我没法确定,但是我会用自己的力量帮助球队,无论什么时候。”
进了8个球-“我也曾经也遇到过很多困难,刚到阿甲克斯的时候没有很好地适应。但是我没有放弃,因为我知道这就是我的事业。后来有一场对布雷达的比赛,上半场我就进了4个。后来我们8比5获胜,我进了8个,对,但那都是很久以前的事了...。”
感谢莫拉蒂-“感谢莫拉蒂对我的信任,是他把我带到了这里,让我可以轻松地踢球。他的微笑很可亲,他是真正地热爱足球。和莫吉是截然不同的。虽然莫吉利说我是天才,但是我不喜欢和他说话。如果足球界的人都像莫吉那样的话,我们就看不到公平的比赛了。”
更加强大-“我希望有一天可以获得金球奖,所以我将付出更多。金球奖是所有球员的梦想,我希望可以帮助球队取得一切。如果有一天我能获得金球奖我会觉得很完美。我希望在4年内有这个机会,因为4年以后就没有什么可能了。人们说阿里就是为了拳击而生的,我希望有一天人们也能说伊布就是为足球而生的。我许诺我会竭尽所能踢好球,即使每场比赛都面对像卡那瓦罗那样的防守,我会踢我自己的足球。如果不是这样,那就不是伊布了。”

[

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
自己坐大沙发.虽然翻译地有点累.但是让大家看到了一个真正的IB..
IB的发挥越来越好.弥补了AD低迷的影响.希望IB可以像他访谈里说的.用他的力量帮助我们获得一切..支持IB

CNB
地板
<P>还是很不错的一个人,比较地谦逊,不知道到跟从小就喜欢国米有没有关系。</P><P>PS.貌似他本来就应该是保加利亚移民吧</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
还有板凳坐 ??????

Capitano

狙击

CNB
<P>呵呵,,很难把他和谦逊联系起来.呵呵..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>天才球员总是有性格的.</P>

CNB
建议加精,意大利语翻译.
传说中的中华锅和伟大的满汉全席

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>十分着实肯定以及非常的强</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
小伙子,好好干,牛奶会有的,面包会有的!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
表现越来越抢眼了,让我们越来越喜欢上他了
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己