国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么 是某德? [复制链接]

CNB
楼主
好一篇钻石级别的好文章!词藻华丽自不言谈,只是“某德”二字甚寒人心!
是的,阿德好久没有进球了。久的让一些人已经忘却了他曾经带给我们那么多的快乐和憧憬;久的让一些人把他从高高的“国王”直接成了嘴里面吐都不愿意吐的“某德”。当真是人心叵测阿!
是的,作为球迷,我们可以为一名球员而欢呼;同样我们也可以对一些人喊下课。只是曾经叱咤一时的国王如今却被人鄙视成这样,世道原也是如此的凄凉。也许,是我过于感性;也许是我对阿德抱有太多的期许;我无法接受心目中的国王被人贬低的如此的一文不值。可是,国际米兰缺少过这样的人性吗?我们不止一次的被老爹对足球的热爱之心所感动;我们不止一次听到离开国米的球员对球队的忠诚之语;我们从来不缺少人性我们也从来没有缺少过真情。就算是让我们怨恨不已的罗纳尔多,也曾经在哪一个伤心的球场留下过真心的眼泪!
对于我们的英雄,我们的记忆从不曾空白过。可为什么一些人对阿德多少天多少场没有进球的纪录记得那样的深刻,却又不留情面的遗忘了他曾经带给我们的快乐?其实,我原不想对这样的帖子做任何的评论,只是那颗钻石让我感到吃惊——如果说这只是某些个刚爱上国米的球迷,他们远不曾体会到国王的价值,他们的一些言论自然没有任何的问题。可是,太遗憾了。因为我看到的是一颗钻石!
我不想引起内拉祖里们的内讧或者是分裂。我只是觉得,对于一个曾经被誉为“天才”的前锋;作为五星冠军队伍的主力前锋;作为一个曾经被各大豪门争先追逐过的前锋;阿德的实力远不是现在情景的体现。而且,在经过教练以及队员们的帮助后,阿德的状态已经在慢慢的好转,我们已经看到梅亚扎的国王正在归来,所有的一切只是在于他还缺少一个进球,一个足以堵住所有人的球,而且这个进球看起来离我们并不遥远。
当然,我得承认,在当前或者是往后的很长的一段时间内,伊布和克雷斯波的搭档是最为完美的珠联璧合。但是,多一个阿德这样的前锋不好吗?非要羞得连称呼他都显得那样的不屑吗?如果你实在不愿意象我们一样称他阿德,那么下次请你称他阿德里亚诺!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
<P>... 什么时候他是国王?????</P><P>                    </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

散人

CNB
地板
<P>加精华是因为他的文笔和分析,跟称呼无关吧</P><P>每个人都有自己的倾向,在喜欢阿德的兄弟眼中,会觉得那个“某德”很刺眼</P><P>但是可能那个作者自己是有自己的角度的</P><P>而在我看来,那个词算不上侮辱吧</P><P>所以我不知道为什么就不能加精华</P><P>重申一下,我们看中的是文笔和分析,只要不是恶意的侮辱,某些称呼不必过于认真</P><P>那不过是作者的行文风格而已,不至于上纲上线吧</P><P>关于阿德,每个人都有自己的看法,我个人是支持他的</P><P>但由于楼主提到了我们的版务操作,没办法,只能出来解释下了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>在那篇楼主严重不爽的精华里面,作者以“喽罗”自称。</P><P>不知楼主意下如何?感觉好点了吗?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>那篇帖子我也看了,后来那篇帖子的主人也解释说某德只是一个称呼而已</P><P>和胖子,肥罗,兔子一样的称呼</P><P>楼主不必激动,那篇帖子并没有怎么损AD,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

狙击

CNB
<P>其实我也很不爽,,,,,,,,,,,通常我称新浪为某浪,,,</P><P>没想到有人称阿德为某德,,,,,,,</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
很正常的一种称呼吧.....柳如烟MM不也经常称自己某烟吗````

CNB
<P>楼主,你是个厚道人,不过形势比人强啊,你喜欢阿德就现在而言,自己心里默默的就OK了,至少俺是这么做的,别人爱咋说是别人的事了。</P><P>不要不开心了,呵呵</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这 个不是什么大问题吧

CNB
<P>阿德现在的情况不是很好,但是他也是国米的未来啊。给他时间!!</P>