国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转贴)米兰城的奥斯卡(巨搞笑) [复制链接]

CNB
楼主
转贴自:http://avmilan.uu1001.com/read.php?tid=313 作者:jinxun_0080
米兰城的奥斯卡

公元2006年12月21号傍晚4点50分,米兰市瓦格纳酒店内,米兰双雄的球员、教练员、工作人员、服务人员还有很多政界大佬们汇聚一堂。这个时候米兰市市长在夫人的陪同下缓缓走上舞台,“各位朋友们,请肃静了。首先,我先谢谢各位今天晚上赏光来到这里,还有10分钟,
一年一度的米兰城奥斯卡颁奖晚会就要开始了,今年,我们市政府、市政协为米兰两支
球队的出色表现准备了多项大奖、中奖和小奖。奖项不分高低贵贱,奖金一律5000欧,
我自掏腰包…… ”

“哦,哦……”台下开始起哄。
“靠,比我们老板大方多了。”加图索愤愤地说到,“嘿嘿,嘿”马特拉齐在旁坏坏地笑

“嗯,各位,请先听我把话说完。”市长接着说:“今年,我们米兰市加强了和中国的

合作,经济贸易往来比以往有了很大的提高,听说国际米兰去中国也开通了网站什么的,

所以,我今天特地请来了两位在中国互联网上已经红透半边天的人担当今天的颁奖嘉宾。

请大家热烈鼓掌欢迎……”

后台……,

李毅:“霉女,该我们了,对了,你丫是谁啊?主办方不是和我说好了是芙蓉姐姐的么?
早知道是你,我就不来了。”

沈飞:“你大爷的,你连我都不认识啊,我不跟你这种没文化的人一般见识,我知道我写
的东西你也看不懂,你知道不?在中国有多少个ac米兰的球迷就有多少个我的fans,快点
挽着我,要登台了。”

李毅:“哦”

舞台上,

李毅:“大家晚上好,我是中国著名的球星李毅,我的fans们习惯叫我李毅大帝,我的
座右铭是我要成为球场上的球霸,”

这时沈飞插嘴:“听说很多球迷都骂你啊?”

李毅:“你丫不说话,没人当你是哑巴。球迷骂我是因为我有威胁,谁让我踢得好呢?懂
不?好了,我说完了。”

沈飞:“在座的各位帅哥、美女晚上好,我是sina网著名的编辑沈飞,大家送给我的爱称是婶肥,我是ac米兰忠实的球迷,我好辛苦啊,每天为了赞美av米兰我都绞尽了脑汁,请大家要支持我哦,对了,布罗基先生,偶好爱你,待会给我签个名好吗?”

李毅:“你别说了大婶,真给中国人丢脸,好了,我现在宣布颁奖晚会现在正式开始。”

掌声……,呐喊声……

沈飞:“首先,颁出的第一项大奖是 最佳球队奖,请国际米兰教练曼齐尼上台。”

曼齐尼:“谢谢,谢谢各位,国际米兰能有今天的成绩是和大家的努力分不开的,再一次
谢谢大家的支持,欧了。”

李毅:“说完了?”

曼齐尼:“嗯,欧了。”

李毅:“好,看来曼齐尼是一个做的比说的多的好教练,下面,颁出第二项大奖 最佳笑话奖,请贝鲁斯科尼先生上台领奖。”

贝鲁斯科尼:“呵呵,大家好,原来大家都知道我爱讲笑话啊,那我就给大家讲一个,希望全球的富商都来我们意大利投资,因为我们有漂亮的秘书,娇好的女孩。哈哈。”

台下鸦雀无声,老贝觉得很尴尬,脸通红,转向李毅“你觉得我帅吗?”

李毅:“实话实说吗?我觉得你不帅,你能活下来真的需要很大的勇气,我佩服你,真的。”

老贝已经气得不行了,不过久经沙场的他还是迅速压住了自己的怒火,

问到:“我获奖的笑话是哪个?是不是我说我的头上之所以头发很少,是因为我的大脑中全是智慧,不容头发生长?”

李毅:“我看看手卡啊,……好像不是啊,上面写的是说我们ac米兰积分圣诞节反超国际
米兰这个。”

贝鲁斯科尼:“市长先生,我不要这个奖行不?”

市长:“不行啊,谁让你嘴大,爱讲笑话呢?以后还要多多讲,大伙都指着你的笑话活着呢。”

贝鲁斯科尼:“唉,真是人走茶凉啊。行,收下了。你们都给老子等着的。”

说完,老贝一瘸一枴地走了下去。

莫拉蒂:“贝老,你咋瘸了呢?”

老贝:“唉,啥也不说了,前两天调戏南非总理那个女秘书,被人家踢的。”

莫拉蒂:“那你的眼睛……,咋也青了呢”

老贝:“我跟南方总理说他是非洲最帅的总理,我想把自己老婆介绍给他,没想到回家
就被老婆打了,还罚我跪搓衣板,把我收拾得象小狗似的。”

沈飞:“下面的请肃静了,接下来颁出第三项大奖,最佳进球奖,请马特拉齐上台领奖。”

沈飞:“在第16轮对阵墨西拿的比赛中,你打进了一个非常精彩的倒钩,请问你有什么
感想?”

马特拉齐:“呵呵,一提这个事俺就来气,上半场快结束时,被那个小日本鬼子踢中了下身,当时真是疼死老子了,老子心想,我要是废了,待会我也废了他,说说那个进球,本来依布头球摆渡给我时,我想躲开,让别人去射,没想到突然小腹一疼,就滑倒了,脚正好碰到了皮球,就进了,呵呵,呵呵。”

李毅:“这也行?”

马特拉齐:“是啊,我才发现我有倒钩的天赋,以后在比赛中我要多多使用,那谢谢了啊,对了,我的5000欧呢?”

沈飞:“晚会结束后请到后台领取,下面颁出的奖项是 最佳水货奖,请奥利维拉上台。”

奥利维拉:“我冤枉啊,我不是水货,我只是水土不服。”

沈飞:“小奥啊小奥,你真不给俺争气,你知道不?为了夸你,我自己写的东西我看了都
吐了一次又一次的,远的不说,就说眼前的,你对得起我么?”

奥利维拉:“不怪我啊,谁让意甲比西甲激烈太多,我在西甲拿个最佳射手跟玩似的,在
这里进个球都不容易,唉,早知道不来了。”

沈飞:“那你这个赛季对自己进球的目标是几个?有信心实现吗?”

奥利维拉:“嗯,5个,虽然对我来说有点难度,但是我会努力的,谢谢大家。”

李毅:“寒一个,我看悬,这哥们看起来不可靠……。”

沈飞:“下面,颁出的奖是 最佳外援奖,请依布上台。”

依布:“在这里,首先谢谢莫拉蒂先生把我带到了我儿时最喜爱的球队——国际米兰,在
这里踢球我很快乐,队友们对我都很好,上个赛季对我来说是黑暗的,现在我感觉从地狱
来到了天堂,请那些说我不会射门的人闭嘴。”

李毅:“听说现在你和马特拉齐是国际米兰的搞笑二人组?”

依布:“嗯,是的,我们经常给大家唱唱二人转什么的,活跃活跃气氛。”

李毅:“好,谢谢,你也是我的偶像,以后我的护球不学亨利了,我要学你。”

依布:“哥们,都是踢球的,放我一条生路吧,你还是学亨利吧,求你了。”

沈飞:“你俩别在那扯蛋了,下面颁出的奖是 麦霸奖。布罗基呢?我看见你了,你别以为你个子矮,我就看不见你,快点给老娘小跑上来。”

布罗基:“惭愧啊惭愧,我也不知道最近抽什么风,一看见麦克风我就象吃了兴奋剂似的,让我多说两句,国际米兰啊国际米兰,佛罗伦萨啊佛罗伦萨……”

李毅:“保安在吗?保安呢,快点把这个疑似精神病患者带走,别在这撒野。”

布罗基:“等等,偶不是精神病,偶不是精神病…………”

李毅:“大家不好意思啊,刚才只是一个小花絮,我们接着来,下面颁出的奖项是最佳贡献奖,送给ac米兰的科斯塔库塔,请上台。”

科斯塔库塔:“嘿嘿,嘿嘿,”

李毅:“请发言:”

科斯塔库塔:“嘿嘿,嘿”

李毅:“快点的,说两句,别耽误大家时间。”

科斯塔库塔:“嘿嘿,嘿”

李毅:“你丫傻X啊”

科斯塔库塔:“安切落蒂先傻X的。”

安切落蒂:“靠,原来更衣室的间谍是你啊,算老子瞎了眼。”

李毅:“行了,你别嘿嘿了,快点下去吧,下面颁的奖是 球场最佳造型奖,请西多夫

同志上台。”

沈飞:“亲爱的西多夫,上轮比赛你又踩了5次单车,好帅哦。”

西多夫:“嗯,是啊,对我来说这都是小儿科,在这里,我要借这个机会跟大家再次重申
一下,偶是ac米兰历史上最伟大的10号,av米兰这个赛季成绩不好,是因为队友们跟
不上偶的节奏。”

吉拉迪诺急了“你丫要不要脸了?”

西多夫:“你别在底下吵吵,有种你也上台领奖啊,没到30岁,在米兰这个温暖的大家庭里你还没资格发言。小心偶回去收拾你。”

李毅:“伟大的西多夫同志,最近有转会或者退役的打算吗?”

西多夫:“嗯,还没,我打算在米兰踢到38岁,我爱红黑,我是黑人,血是红的,我就赖着不走了。”

李毅:“让我好感动,现在象你这么忠诚的球员已经不多了,对了,今天卡卡怎么没来。”

西多夫:“老贝说卡卡太年轻了,打算卖到皇马锻炼到30岁再买回来,估计他现在在马德里谈合同去了吧。”

李毅:“好的,谢谢你,谢谢你的爆料,请慢走。”

沈飞:“下面的奖项是 最佳团队奖,送给米兰的骑士圆桌,请卡拉泽做代表来领奖。”

卡拉泽:“唉,这个奖我受之有愧啊”

沈飞:“为啥呢?”

卡拉泽:“你还好意思说,不都因为你吗? 前天你的一篇大作《av米兰 “最稳先生”竟变“犯错王”,揪出红黑军最大敌人》,然后骑士圆桌开会,就把我给开除了。”

沈飞:“谁让你自己没发挥好呢?”

卡拉泽:“沈姐,求求你了,下个星期再写一定要多夸夸我啊,我很想念骑士圆桌,现在正好三缺一呢,我手痒痒啊。”

沈飞:“没问题,题目我都想好了 《Av米兰非常时刻托出 “非常先生”, 小人物也能撑起大豪门》或者《av米兰黑暗时刻亦有MVP,后防魔兽呼啸归来》,你看你要哪个?”

卡拉泽:“我都想要。”

沈飞:“ok,交给我了。”

李毅:“好了,大家注意了,我的手卡上提示我说,马上就要到了此次晚会的高潮部分,
现在,让我荣幸的颁出本年度最有分量的一个奖项,最佳yy奖。得奖人是,是……
怎么是你,沈飞?”

沈飞:“什么?你再说一次,是我?”

李毅:“没错,就是你。”

沈飞:“哦,my god,偶终于得奖了,偶终于得奖了,我的努力没有白费,太激动了……”

李毅:“请观众们看大屏幕,请欣赏沈飞的部分代表作品。”

大屏幕:
米兰本赛季第xxx个门柱,ac已到反弹边缘

av南美选秀又有新发现 超白金新秀已经草签

米兰签下第xxx个1000万先生,冬季转会已经 启动

一场平局却有惊喜,米兰队内早已暗藏马拉多纳接班 人

一次密会戳穿所有传闻 ac米兰冬季真正欲购杀手竟是它,它,它还有它加上它

安切洛蒂:凭现有米兰的阵容我们可以称雄地球,但不包括意甲

9600万买单曝出有毒陷阱, AC米兰已有比小罗更好的选择

Av米兰三战首发竟达20人, 安切洛蒂彻底推翻过去的自己

Av米兰发掘罗尼后新"现象" ,非凡天才竟与安帅平起平坐

Av米兰购铸"恐怖中场群", 新雷东多与卡卡之后真正妖人

李毅:“对不起,屏幕只有这么大,所以只能挑选出一些有代表性的作品给大家拜读,对了,那个服务员,你别光站着啊,快给大家发塑料袋。”

贝鲁斯科尼:“靠,这个傻玩意,把我们这点小秘密都给抖搂出来了,真彪。”

米兰市长:“各位,我现在宣布颁奖晚会到此结束,明年的今天让我们再回到这里团聚。”

酒店的停车场里,李毅小跑追上了贝鲁斯科尼。

李毅:“主席先生,我的护球象亨利,我想去av米兰踢球。”

老贝:“孩子,你多大了。”

李毅:“呵呵,年龄我挺有优势的,我才27,我还有潜力呢。”

老贝:“对不起啊,你再练3年吧,30岁才是我们av米兰买人的法定年龄。”

李毅:“你大爷的……”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

等待天使

CNB
沙发
哈哈,来顶了,该教他们学中国文化的
Forza!
黑的

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
地板
<P>顶一个...............</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Capitano

狙击

CNB
这帖没人顶,,没天理啊.............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
长见识了.我原来一直以为 沈飞是一个男人.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
奥利维拉:“我冤枉啊,我不是水货,我只是水土不服。”
<P>这句搞笑!</P><P>顺便问句,那个沈飞就是韩日世界杯做解说的那个吧</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<B>以下是引用<I>桌椅板凳</I>在2006-12-21 16:41:46的发言:</B>

<P>这句搞笑!</P>
<P>顺便问句,那个沈飞就是韩日世界杯做解说的那个吧</P>

哪个是CCTV的主持人.叫 沈冰.还记得他为 巴蒂 留下的泪水.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

Capitano

ERIC

CNB
<P>强,太强了,竟然没人顶?</P>

CNB
<P>继续支持</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>不认识沈飞,看来真有点货水,什么时候会会他。当然,得先带上塑料袋,哈哈哈……</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。