国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你经历的最大幸福是什么? [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主

先看一段视频……[/SIZE]

什么??看不到???
看来你的RP有很大问题。。。。。。

大家注意题目,我们讨论的问题是:你经历的最大幸福是什么?[/SIZE]

幸福是什么??这是个老话题,因为在特定时间会有不同的幸福出现。

有人说:“幸福就是快饿死了的时候,有碗面有个热馒头给我吃;幸福就是憋尿憋屎憋得快疯掉的时候,让我及时如厕了 。”

在我的生活当中,时常被幸福包围,因为朋友的一声问候,因为一次考试的100分,因为一场球赛的胜利,因为……

当问及木头什么是幸福的时候,木头说:“什么是幸福,这是个无解题,或者说是个有无穷解的题 ……但是我可以告诉你,我最大的幸福是什么。”

当时我就想,自己经历的最大幸福是什么呢???
也许是跟自己心爱的人终生相守,白头到老?
也许是在自己的工作领域出人头地?
也许是………………………………

朋友,你经历的最大幸福是什么呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
沙发
<P>每时每刻都在享受幸福</P><P>做了自己想要做的事就会感到幸福</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Primavera

我不是人

CNB
地板
还是拿到大学通知书的时候吧,感觉到自己多年的付出终于有了回报,对得起那么多为我付出关心我的人                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
回想爸妈对我的付出我感受到幸福
你们如此可爱

Primavera

梦想成真

CNB
生活时刻充满幸福,而什么是你最最最最大的幸福呢???[/SIZE]

Capitano

狙击

CNB
<P>没有最大,只有更大的幸福在等着我。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-2 8:46:52的发言:</B>

<P>没有最大,只有更大的幸福在等着我。。</P></DIV>

顶你一个老枪
我在过几天要到最幸福的时刻了
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

咱就不来虚的了,认识小伟你,就是俺最大的幸福了。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-1-2 9:12:31的发言:</B>

顶你一个老枪
我在过几天要到最幸福的时刻了</DIV>

兄弟要订婚还是结婚啊??????
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>那句话是我短信铃声</P>