国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈今年国米新人中最大的惊喜! [复制链接]

CNB
楼主
 昨晚熬夜看完国米VS里斯本的比赛,整场比赛给我们这些国米球迷的感觉就是很放心,从全场国米对场面的控制,还有曼奇尼在场边的从容,都让我觉得心里很有底,今年的国迷确实不一样了,像我们这些忠心的球迷能在必胜感觉的感觉下看看一场场比赛!(也确实如此,今年所有欧洲球队只有我们还能保持不败)!
   思绪一下飞到库珀时期,那时国米确实是最几年中接近联赛冠军一的年,如果不是最后一场的失利,我们早就品尝到联赛冠军的滋味了,其实(2002.5.5)的那场比赛我感觉那年的联赛的一个缩影,虽然我们一直领先,但很少能让我们心平静的看完一场比赛,那场比赛是国米一个十字路口,赢了,能解决所有问题,开创一个时代!可惜输了,才有后面几年的动荡!
  所实话,我一直都反感莫主席动不动就换教练的做法,当年我一直把外星人当偶像,可在他与库珀闹得不可调和时,我赞同莫主席的做法(放走外星人),虽然库珀后面也没挺住,但那时他已经对球队明显失去控制,走人是必然的!扎克也是一位不错的教练,可他一开始莫主席就是想要他打的是短工,没办法,我们又迎来了年轻的曼帅哥!
  有时我在想外星人当年把我们变成国米的球迷,曼帅哥也可能把不少MM变成国米的球迷吧(呵呵),虽说头两年成绩不太好,但我觉得有两方面的原因,一是他来的时候国米处在一个动荡期,二是他当时确实还比较年轻,要他一个人来与老辣尤文三黑手交锋,那时确实还嫩了点,但一直都在进步,包括我的莫主席,也成熟了,球队一直在一个正确的轨道上,近年的球员进出,都更加理性化了!前两年给我们惊喜的是坎比,去年是费哥,那今年是谁呀,让我们一起来谈一下!
  今年引进的新人不少,但在球队国发挥比较大的作用主要是:伊布,格罗索,达科特,麦孔.维埃拉.伊布以前在意甲打了几年,而且在我们的死对头那里,我们对他的实力比较了解,所以说他能发挥这样的水平,我们一直都不奇怪!格罗索,可是顶着伟大的意大利的左后卫来国米的,呵呵,其他在世界杯他是超水平发挥,要想重现那样的状态不太现实,来国米以后也是踢得四平八稳,没大功也无大错!D15跟格罗索一样,出彩的地方是不是很多!剩下来的就是麦孔,说实话,以前真没注意到他,可没想到,他一来,就把萨队的右边后卫给霸占了,NND,呵呵,可是就是踢得好呀,助攻,防守面面具到,而且看他球踢,跑动那姿势,那眼神,多有劲呀!现在稳坐右后卫的主力,让萨队那处打零工,呵呵!要知道以前萨队是大家一致公认的世界第一右后卫,我想现在萨队看到麦孔也会说,后生可畏,后继有人呀!......呵呵,所以我想今年最大的惊喜,就是M13!
 另外在老队员中,今年M23表现,也是让我括目相看,以前给我的感觉是实力有,但比较浮燥,容易脑子发热!在今年大有改观,看来今年夏天捧得大力金杯,还有被齐秃那惊天一顶,可能也让他悟出不少人生哲理呀!呵呵........
 在下第一次发贴,不足之处,请大家多海涵,小生在此谢过.......
(没提克雷斯波因为我一直都认为他是国米的人,不算新人........)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
沙发
<P>克雷斯波,绝对是</P><P>拿张凳仔,坐头位</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

CNB
地板
今年的转进的几个人都发挥作用了啊~进球的进球,助攻的助攻,防守的防守。爽啊~~~

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
伊布和达科特的作用也越来越明显
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

CNB
<P>我觉得还是达库最意外..</P><P>买来当替补的把主力都霸占了..</P>

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
今年引进的都不错啊,感谢布兰科
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>恩 都很好</P><P>不好的是没有表现机会</P>

CNB
别忘了达科特,克雷斯波,依布

CNB
昨天伊布令我刮目相看
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
达科特也很强啊,给大家的惊喜。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......