国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰vs拉奇奥】比赛图片插花 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--光棍俱乐部集体征婚鸟!!!!!!!!!!!!!数量有限,限时抢购,先到先得!

编者注--"危险,快卧倒"

编者注--V14:"抓住前面那小子,头剃到一半就跑啦!!"

编者注--小麦:"米大叔,剃头刀呢,快拿过来,逮住鸟!"

编者注--大马:"谁也别和我抢这个球,回去给我娃,不然这娃天天睡觉缠着他妈"

编者注--裁判:"有问题请举手."
             老佩:"报告老师,我要嘘嘘"

编者注--馒头:"哼,AD这小子,泡妞不带我,还想上场?"

编者注--克雷斯波:"趁老板没来先玩会

编者注--坎比:"穷的揭不开锅了,把这娃买了吧!"

编者注--坎比:"说,是不是你砸我们玻璃?"

编者注--站住,打劫!!

你看不到的风景(三)

对拉奇奥赛后新闻发布会上.

"请问阿德里亚诺,你为什么这么胖?"一名记者问.

"我想是因为我吃的多吧?"阿德不太好意思的说.

"为什么吃的这么多呢?"记者又问.

"因为我经常肚子饿"阿德无奈的说.

"为什么只有你饿,别人不饿吗?"记者继续问.

"因为我做的锻炼比他们多啊."阿德被问的有点发毛

"为什么你要做的比他们多?"记者不依不饶.

"因为我胖,我要减肥!"阿德快绝望了

"那再问你最后一个问题:为什么你胖?"记者也不打算折磨阿德了.

"......可能......是我吃的多吧!!!!"

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
沙发
aaaaaaaaaaaaa[em02]

CNB
地板
<P>顶你一下。</P><P>没看成比赛,看看这个也很爽</P>
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

木头的背心!

CNB
<P>汗一个,不好意思,还没做完,不小心按错键了,结果发出来了,BS自己一下先</P><P>凌晨的比赛看的太爽了,不发图片对不起大家,呵呵</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-21 18:30:25的发言:</B>

<P>汗一个,不好意思,还没做完,不小心按错键了,结果发出来了,BS自己一下先</P>
<P>凌晨的比赛看的太爽了,不发图片对不起大家,呵呵</P></DIV>

继续做啊,支持
···
打江山易守江山难

我是坏人

CNB
最后那个笑话编得很不错……
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不错 比以前的要搞笑一些了 希望继续努力
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
那个笑话问到阿德知道错去
痴痴的爱着国米

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
不错,不错
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
10连胜                                                      可惜昨天停电看不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~