国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有对阿德不满的请进来!! [复制链接]

CNB
楼主
     我发贴不多,不过做国米球迷已经有将近11年了。这十一年跟球队一起经历过太多大喜大悲,也认识并喜欢上很多世界一流的球员!从罗纳尔多到维埃里,再到现在的阿德,都是曾经被我们奉为球队“国王”级的人物!但是这些曾经为我们的球队作出过很大贡献并被我们视为英雄得人,当他们状态低迷或者走向没落的时候,总是会看到很多我们的球迷大肆的对他们进行抨击!我不知道这些人是不是真的都是国米的球迷,但是看到这些真的让我觉得很心寒!
     今年国米的比赛直播我一场没拉,而且都是在论坛上边看聊球贴边看比赛的,大家一起激动,一起失落,一起愤怒,一起开心地感觉真得很好!可每每看到一些人发的帖子总让人心里很不舒服!
    以前的不想说,这个赛季关于阿德的评论,大部分球迷兄弟们还是持鼓励态度的,我也一直相信真正得阿德一定会回来的!因为它的实力已经不需要在证明,真正困扰他的其实就是心态!但是一部分球迷对阿德真的存有很大的偏见,我不知道这种偏见从何而来,今天从聊球贴里看到一个球迷说是因为他以前用头顶过队长,这是否真的发生过我不知道,但是就算真的发生过,我认为这也不足以成为你们污辱阿德的理由!
      因为就算真的有过,队长都能够原谅他,我们为什么不能?谁没有冲动的时候,何况是一个跟我年纪差不多的年轻人!阿德需要成长,队长也许比你们明白的多!球队是一个集体,我们的球员都是为了一个共同的目标,在这个一起拼搏奋斗的过程中一定会有很多的摩擦,但是如果我们的球员都像有些球迷一样,我们这支球队也许永远都不会有所作为!
       最后我想声明一下,我决不是因为阿德今天有两个助攻,帮助球队取得了胜利所以才跳出来说这些话!这些话是我早就想说的,只不过现在也许是一个最好的时间!  还有我想提醒一些之前一直说要把阿德卖掉或者作为交易的一部分进行出售的人,好好看看我们现在的前锋们的年龄,伊布和阿德才是我们国米真正的未来,是我们最宝贵的财富!没有耐心,也许在不久的将来还会有另外得一个17年等待我们!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
制造话题贴!!!!
年轻人啊…………

CNB
地板
11年的球迷还跟1年的球迷一样沉不住气
郑钧!郑钧!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>大家都希望INT可以变得更好,更强,拿更多的冠军</P><P>各退一步吧</P><P>不过,我也觉得我们的球迷缺乏必要的耐心</P><P>即便是范巴斯滕,也曾有长时间的低谷</P><P>我们要多给阿德一点耐心</P><P>说句难听的,他要真的不成,咱卖了他行不?</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>对他有保留的赞扬一下</P><P>今天表现得不错</P><P>希望继续</P><P>但是前锋最重要的还是进球</P><P>现在伊布克鲁斯受伤</P><P>是阿德最好的机会</P>

CNB
无论如何,阿德总算是展现出了希望回到巅峰的意愿,剩下的,只是坚定的决心和不断的努力而已。我们应该支持他!
日蓝夜黑……

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>这里没有希望AD继续沉沦下去</P><P>兄弟消消火,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
这场给他机会!    他的表现还是认可的!   一如既往的努力!     身体状态也比以前要好!    进球吧    要不C9 和R20伤好后 你还不进球就危险了
你们如此可爱

CNB
<P>最后我想声明一下,我决不是因为阿德今天有两个助攻,帮助球队取得了胜利所以才跳出来说这些话!</P><P>此地无银三百两啊!</P><P>大家都希望阿德尽快找回状态,问题是他状态不好的时候难道大家作为球迷表示一下不满不可以么?难道不是很正常的吗?</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
我永远是阿德的球迷。。。。永远为他加油。。。。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯