国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

BT大比拼 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>唉!咖啡啊!快复出吧!让大家感受你的bt吧                   </P><P>刺这个托当得太累了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-12-20 13:15:36的发言:</B>

<P>在CN以前大家一提到BT那第一个想到的肯定是咖啡了......不过现在由于咖啡不知道什么原因.很少来茶馆了(估计是由于太BT被茶馆小二们封杀了),故让很多XDJM们失去了领教咖啡BT本领的机会,,,实在是可惜</P>
<P>俗话说的好啊,这长江前浪还得后浪来推,一代新BT换旧BT,BT界也要开始从新洗牌了......而谁又有这个能耐和本事来接替咖啡呢?纵观这偌大个茶馆,我们想的到的接班人也就那么几个,而刺更是首当其冲,当仁不让,众望所归了.</P>
<P>说到这,估计大家会问原因了?这还用问原因(地球人都知道的嘛).......更何况就连刺自己也承认了,请大家看下本贴的标题:"BT大比拼",而PK者就咖啡和刺本人两个人,很明显了,他的意思就是在CN除了咖啡,已经没有任何一个人的BT功夫能出其右了,现在咖啡已经不常在CN厮混,SO这CN的BT老大自然得刺自己来接替了...[em25]</P>
<P>最后,祝愿刺能带领他的BT们一路走好.希望他们BT出自己的水平,BT出自己的风采!记住:"想BT就BT,要BT的精彩"</P>
<P>下面有请新任的茶馆BT老大-----刺发表讲话,大家鼓掌欢迎!!!</P></DIV>

1:看看173楼
2:帖子名字被斑竹修改了!靠!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2006-12-20 18:22:54的发言:</B>

<P>哪来的毛头小子,居然敢和一代BT开山鼻祖咖啡比BT!</P>[em04]</DIV>

对不起!我是被bt咖啡逼的!5555555

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这个!那个!。。。。。。。。。。。。。天意啊!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
cl也要考试的啊            

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
老南!你真的要我发那段视频?把你拉到bt的行列里?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2006-12-21 20:12:21的发言:</B>

<P>对刺刺不了解,不作评论.</P>
<P>可是BT咖啡确实满BT的,幸好BT之余还算比较可爱,算是优良的BT族啦.</P>[em02]</DIV>

经典!实在!中肯!当时就是这样!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>国壁错了!我只是要证明咖啡比我bt!至于蓝蓝!比我bt那上肯定的!</P><P>谈mm!怎么也得带上我的!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-12-22 12:12:38的发言:</B>

<P>刺啊,怎么那么多人说你很BT啊</P>
<P>咖啡不熟ei,不过好像挺有竞争力的</P>
<P>反正到时候你们谁中选,记得发红包就是了</P>
<P>谈MM,我和伯伯属于理论研究,哪有你实干派强啊</P>
</DIV>

人性的弱点啊!我比他们要纯情善良一点!但是还没到他们需要仰视的地步!他们不能容忍这个!便想方设法打击我!唉!难啊!呵呵!
至于mm!实干不感当!理论还是需要的!毕竟实践是需要理论做指导的!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>国壁啊!勃勃他只喜欢理论我是知道点原因的!他估计那方面差点(一般人起网名都会把袭击不行的地方夸大,比如勃勃他因为一些原因,所以叫勃勃!)</P><P>你应该不是这类问题啊?你是咋回事ni</P>