国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
最近小贝来我们的的话题,报纸天天在炒,在黄麻已经没有小贝的位置,合同也只剩一年了,他能来我觉得对我们来说蛮不错的.右路正好费戈要走了,找个替代者也是当务之急.小贝的能力还是有的,优点和缺点同样明显,缺点我们中路的防守现在完全可以弥补,右路又有我们的队长把守,可以放心.同时小贝的优点对我们来说太有用了,我们队中的头球好手太多了,前锋的个人能力也是超强,只有传球到位,可以化一个个进球的机会.定位球和角球的时候,副队,大马,唯唉拉,C18,C9都是头球好手.可以说多了一种得分手段.
现在的角球一半是S5主罚,我觉得S5罚角球的技术还是没有费戈和小贝好.这样小贝来罚角球,正好第一点抢下来S5可以发挥下他的远射.
小贝的商业价值巨大,可以为我们扩大影响力,同时招来更多的MM支持.我身边的好多女球迷都是小贝的FANS(虽然我认为最帅的是小罗,最可爱的是我们的依布)
小贝还是个挺敬业的家伙,挺有职业精神的,大家一直对他的能力有怀疑,所以他才更努力.其实我觉得用的好,小贝的能力大家还是有点低估了.

[em06][em06][em06][em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
支持!!!!!    凑子数
你们如此可爱

蓝黑形象代言人

CNB
地板
沙发自己坐,支持小贝来.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

一天又一天

CNB
上面的沙发没了!!!   哇哈哈
你们如此可爱

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
貌似帖子发错地方。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

蓝黑形象代言人

CNB
有没有搞错,这样的沙发也能被抢?有没有天理了.

神的眼泪

CNB
<P>小贝的确有一定的实力,但是他不适合国米,要一个30+的来替换另一个30+的,没用,更何况在他职业生涯的末期,要他再去适应一个国家,重学一门语言,小贝肯么</P><P>PS:我不觉得小罗哪点帅,晕菜</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

BOYS-SAN

CNB
<P>免费的小贝,肯定会支持他来..</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-16 19:17:48的发言:</B>
<P>小贝的确有一定的实力,但是他不适合国米,要一个30+的来替换另一个30+的,没用,更何况在他职业生涯的末期,要他再去适应一个国家,重学一门语言,小贝肯么</P>
<P>PS:我不觉得小罗哪点帅,晕菜</P></DIV>

lz说的小罗是mu的小罗吧 我有个女性朋友也挺喜欢她的 我也支持小贝来

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2006-11-16 19:19:39的发言:</B>

lz说的小罗是mu的小罗吧 我有个女性朋友也挺喜欢她的 我也支持小贝来
</DIV>

那小子天天闹绯闻还有人喜欢???还有强奸案也!!!!!!!