国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★胜利的反思★★★(完善内容) [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
楼主
今天的胜利,值得我们大家高兴鼓舞!·多余的赞赏我就不说了!只说说问题!呵呵!
阿毛里的进球和前一场对帕尔玛时的失球如出一辙·希望对与这样的类似失球今后要少犯一些错误!虽然错误人人都会经常犯,但是同样的丢球出现一两次就不好了,当我们面对欧冠的强队时,当我们志在取得双冠时,这样的失误是致命的!例如:对拜仁的例子就是最典型的!又比如说第一场对里斯本竞技也是一样!再这里我们要向切尔西学习,不光要有进球,还要有坚固的防守!当对方领先一个球时,又用密集防守对付我们时,没有人敢说就一定能打破防守!况且我们的锋线和中场组织尚不能和巴萨这样的球队相比,对吗?故尔稳健的防守,高度的注意里集中是我们今后尚需改进的地方!
如果我说错了,请大家批评指正!朕必改之!呵呵!

说到这里,说点题外话,请大家见谅!呵呵!
最近看到一些新闻,说是尤文的支持率不断上升,好多人还同情起了这只球队。
虽然我不主张痛打落水狗的事情,但是这样的事情确实让人气愤,尤文靠裁判剐不添耻的赢得了几次冠军不说,最重要的是它这样的行为毁了意甲多年的形象,对他们的判罚也算是非常的有人情味,没有处以极刑,就这样他们还不满足,到处侮辱国米的形象,真是一个撤头撤尾的小人行经,为什么没人去指责他们的无耻呢!
我们当年多处受到裁判的细心的“照顾”,但我们照样取得联赛二三名的位置,为什么没有人为我们伸冤抱不平呢?只能说事风日下,人心难测!
天总有晴的一天,实力说明一切,那些为尤文说话的人,我对你们无话,只有一个手势!
中指朝上!
[em42][em42][em42][em34][em34][em34]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
建议lz丰富下主题,以免被删帖
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
地板
<P>留名................</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,楼上的学习的挺快的嘛,不会删贴好不好,最多是锁啦</P><P>不过也建议楼主丰富一下内容吧</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
楼上的,你的头像也太淫荡了吧,。也建议楼主多写点

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>两个球都是后卫的盯人不紧导致</P><P>注意力有问题</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>胜利之后不自大骄傲,确实是我们的球队应该有的态度,只是24号谢绝简短主题,兄弟什么时候把内容充实一下,到时候通知我们为你解锁。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
刚才点错了,才发出去,不好意思!下次注意!谢谢提醒!

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
刚才点错了,差点让锁死了,希望各位同人,今后引以为界!呵呵!

可遇不可求

CNB
<P>车卢氏貌似防守水平下降了</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm