国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德允诺效忠国米 梅阿查国王永远属于蓝黑色 [复制链接]

CNB
楼主
腾讯体育讯 国际米兰俱乐部的巴西前锋阿德里亚诺最近表示了想要效忠蓝黑军团的决心,并表示要在梅阿查履行完与国际米兰俱乐部的合同。阿德里亚诺已经准备好归队,虽然外界有传闻说在更衣室阿德里亚诺和主教练曼奇尼之间有些不睦。
阿德里亚诺最近糟糕的状态和一些场外不好的传闻导致这位巴西前锋一直处于转会的风暴中心,最近一度与国际米兰的几笔大收购挂钩--国际米兰俱乐部希望用阿德里亚诺交换阿森纳的亨利或者是巴塞罗那的梅西。
“我的背伤已经完全康复了,我现在希望能够马上归队为球队效力。”阿的里亚诺在接受环球体育网(globoesporte.com)采访时说道,“我与国际米兰俱乐部的合同一直要到2010年的夏天,我尊重这份合同。我在这里待得很开心,对此我并不想隐瞒。进球迟早会到来,虽然我也承认一直进不了球让我十分恼火。”
巴西前锋已经将近有一年时间处于媒体的风暴中心,在今年三月欧洲冠军联赛对阵比利亚雷尔的比赛中进球后,阿德里亚诺已经有200多天没有为国际米兰进球了。为此,国际米兰俱乐部准许阿德里亚诺在赛季中离队回巴西休息,以期待他能找回原来的最佳状态。但是事与愿违,阿德里亚诺的回归可能令他自己和球迷失望了,并且因背伤缺阵了上周2:0战胜锡耶纳的意甲联赛。
“让我回巴西休息是俱乐部的决定。这个决定对我而言也至关重要,因为这给了我与家人团聚的机会。我并不认为(回巴西休息)会阻碍我找回状态的步伐,我想效果恰恰相反。”
据说,在国际米兰的更衣室内阿德里亚诺和主教练曼奇尼的关系微妙,前佛罗伦萨前锋在回答记者提问时也影射了这个问题:“我和曼奇尼先生是很职业的关系,这是两个男人之间的互相尊重,因为我们的目的都是为了国际米兰的强大。我们最近在一起交谈了很多,他(曼奇尼)已经证明了他不仅对我有很大的帮助,而且对整个球队都有帮助。”
被国际米兰另外两名前锋伊布拉西莫维奇和克雷斯波挤出首发11人大名单后,阿德里亚诺否认更衣室内有“南美派系”的裂痕,他解释道:“我和克雷斯波关系很融洽,他是一位伟大的队友。在赛场外我和我的巴西同胞走得更近,这个很自然。但是,我和我的阿根廷队友们关系也很不错。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

CNB
沙发
杭州人民庆祝国米联赛8连胜,预祝9连胜

CNB
地板
<P>我谨代表四川省全体国米球迷祝国米取得8连胜,同时希望再接再厉再创佳绩!</P>
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
现在球队状态好
我们有足够的时间、耐心等无敌阿德归来

打江山易守江山难

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
INTER万岁,连胜永无止境
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>阿德对我们是真心的</P><P>看看每次他进球后的动作----亲吻球衣上的队徽!</P><P>国王,期待你的归来</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>这就是所谓的最佳防守球队?</P><P>在我们面前显得那么脆弱。。。</P><P>顺便教训下菲戈</P><P>听说打完拜仁他和教练吵架??</P><P>我们要证明我们现在没有谁都可以胜利!!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
阿德进不进球不重要,关键是他要把自己的态度摆正!我也希望他留下!
患得患失

CNB
<P>真心希望“国王”留下!!! </P><P>他还年轻,有的是就会改善自己!未来一定很伟大!!大家想想我们蓝黑以后的17,18,19,20...次冠军靠谁?!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
希望我们的国王早日走出这个怪圈。我们与你同在