国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
FK怎么今天关闭了呢,哎,也被黑了?

THE SITE IS CLOSED! THE SITE IS CLOSED! THE SITE IS CLOSED!

Reason: Database maintainance. All transfers will be moved.
Thank you for your patience.

Estimated downtime: We're working as fast as we can...

Update:
We are having troubles with one of our databases. It's the match report table that currently is unreadable. We are working on, and have good hope to, repair it. Otherwise we will be forced to fetch the table from the latest backup where it's healthy.

The matches will obviously be delayed today. We are sorry for the inconvenience, but we hope you remember that we have generally very little down time. Hold you thumbs that the problems are as minor as we hope so will get on with the matches as soon as possible!

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
俺的青年军也开始大屠杀了,客场 11:0  拿下,接下两轮连续面对排前两名的挑战,赢了肯定第一了,我目前第四,26.26.25.24  ,前四的积分,我一定要拿下!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
开心啊,替补前锋上去都进了4球,5:0胜了,全是我的主力左前卫助攻,哈哈,

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-6 13:14:08的发言:</B>
我靠,我也参加了啊。。。

我去邀请去。谢特

,我也想要

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>RoyPaul</I>在2007-3-8 20:13:25的发言:</B>

<P>木头晚上留情</P>
<P></P>
<P>挑灯看剑是俺</P>

晕,隐藏的高手啊,都没怎么显身,汗

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>RoyPaul</I>在2007-3-10 14:20:12的发言:</B>
<P>目前走平衡发展路线,等升到业余1成年和青年,开始猛砸基地</P>

想法跟我差不多,有机会来个友谊赛,我在业余3(9)
找了下你的资料,也是蛮厉害
经理: roypizq    在线
国家(或地区): 中国
球场: 法切蒂纪念堂
联赛: 中国
级别: 第2 级业余联赛 (15)
排名: 2
2场联赛赛事保持不败.
观赏性:优秀
知名度:卓越
青年基地:超级
联赛排名:373 / 1427
世界排名:9346 / 31899

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>RoyPaul</I>在2007-3-10 14:53:19的发言:</B>

<P>已经接受挑战了!</P>
<P>蓝黑我的生命打成年的还是青年的?</P>

嘿嘿,成年队吧,你的青年队比我的厉害

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>青年队联赛6-7输给了领头羊 </P><P>1-4 落后了追成4-4 ,还是输了,我的青年队啊,要去买好的守门员和后卫了</P><P>进攻是可以了 </P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
成年队联赛1:1 打平竞争对手,双输啊,两边都平不起的,可恶的点球

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
挑灯看剑好会利用战术,哎,我一般都懒的弄,期待能追上你的联赛跟你对决