国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]没钱买彩票了,哪位帮帮我嘛 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
   各位兄弟,哪位手里有多的cn币,周转点给我嘛,我点钱在股市里取不出来,套住的呀,郁闷?(鱼老大好久才能取股市里的钱哦)导致我一直手里没钱呀。。。
最近国米连胜,也让我去买点,赚一笔嘛,,,各位兄弟姐妹,谢谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>沙发!!!!</P>
终于抢到沙发了。。
不容易啊这年头。。。。。

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

狙击

CNB
地板
要钱找那个谁????????????????????????????谈心找那个谁/.......................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>要钱找胡子,谈心找伯伯,有MM找贝贝</P><P>请LZ记住,这是茶馆生存守则!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>PS:我一条都没用过,不知道怎么活到现在的~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我也穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>爱莫能助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>建议LZ开个MMMJ去骗大款(到时候可要分我点哦)哈哈!!!!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>。。。。。哎,我们也算是cn老人了,都没有帮助下呀?!5555</P><P>哎,,,只怪我平时潜水多,露脸少呀。。。</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>要钱找胡子,谈心找伯伯,有MM找贝贝</P><P>生存之道?晓得...</P><P>把他作为QQ的个性签名,记清楚了</P>
喜欢inter,没理由.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
俺不是富翁,买CN足彩亏大了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
哈哈,我也没钱,谁也顺便给我点.

CNB
<P>我~~是绝对不可能支持你的~~因为我自己都没得买~~</P>
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
谁抢沙发谁给钱!!!!!!!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?