国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么大家那么希望赢呢??!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
楼主
       我一直不明白:12连胜和小组第一能代表什么??!!
       先说12连胜吧!只是一个记录而已,何必为了它把自己的球员搞得那么疲惫呢?而且又不是100%的有把握能干掉拜仁,反正都已经小组出现了,胜负无关大局了。就为了那个记录,让我们的主力球员承受一周双赛和路途奔波的疲惫。要是周末的联赛由于主力的疲惫而导致了什么后果的话,你说为了那一纸记录失去了联赛的3分,相信大家都会觉得不值得吧??!!
       可能有人会说:小组第一有利于1/8的比赛。是,不可否认:先客后主在战术上占有一定的优势。但是,现在我们的对手还没有确定,主场客场哪个优先好点应该看对手而定吧!小组第一遇到小组第二,要是差点的队伍还好,但要是碰上了巴塞罗那、皇马、阿森纳等强队又改怎么办,到时候也许就有人会说:当初我们应该不要这个小组第一的!!
        事实上,对于球队来说,连胜已经给球员和教练带来了一定的包袱,做为一支球队在一个赛季里肯定有起伏的,不可能一直的赢下去,现在碰到拜仁正好是时候,卸下这个包袱的时候,或平或负或赢,只要不对球队消耗太大,这场比赛的结果有什么好在意的呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
沙发
<P>能赢为什么不赢呢?我们的替补足以对付双线作战了。。。。。</P><P>干掉拜仁。。。。。</P>
Forza Inter

灌水大师

CNB
地板
<P>别相信新浪那狗屁观点.</P><P>赢不是为了战绩,而是为了球队的信心.</P><P>我们要用胜利来建立球队的霸气.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

玉米

CNB
<P>我没有说希望输掉比赛啊   我只说不要带上主力   用年轻球员和替补球员去打   管它结果怎么样呢   能赢当然是最好拉   用主力去打的话  影响到周末的联赛就不好了</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
替补出战,赢下比赛。
感觉我们的替补都比拜仁的主力强。

华丽滴潜鸟……

梅阿查的幽灵

CNB
今年我们需要的就是胜利,不断的胜利可以增强球员的信心,使球队充满一种霸气。尤文和隔壁当初为什么感如此嚣张?切尔西和巴萨为什么能藐视一切对手?这些都是用不断的胜利积累起来的,在足球场上,气势能改变许多东西,强盛的气势有助于球员超水平发挥。此外,SINA的那篇文章就是为了赚取点击率,充满了某些球队的嫉妒者们的酸气
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>碰谁都不重要。但是先客后主当然是个巨大优势!</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>没问题的对付“土老冒”</P><P>人家教练也不傻</P><P>估计用替补就搞死了</P><P>没问题!!!!!</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>还是要全力争取胜利,首先胜利以后有先客后主的优势,这个在淘汰赛里是还是很重要的。</P><P>其次,对于信心来说,打败强队,是一针最好的兴奋剂。说起来,我们这些年强强对话的失败,正是联赛中尴尬表现的浓缩,认真反思一下历史,每次争冠到冲刺阶段以后,总是我们在意大利德比战失利,接着,就是尤文反超或者绝尘而去。记得阿森纳有一年拿到冠军,结果对MU一平一负,最后连阿森纳自己的球员都会说这个冠军不太爽。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

玉米

CNB
我看了大名单,觉得曼乔会派上一部分的主力加上替补球员哦,我应该不用那么担心周末联赛主力的体能问题  哈哈