国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]【Inter54杂谈】朱里奥•塞萨尔——有理由期待的伟大 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,很不错的门将啊,可惜了我们的圣托啊,哎。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
巴西的门将历来有扑点球的传统。

(U11)Pulcini

国米人

CNB
现在有了他,就不在需要什么不疯了.(不疯其实是疯的)

CNB
阿德加千万英镑换布冯的笑话可以到此为止了

CNB
合适的就是最好的

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
朱里奥•塞萨尔需要改进的地方还很多,给他时间来吧,今年是难得的好时机来锻炼他,至少反应速度很好,但是还不是世界上最顶尖的门将
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

到梅阿查看德比

CNB
<P>联赛刚开始的时候(印象不太深了,好象是超级杯),塞萨尔没有扑出点球,朋友对他失望.</P><P>我安慰他说,他以后会扑出关键的点球.那天对阿斯科利塞萨尔扑出点球后,发信息跟他说--塞萨尔做到了.</P><P>我一直深信塞萨尔是个很优秀的门将,是个顶尖的门将,他绝对配的穿蓝黑球衣.</P><P>呵呵,我可能是极少数对托尔多失去主力不怀恋他的人.</P><P>因为我一直看好塞萨尔.</P>[em02]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
他真的证明了自己,他在一步一步走想成熟!!!加油
把我的名字写在水上

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intermia</I>在2006-12-3 11:36:27的发言:</B>

<P>骂人的和夸人的往往是同一群人,有时真为那些球员感到悲哀.老塞本来就是个不错的门将,他的长处在于即时的反应和敏捷的身手,貌视没来国际前就有过很多海底捞月般的精彩扑救。短处在于身材不好,而且老是容易失位,所以老挨骂也是由于这些缺点所引发的低级失误导致的。</P>
<P>最近或者这个塞季国际的中场拦截的力度和效率都高上不少,所以对手的攻击巨大多以快速的反击为主,这类考验反应的射门(包括点球)正合老塞的特点,当然会表现好一点拉。如果换成以前的国际,老在禁区前沿给任意球,那估计又得被骂死。</P>
<P>老塞是个不错的门将,是很适合国际目前的门将,但远不到世界级,至少目前是这样。</P></DIV>

呵呵,不就这样..................................人嘛
可惜圣托,,,,,,,馒头.打法问题
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

国米敢死队队长

CNB
加油啊  JULIO
你是我一生的守侯我是你永远的信徒