国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马甲,祝你好运! [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
<P>劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人</P>
<P>
      又是送别!又是离愁又是别绪的,整的胸腔像是缩小了好几倍,然后觉得空气稀薄,难受啊!</P>
<P>      我习惯俯首走路,余光中见一老奶奶在乞讨,我顺势掏出五角零钱放进了她的钵里,整个过程不到10秒钟,我却真诚的许下了一个的愿望~“...平安...”,低下头,右脚鞋跟在地上轻轻的左右蹭了几下,然后撤开步子...</P>
<P>     傻傻的到家里发短信竟然还祝你一路顺风,现在也许你已经在广州享受着温柔的海风,期待去享受大洋彼岸的温暖的阳光,一起从相识到相知,一起鉴证了我们的12连胜,最想说的就是谢谢,谢谢你像个大哥哥一样照顾我,谢谢你不在意我的无知与胡闹,一切美好的事情都成回忆,等你回来,等你一起看我们夺冠,等你一起看美丽的焰火!马甲,祝你好运!</P>
<P>     未来还很多很多这样的送别,但却永远不会“麻木”,因为真正的感情是不会轻易的被磨灭的!
</P>
<P>          </P>
<P>     ~我寄愁心与明月,随风直到夜郎西~</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。
疼疼  MM

CNB
沙发
<P>嗯……一路顺风……</P><P>99表那么伤感呃……</P><P>天下无不散的筵席,何况又不会再也不见……</P>
泪。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
看了标题,还以为是BT文学,和尚还挺感性
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
??????????文不对题。。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

笨笨的耨耨

CNB
马甲现在到澳洲了吧

Capitano

外挂MM

CNB
MJ是WHO?能否透露下?
我们一起幸福微笑

Capitano

狙击

CNB
我也不知道。。。。。。。。。。。。。。还有人名叫马甲啊????????

笨笨的耨耨

CNB
<P>是的,这个是秘密,只是曾经有这样一个人,他去了遥远的地方</P><P>澳洲</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

狙击

CNB
妖妖吧,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

笨笨的耨耨

CNB
<P>1、妖妖是女的,不是他</P><P>2、妖要是上海的,楼主不是</P><P>3、这个人才刚去,妖妖在那很久了</P><P>4、你哈哈什么意思?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆