国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]尤文今年的任务是升级,米兰今年的任务是保级! [复制链接]

CNB
楼主
转自天涯论坛-球迷一家
作者:死在海角 提交日期:2006-11-8 21:35:00
链接:http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/fans/1/84749.shtml
首先,在我写这个贴子之前。我要深深的向木木,搞笑以及十八等等米兰的粉丝表现小小的歉意,不是我尖端刻薄,只因为我这个人太喜欢说实话了!

自从老妇人降入乙级以后,基本上我是没怎么去关心有关它滴新闻了。可是当然偶尔也会关心一下,毕竟关心一下被我BS的球队那也是应该的,当然,我知道,最近老妇人在乙级一片风光,不仅仅上诉成功的增加了八分,而且在联赛上也已经连胜好几场了。好像距离第一名也就只差几分的距离。当然,以老妇人的球员实力,再加上拉捏利的实力,基本上这些都是正常的。老妇人今年的任务这点毫无疑问是升级。而且成功的机率有小小高。

接下来说说米兰,我不得不承认,自从老妇人从甲级降级以后,我对米兰的恨便更加的增添了。因为本来有两支球队可以恨的。现在老妇人罪有应得回乙级受罪去了。而米兰却没有受到应有的处罚,不仅可以打甲级联赛,还可以打欧冠,真应该严重的BS它。不过还好,正所谓善有善报,恶有恶报。米兰输球我偷笑!最近米兰的表现让我心花怒放!

米兰之所以打得这么烂,完全是因为他们的水平太烂了。当然,他们是最应该降了乙级的球队,因为他们不了打假作黑,而且水平明显是属于乙级的水平,实副其实的乙级水平!下面我来向大家祥细分析一下米兰的整体实力以及技战术打法,本分析完全是技术性的。拜托,麻烦,欢迎各位仔细看清楚,表再说偶滴文章没有技术性了!

首先,我来先分析米兰的阵容,在前锋方面,米兰本赛季能够看得到的三名前锋都有一碰就倒的类型的,当然,这是米兰一向的风格了,因为他们买因扎吉之类的人基本上就是为了骗点球的。这几轮的联赛相信大家都有看到了。每场比赛因扎吉至少有五至八次倒在对方禁区了,而奥利维拉和吉拉蒂诺摔倒的次数要少一些,但据本人的统计也有3到来次。而因扎吉主动向裁判要点球的次数则基本上维持在平均每场比赛3.5次以上!可惜,这样的一条以骗点球和摔倒为专业的前锋线,在这个赛季,在一个公平的年代里,并没有占到什么的好处,当然,裁判不鸟他们,所以他们就进不了球了。可怜。接下来说一下王朝的中场。米兰的中场球员其实没什么好说的,也就是由一个不太烂的加上一个有点烂的再加上一个比较烂的再加上一个超级烂的球员所组成。!说句老实话,年青貌美的卡卡确实有点水平,无论从他的露出小小刨牙笑脸,还是从他的肤色和身材看。他都是一个很不错的人。而慢吞吞长得难看又黑又老的西多夫,水平就有一点点烂啦。当然,他身材也不错,不过就是踢球的姿势难看了一点,还有动作慢了一些,而一场比赛至少应该领到三张以上的红牌的加屠夫水平就比西多夫差多了,西多夫虽然和加屠夫一样的难看,但至少他还可以传一下球,虽然姿势是难看了点,不过球还是传得挺准的。而加屠夫一天到晚就只知道踢人萨人,水平太烂了。排名最后的皮尔洛就更不用说了,他不仅仅球踢得差而且身材也差,不仅不会踢球而且连踢人都不会。一个超级花瓶!这样的中场,应该到乙级去!最后说一下米兰的后防,由于米兰的后防水平太过低级的球员太多,在这里我就不一一点明说了,我只说内斯塔和马尔蒂尼。内斯塔是一名转身很优雅的后卫,每当对方带球冲过来的时候。他总是一个转身把位子让给对方,然后再使劲的追。当然,他是也成就漂亮进球的制造者!而马尔蒂尼呢,诚然,基本上,十年前,他是一名好后卫,而现在他是一名好的漏斗。而超级自信的他依然还是不愿意退出舞台,有了这样的内斯塔和这样的马尔蒂尼。不用法院来处罚他们了。他们自己降入乙级已经不是不可想象的事了。

根据我对米兰我多年的了解以及结合中国足球的实际,我相信,米兰在圣诞节前应该可以把积分增加到十五分左右。本年度米兰王朝为保级而战的事实已成定局了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>肚子笑疼了</P><P>转过来供大家娱乐一下</P>

CNB
地板
呵呵!露露大帝在天涯球迷一家是无人不知、无人不晓的!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
小帕,做人要厚道,这种帖子还是不要转了,要不然论坛会里会很嚣张的……
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>娱乐娱乐嘛,没别的意思</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>
内斯塔是一名转身很优雅的后卫,每当对方带球冲过来的时候。他总是一个转身把位子让给对方,然后再使劲的追。当然,他是也成就漂亮进球的制造者!
</P><P>哇哈哈`````````   </P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
强烈鄙视AV   因为他们拥有最肮脏的主席和最肮脏的经理
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>和6楼的想法一样</P><P>嘿嘿`~</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
而一场比赛至少应该领到三张以上的红牌的加屠夫
哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈

天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
AV的实力怎么可能保级;;哎,明年没有德比看咯...
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....