国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]怎么可以把烟戒掉呢??? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
本人不是烟鬼,没有烟瘾啊,可是烟龄也有6,7年了,有时候一个月不抽也不会想烟抽,可是一抽起来曾经试过一个网吧通宵3包烟.平时还好,特别是坐在电脑旁边的时候,总会不自觉的抽烟.

一直知道抽烟不好,特别是对XXXXX哈,而且觉得最近在KTV飑张学友开始吃力的说.有点怕怕了,怎么办,求个方子把烟戒了啊.鞠躬,感谢!!

P.S:肉体折磨法就免了哈!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
沙发
没经验啊,,不吸烟..

ICN编辑

Devil

CNB
地板
<P>你又没有烟瘾</P><P>你抽烟的时候又确实有那个需要</P><P>谈不上戒不戒的</P><P>不要太为难自己</P><P>烟是好东西啊</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>俺也没经验</P><P>只能慢慢减少了</P>
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>有同感~</P><P>我平时不怎么抽烟,但是麻将的时候就是死抽,特别是听牌的时候一定 要摸一根烟~~</P><P>我米烟瘾,也就米戒烟的经验</P><P>但我有一个同事,以前一天都要抽两包,但是后来她为了家人戒烟</P><P>怎么戒呢,就是坚决不碰烟了,想抽的时候就吃点零食瓜子</P><P>不能让嘴停啊~汗,那个阶段吃的零食真是够多的</P><P></P><P>愿你好运</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
戒烟只能慢慢来,从多到少,从少到无。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

“六扇门”门主

CNB
<P>我也没烟瘾,但很久不抽又感觉不舒服~~~~~~</P><P>还是别戒了</P><P>烟和女人一样都是男人的必需品。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>把烟泡水里3个小时,喝一口</P><P>以后肯定不抽了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

ICN编辑

Devil

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-11-24 9:53:18的发言:</B>

<P>我也没烟瘾,但很久不抽又感觉不舒服~~~~~~</P>
<P>还是别戒了</P>
<P>烟和女人一样都是男人的必需品。。。</P></DIV>

鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

情深缘浅

CNB
<P>
但是麻将的时候就是死抽,特别是听牌的时候一定 要摸一根烟~~
</P><P>以后和你打麻将的话   就看你是不是要摸烟了   哈哈 </P>
情深缘浅!!!