国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为何要结婚?(145楼精华,50,61,73,80,82,125,136楼推荐,112楼情感实录) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
从去年的10月份开始,高中和大学的同学结婚的消息一下子开始多了起来,07年刚到,今天早上爬起来,又收到3个红色炸弹,偶滴钱包啊

因为一些原因,和我一起读书的都是81年出生的,大我两岁,算一算也26,27了,按照一些传统看法,是到了结婚的年龄了。我表哥也是81年的,MS今天也要结婚了,我爸妈好象有点羡慕了,以前看我身边有女孩的时候总问我为什么不是上次看到那个,现在到开始问我为什么总看不到某某某了。难道2年后也偶结婚????????

可我不是个传统的人,自认为。我就不明白了,男大当婚,女大当嫁有这么重要吗 ?结婚重要嘛?所谓30而立,我一直觉得30岁,才是一个男人结婚的合适年龄。那时,差不多也该在事业上小有所成了吧。象现在这样20多岁就用个大红证件(是红的吗?我还真不知道)把自己捆住,很有趣吗?可能你还是“一人吃饱全家不饿”的状态,你拿什么养活你的LP大人和随之而来的下一代

有人说就算男人愿意30岁结婚,可是跟着你的女孩愿意等吗?那时人家要不和同岁,要不比你小不了多少,可能还比你大,真到了那一天,你反悔了,不娶人家了,不是把女孩坑了?或者,你单身到30岁,大龄青年不管是男的也好,女的也好,找个合适都不是很容易。晕啊。

我实在不知道结婚到底有什么用?有人说结婚是种责任!说的还煞有介事。我听了这句话就想问候下他长辈,虽然这样不太礼貌的说。只是我不明白,结婚是责任,结婚前就不是责任么?是不是说结婚前我怎样胡作非为都好,只要结婚后对LP好,那一切就OK了?真的是这样的话,那我说肯跟你结婚的MM要么是脑袋进水,要么是让你下了迷药了,Y的婚前就那德行,谁敢托付终身大事给你啊 。两个人有爱才能走到一起,如果没有情感,只靠“责任”二字,婚后是不是种折磨?做什么想到的先不是是否开心,而是责任,那还兴趣做吗?当然现在确实很多政治婚,前途婚,生活中,演绎中多的很,可是因此爆出的X角恋,婚外恋,二奶,情妇,还少吗?既然结婚不只是责任?那还有什么作用?可以合理合法的ML?现在有人在乎这个么?可以生个baby当玩具?未婚妈妈也不少???

说的人多了,婚姻是围城,里面的人想出去,外面的人想进来。这样的人,结婚的时候我觉得更多的是一种好奇感,结婚什么滋味,外面什么世界???这样的人不应该结婚,应该象我一样。

我不想进城,自然更谈不上出城说,我只想站在城墙上。就那么站着,真哪一天,一个头晕目眩,一头栽下去,掉到哪边去随便,爱谁谁 !!!!!!!!!!
我们为何要结婚

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
我不想结婚啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

狙击

CNB
地板
结婚是一种责任。。。。。。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>我还是希望 30岁以后结婚 结婚后 你要对妻子和未出生的儿子负责的,看到好多孩子上不了学,我不禁要问,那些父母难道在生他们的时候,没有想过负责吗?</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
对的时间遇到对的人!。。。。。。。。。那就。。。。。over
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
近来晃一下`~~~~~~~~

神的眼泪

CNB
5年之内没打算结婚,一个人生活多好,自由自在
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>结婚只是领个证书而已。。。</P><P>之前都属于<FONT color=#3809f7 size=5>“无证驾驶”。。。。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>我喜欢无证驾驶。。。</FONT></P>[em08]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

神的眼泪

CNB
无证驾驶再久你最终都要去领证,你不着急你家人都会替你着急
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 12:46:24的发言:</B>
无证驾驶再久你最终都要去领证,你不着急你家人都会替你着急</DIV>

无证驾驶的话超速,酒后驾驶被抓都不用扣证。。。。。。。
能拖就拖,爽够了就办证。。。。。。。。
[em08]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.