国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]亲爱的请进来 [复制链接]

CNB
楼主
致小亲爱的的道歉信........

亲爱的:
          亲爱的,我错了,我不应该说很想你还不去看你,还要跟你说要去杭州。。。。。[em35]
          亲爱的,我错了,我不应该跟你说我要去看你,应该让你回来看我的么。。。。。
          亲爱的,我错了,我不应该告诉你我要去杭州,应该告诉你我在家等你。。。。。
[em38]
          亲爱的,我错了,我不应该忽悠你。。。。。
          所以,亲爱的,我写下这道歉信。。。。希望得到你的原谅……

PS:没办法呀,我说我不去盐城不是有意的,你偏要说是故意的,我说不是故意的,是无意的,你不相信,还让我写道歉信,[em36]唉。。。可怜的孩子我道歉信写好了。。。亲爱的。。你快回来吧。。。我等你……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
沙发
<P>哼..这个也叫道歉....你明明在狡辩..没有道歉的意思..</P><P>真讨厌..气死....</P><P>哼....不接受..</P>[em03][em03]
每天心情好一点.

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
地板
<P>搬个凳子看好戏   </P><P>死罪可免,活罪难逃啊</P><P>贝贝小亲爱的师父留</P>

CNB
<P>靠。。。楼上你的。。。你谁呀。 。。你知道我小亲爱的师傅是谁哦。。。还假冒。。。</P><P>亲爱的。。。。我帮你打他。。。他假冒你师傅。。。哼</P><P>亲爱的 。。。</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>三个女人一台戏,沙发、板凳、地板全没了,</P><P>偶躺在田埂上看戏。。。。。。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>鸡拉</P><P>还我SAFA</P><P></P><P>shu de  jiy</P>

CNB
<P>有好戏看?</P><P>我也来凑凑热闹</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>BS来看戏?</P><P>这个是来给你们乱当戏看的吗?</P>
每天心情好一点.

CNB
同凑热闹,乍一看还以为是GL呢
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>尽是来凑热闹的。。。就没有来帮忙的。。。。</P><P>难道就没有好心的人来帮助我了</P>[em03]