国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>昨天回去玩了将近6个小时,实在是爽歪了,一是游戏太顺了,佛挡杀佛啊。另外一个就是老婆同志格外的配合,没有要我洗碗。
</P>
<P>已经玩到2010年了,这个赛季的巴勒莫特别变态,11轮之后,我26分,他居然有23分,AV这个赛季垃圾的要死,好像排在第9吧。38在08年冲上来以后第一个赛季表现不俗,进了联盟杯,现在也是狗*了,就个博季诺夫还不错,以前和38的比赛我都是要SL的,现在根本不用了,但米兰德比还是存盘安全些,我觉得这比赛好像是实力关系不大的样子,运气成分多。
</P>
<P>在战术方面,这个赛季有所改变,其实我是不大愿意改变的。因为前几天在FM论坛上看到一FM高手因为老输给电脑,一气之下删档不完了,回帖的“高高手”说可能是因为这娃不怎么改变战术,也不微调,被电脑抓住了。我想有一定道理,我也要换换了。抛弃了以前的442边路进攻,变成现在的4231,效果还不错,控球率很高,但进球没有以前多了。ST是阿德,小马做替补,AMC是卡卡,IB客串,其他位置都是人才济济了,上谁都一样了,呵呵。
</P>
<P>最喜欢说人员了,呵呵,俱乐部对我关怀倍加,年年冠军全包,目前转会费有88M左右,昨晚好好的又给我追了30M,因为我快花光了转会费了,还想着买梅西,呵呵,主席真够意思,主动给我追加,冬季一定吧梅西挖来。
</P>
<P>不爽的是,FIGO在上赛季一结束就退役了,找不到了,这个赛季刚开始,克鲁兹和雷科巴一起也退了,又是找不到,我想可能我上赛季让他们上场的机会太少,不diao我了。现在一定要看好队长,再不见了我可就要重开裆了。
</P>
<P>最最郁闷的是,因为自己的疏忽,没有及时和vela续签合同,被马戏团免费拿走了,实在懊悔啊,一气之下花了13M把小马买回来了,我出到13M的时候,喜鹊还警告我,最后是小马的经纪人出面才转会完成,呵呵,感动啊,回来立马就有进球。
这个赛季虽然只输掉一场给帕尔马,但十分困难,赛季一开始,主力全部陆续受伤了,有一场和一个升班马的比赛,我被干伤下场6个人啊,换了3个,最后只有8个人啊,比分是6:0,对方被罚下1个。
</P>
<P>最后声明下,我是个FM菜鸟,欢迎大家踊跃回帖。
</P>
<P>下次接着写,附上我的球员列表:</P>

[讨论]大家来说哈自己的FM啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
<P>
赛季一开始,主力全部陆续受伤了,有一场和一个升班马的比赛,我被干伤下场6个人啊,换了3个,最后只有8个人啊
</P><P>强 还是能6:0胜!厉害</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>敢问一句你是存档输掉再取档玩的吗?</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
不是有中文补丁的么,英文看着眼类
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>2007偶是没有玩</P><P>机子不行鸟,就不玩了</P>

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>hehe ~从06开始接触fm,一直在玩国米~</P><P>现在07到了08年,基本三冠有保障~</P><P>一般在对a米和车子时会sl,特别是后者,刚开始那个bt啊~阿德进球效率在第一赛季奇低,后来复苏了。特别是在对av的比赛里,经常一球制胜,果然是淫人啊~rome现在依然很猛,和我差7分吧~38一直没有升上来,笑死~哈哈哈~卖光他的牛人,让他在意乙去浪荡去吧~</P><P>现在队里面换血差不多了~figo,mater,cruz,队长留着做教练,但上场不多。crespo,recoba和solari放了~没啥用~</P><P>小安子被主席以22.5m euro卖给av了,把我气得~core!pa177的潜力男啊~而且被我留在一队亲自调教的!不知道是SI的sb做的太无耻,还是老莫利令智昏了~还有个门将小牛也被他贱卖给车子了~sigh~可惜没有指责主席的功能~</P><P>现在阵形基本用32212的进攻阵形~有时会换换菱形442~效果还好,就是有时遇到些小球队会被抽风~曾经打罗马5:0笑死~</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-12-27 17:58:55的发言:</B>

<P>敢问一句你是存档输掉再取档玩的吗?</P>

偶尔是,我认为不能输掉的比赛肯定是SL,比如米兰德比,38刚上来的时候我也存档打了一次,后来发现这鸟已经完全不行了,呵呵。
还有冠军联赛的决赛,我肯定要存盘!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

六扇门副门主

CNB
我发现FM里罗马一直是国际的竞争对手,糜烂从来就不行,第4的命。

CNB
<P>我从不为某场比赛存档。当然暂时不玩了退出游戏的时候还是要存的</P>
天行健,君子以自强不息; 地势坤,君子以厚德载物。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>LOVECARRIE</I>在2006-12-28 2:05:52的发言:</B>

<P>~阿德进球效率在第一赛季奇低,后来复苏了。</P>
<P>~38一直没有升上来,笑死~哈哈哈~卖光他的牛人,让他在意乙去浪荡去吧~</P>
<P>现在队里面换血差不多了~figo,mater,cruz,队长留着做教练,但上场不多。crespo,recoba和solari放了~没啥用~</P>
<P>小安子被主席以22.5m euro卖给av了,</P>

1,AD在我这里状态有点起伏,小马也是,轮换刚刚好,AD发飙是挺恐怖,帽子是正常的。小马是能进关键球的,这家伙刚来我这里没有打几场比赛,开场1分钟进球就干了2次。

2,我的游戏里面,上来的38已经没有什么实力了,我钉着他的人买,他买什么我买什么,坚决不让av38买人,哈哈,每年的转会之王都是INTER,爽死了。现在全球最富裕的球队是巴萨,INTER第二,全球最强的是INTER。现在目标是要做俱乐部首富。
3,那么多人都留下来了啊,猫真幸福,我555555555555
4,小安我现在也是重点培养,但潜力一般,适当价格就卖了。
Tiamo INTER