国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪论坛2006年度十佳论坛评选 [复制链接]

CNB
楼主
新浪论坛2006年度十佳论坛评选http://bbs.sina.com.cn/forum/2006-11-24/100938922.shtml,有很多兄弟说这些事情很无聊,管谁是第一呢,我只爱国际米兰在心里.可结果会是怎么样子的呢?
第一名会怎样?这是有些人心中纳闷的地方.那我可以告诉你几点.如果我们国际是第一,就会让其它看足球的人知道,原来国际除了球踢得好之外,还拥有深厚的球迷基础,就不会在我们面前吹嘘它们的球队在中国最受欢迎,最受欢迎的是国际米兰!
这个第一也可能会使得以后我们的转播更多,让中国的球迷更多的看到我们的比赛,受到我们的感染.而不是其它球队.你真的希望还像以前一样吧,打开CCTV5看到的都是其它队的比赛吗?你不想CCTV5转播我们的比赛多一点吗?也许你会说现在网络发达了,基本上每一场比赛我们都能看到.是的,你是都看到了,但你知道作为受众面最广的电视的宣传威力吗,你知道中央台在全国的统治地位吗?一定要让更多的人看到我们的比赛,让中立的球迷,不懂足球的小孩看到,这会加深我们的群众基础的最有利的手段.
反过来,如果是其它球队得到这样的第一(包括前两年的各网站报纸的评选),尤其是那些我们恶心的球队,你知道他们会多么的叫嚣吗!!!
我们不但要在足球赛上压得某些人抬不起头,还要让事实证明,国际米兰是最受欢迎的!!!!
来吧,为我们投上一票吧http://bbs.sina.com.cn/forum/2006-11-24/100938922.shtml
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
支持一下 马上去投票

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板
1国际米兰32.71%60972AC米兰32.53%60653火影忍者村14.5%27044我为鞋狂6.47%12065尤文图斯4.72%8806百样文学2.75%5127育儿北京2.7%5048姚明之家2.62%4889超级fb亲子园2.25%41910国际足球2.21%412第一名 不是开玩笑的
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>关于这帖子的我看的也太多了</P><P>麻烦楼主去CN的各个地方去看看.</P><P>暂时不发表言论...</P>
喜欢inter,没理由.

inter助理教练

CNB
<P>这帖子还不锁呢啊 ?</P><P>LZ到处都发</P><P>茶馆锁了,他又发</P><P>还是被锁</P><P>真不知道LZ脑袋是怎么了 ?</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>LZ这种做法也是为国米着想啊.楼上的兄弟.理解一下嘛.</P><P>LZ.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

inter助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-12-11 10:51:49的发言:</B>

<P>LZ这种做法也是为国米着想啊.楼上的兄弟.理解一下嘛.</P>
<P>LZ.</P>

那倒也是
不过也不能不遵守规定啊
整个都乱套了
斑竹们才说要整顿的.
他这是顶风作案.