国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰像“鸡”一样“淫荡” [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
楼主
说明:以下文字可能引起读者的不适,请见谅!谢谢!未满18岁的朋友请在父母或监护人的指导下阅读本文

“君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮长江水。此水几时休? 此恨何时已? 只愿君心似我心, 定不负相思意。”看着隔壁邻居AV表姐最近落魄的处境,我有些“附庸风雅”的想到这首由宋代李之仪的《卜算子 》“情意绵绵”的“情诗”。

联赛即将过半,不经意间轻轻松松就领先了表姐22分。赛季前“烈士暮年,壮心不已”的表姐如今情不自禁地与保级泥潭“惺惺相吸”,深陷其中而“不能自拔”。在榜尾与榜首的我们首尾呼应,了了相望。堕落、糜烂、放浪的速度之快,除了令人“痛心疾首”、“壮士断腕”之外,还感到一丝丝的“惋惜”。

看着周围的球会为了夺冠或者争夺欧洲赛场的名额忙得“热火朝天不亦乐乎”,表姐这么早就“未雨绸缪”的开始为保级做打算,的确是“相当”的不好意思跟人家打招呼。

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”其实在我看来,夺冠和保级只是联赛的两个不同目的,仅仅是实力上的差距和不同,并没有“高低贵贱之分”。秦末的陈胜不是喊过那句惊天地、泣鬼神的 “王侯将相,宁有种乎” 吗?所以联赛的目标定为保级,不丢人!

贝鲁斯科尼,加里亚尼“豪情”不变年复一年,赛季初站在“风口浪尖”深情的呼唤:啊!多么清脆的声音:“圣诞节前赶超国际米兰”的“伟大”论调现在看来彻底沦为“笑柄”:“蚍蜉撼大树,边摇边狂叫:我的力量大,知道不知道。大树说:我知道。 一张报两个校,几个小丑嗷嗷叫。”其实,就是一种“浪叫”。

到是最近“失魂落魄”的贝鲁斯科尼在一场“嬉戏”性质的足球赛上扭伤了膝盖,我不知道他的下半身“某些重要器官”有没有受到影响,否则在圣诞节还没到来之前,“著名”的意大利前总理就已经成了“剩蛋老人”。

人贵在有自知之明,AV表姐现在是“当了婊子又想立牌坊”。联赛的环境清洁了,公正了,她Y的就不干不适应了,到处喊冤,犹如当年的祥林嫂。每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。表姐在官网罗列赛场上他们自己标榜的规则下,遭受所谓种种不公平的“待遇”。

贝鲁斯科尼更始歇斯底里的叫嚣着所谓的政治“阴谋”:新总理普罗迪上台后对“意大利力量党”的“迫害”。

改良社会党的秘书长西奇托就说:“关于足球,普罗迪就知道两件事,一件是和球员合影,另一件就是和基吉宫(意大利总理官邸)的那些猪狗们一起把贝鲁斯科尼的“AC米兰”算计到意乙。”

确实有一种说法是此次“净足风暴”是意大利中左翼对右翼的清算。不过政治本来就像是“乱伦”,说不清楚到底是谁搞谁。你贝鲁斯科尼“一手遮天”的时候不照样把别人搞得“鸡飞狗跳”的吗?“阴谋”?我看是“阳谋”还差不多吧!

据说当时为了赢得选民好感,贝鲁斯科尼是绞尽脑汁想尽办法,为了让自己看上去更亲切,他在电视辩论的时候选择了超轻型的“香奈尔”保湿霜,还涂了一层“古铜色”的粉底。更夸张的是,暂时处于颓势的他在一个无眠的夜晚,主动拨通了色情电话,询问了9个接线女郎是支持他连任还是会投普罗迪一票,结果他很高兴地发现了7个支持者。在他执政期间,给了无数记者、漫画家、音乐家以灵感,据说关于他的书就有250多本。

掌门人如此,更不用说球会了。其实“圣西罗”、“梅阿查”只不过是一个球场的两种身份,而在两种身份的后面,藏着一个受了伤的人。“圣西罗”如今成了名副其实的“败西罗”,用我们四川方言来说就是输得“瓜西”了。

AV表姐最近在做东会摆出一副“骚首弄姿”,“淫荡”的“坐台小姐”姿态“会宾客大宴”,一时间“圣西罗”成了“公共汽车”——你下了我上。宾至如归、大家都很满意表姐的服务:先是被巴勒莫两球“强奸”,德比战中又被我们连射四次,虽然反应了三次“高潮”,还是败下阵来,最后40年第一次被罗马王子两球恶狠狠“破处”。“米兰王朝”的朝早已成了 “潮湿”的潮!表姐最近总是很轻易的“潮湿”起来,并且“鞠躬尽瘁、精尽人亡”大家都惊喜激动的发现:晕了,晕了,表姐还是那么“销魂”!

更“发人深省”的是“毛片队”的队员个个都“其实我是个演员”。仿佛真的在拍“毛片”一样,我不知道他们是不是服用了《鹿鼎记》中韦爵爷“呕心沥血”推荐的“春药”——“我爱一根柴”:要不队员们怎么“争先恐后”的往门柱、横梁这些“棍状物体”上射就是不瞄准球门呢?敢情是猪撞树上了,你们撞猪上了,还追尾呢!更为离谱的是巴西“阳光天使”卡卡在“蒙”进了几个远射后似乎上了瘾,“欲望”强烈的他一有机会就不停的“浪射”。没你这样的!没你们这样的!没他这样的!真是一浪高过一浪啊!倒是迪达有效的防止了“渗透”现象特别是上赛季屡屡上演“侧漏”现象的发生。

“朱门酒肉臭,路有冻死骨”。同一个球场,“梅阿查”这边是幸福像花一样灿烂,“圣西罗”则是像鸡一样“淫荡”。周树人先生教育我们要“痛打落水狗”,看着现在“淫荡”得“奄奄一息”的表姐在“水深火热”的榜尾挣扎,我没有丝毫的怜悯,相反,这个心情啊!真是忒舒坦!

今天浏览新闻:奥利维拉——这个为了勾引小罗而“取悦”小罗哥哥买来的所谓的代替“黑蛋头”又意淫了两次门柱,我差点抽过去了。

看着安猪“猪肝色”般肿胀的肥脸,虽然有些不爽,哪怕再多的门柱、不胜。他已经习惯了,只会微微的一笑,再也不抽啦!这是个人素质和人品的原因,或者是个道德问题。综观在场内场外的表现,表姐都无愧于“米兰像鸡一样淫荡”的比喻。正如最近初冬成都的天气:淫雨菲菲,空气那样的潮湿。虽然随风潜入夜,润物细无声是比喻春天的,放在表姐身上还是比较合适。阴郁的夜晚孕育了白天的花红柳绿,正像我们热烈思慕的AV表姐,她场下的美丽,她的场上的湿润。

回到文章的开头那首诗,虽然我没有“思君如流水,何有穷已时”。的意思,但是作者借水寄情以滔滔江流写绵绵情思不敷粉,不着色,而自成高致。这正如最近“水”多的表姐,语言明白如话,感情热烈而直露……

有朋友问我,把米兰比作“鸡”,不是侮辱“小姐”的人格吗?在这个“笑贫不笑娼”的年代,我怎么敢随便侮辱老老实实做生意的“小姐”,起码小姐明码实价。我在这里很负责任的说一句:注意自己的素质!其实,我仅仅是为了侮辱AV米兰!

中午在楼下遇见一捡破烂的流浪汉,满身的污垢,蓬头垢面,身上的红黑间条衫球衣到是相当的刺眼和引人注目,等我明白过来想上去跟他说一声“大哥,穿上这衣服,白搭了你这个人了。的时候,他已淡出我的视线……

“我送你离开千里之外你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱。我送你离开天涯之外你是否还在,琴声何来生死难猜用一生去等待。”

至于AV毛片队这个“雅号”是怎么来的?

“等孩子长大以后告诉他,不丢人!”
[em01][em01]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

队长袖标

CNB
沙发
<P>很久没发贴啦,自己的沙发自己先占!!!</P>

[em02]
成人内容太多,真怕被锁啊,对不住大家啦!!!!
[em07]

CNB
地板

米兰像“鸡”一样“淫荡”

明年我们去送隔壁一程,乙级之路保重~~

队长袖标

CNB
怎么给我放到这边来了?

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB

米兰像“鸡”一样“淫荡”

<P>至于AV毛片队这个“雅号”是怎么来的?
本人理解,这有它的必然性和偶然性...........</P><P>必然性为像这种垃圾球队必然会有个类似这样的词来形容他们</P>
盗亦有道~!!

CNB
去乙级和尤文来个双熊辉

CNB
在我看来连鸡也不如.说鸡就侮辱鸡了啊

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>中午在楼下遇见一捡破烂的流浪汉,满身的污垢,蓬头垢面,身上的红黑间条衫球衣到是相当的刺眼和引人注目,等我明白过来想上去跟他说一声“大哥,穿上这衣服,白搭了你这个人了。的时候,他已淡出我的视线……
</P><P>唉,AC就是在落魄的时候都要糟践我国的人民大众啊,真是一只该被人道毁灭的球队</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>,非常,</P><P>今天看到AC积分榜 胜/平/负,4/4/4,真是胜又4“死”,平又4,负又4,怎样都是死,所以一定不会有好日子过的。强力</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

CNB
<P></P><P>AV毛片</P><P>以后开“鸡”店得了</P><P>生意应该不错的</P>