国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结拜帖!(有红包!!!) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
来到CN2年多了,回顾一路走来的点点滴滴,心中甚为感慨..........
在此我感激CN,因为它让我认识了鸡兄,-------一个不畏世俗,不畏强权的男子,一个学富五车满腹经纶的才子
这是命运的安排!
我身边走过无数的人,我能清楚地听出你的脚步,因为所有的人都踏着大地,而你却踏着我的心。他们是我身边的匆匆过客,而你却是我生命中永远的鸡兄!
现在任何的语言都显的那么苍白,无力!今天群里对话能说明一切!

小六 15:34:44
流氓不可怕
小六 15:35:07
可怕的是有文化的人做流氓
醉饮习酒酣 15:35:14

顶一个
鸡拉弟落 15:35:54
呵呵,还好偶没有文化
小六 15:36:09
从你的名字可以看出你就属于这种的。。。
鸡拉弟落 15:36:28
你是说醉兄吧?
鸡拉弟落 15:36:42
恩,他的名字确实够隐晦
醉饮习酒酣 15:36:44
鸡胸在流氓文化上的造诣那是已经登峰造极的了
小六 15:49:39
我们都是被你们带坏的
鸡拉弟落 15:51:43
被醉兄带坏的吗?
小六 15:52:12
那些前辈。。
鸡拉弟落 15:53:22
恩,我同意,其实我很单纯的,后来不知道怎么会变成这样,有时候我说完一句话后就后悔了,心里想:天哪,这是我吗?我什么时候变成这样了啊?
小六 15:54:21
和我感触一样啊
鸡拉弟落 15:55:38
唉,我们真是相见恨晚,我痛恨我自己:为什么我不早点认识你啊?老天非要这样子折磨我吗?我到底做错了什么啊?天哪~!!!
小六 15:56:22
假如一切可以重来。。。。
鸡拉弟落 15:57:51
恩,如果上天能给机会让我再来一次的话,我一定会对你说:我们结拜吧,如果你要问我结拜多久,我希望是:一万年!
小六 15:58:17
感动。。。。

我们现在结拜吧!!!
小六 15:58:27
我不想失去你!
鸡拉弟落 16:01:34
可是一切都迟了,魔鬼已经吞噬了我的内心,我不再是以前那种纯洁的小男孩了,我现在如果跟任何人结拜,都是一种亵渎!我的心在滴血,我真的痛恨我自己,为什么?为什么上天是这么的不公平?!为什么缘分总是来得这么迟?难道这就是所谓的造化弄人???
六兄,我对不起你。。。
小六 16:02:29
没关系
有些感情可以重来。。。
来吧,鸡兄
我们结拜吧
小六 16:02:39
又有人退了。。
鸡拉弟落 16:03:07
都怪我。。。。
鸡拉弟落 16:03:16
我不该这么罗嗦的。。。。
小六 16:03:28

我们一共吓走了多少人了?
小六 16:03:42
上次我们吵也是一个
鸡拉弟落 16:03:52
。。。。。偶记不清了
小六 16:04:04
我记住的就有4个了
鸡拉弟落 16:07:24
可是这一次,我们不是吵啊
可能是他被我们高尚的内心独白所震住了吧?
可能是他觉得羞愧而离开的吧?
MCML XXIII 16:07:50
你俩干吗呢?
鸡拉弟落 16:08:03
我们在谈心啊
小六 16:08:29
对啊
MCML XXIII 16:08:34
不错 不错。。。恭喜你俩成为CN第一对断壁
小六 16:08:38
我们准备结拜
小六 16:08:52
鸡哥
我是六弟
鸡拉弟落 16:09:25
恩,六弟。我们以后一定要好好珍惜这份来之不易的感情

在此,我想所有的XDJM们宣布:
    我与鸡兄正式义结金兰,他为鸡哥,我为六弟
不求同年同月同日注册    但求同年同月同日注销
我相信,鸡兄的出现将是我生命中最亮眼的篇章!

鉴于大家都积极的要红包,所以我和鸡哥决定,逢10的倍数发1000
自己开购买帖子
我们的钱发完为止!!!!!!!!(500楼封顶)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
不看记录,直接要米!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

地板
恭喜恭喜。。。红包。。。。。。。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

可爱的兰兰

CNB
大家见证我和六弟深厚的感情吧。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

修仙成佛

CNB
BT联盟成立了。。。。

倍耐利10号

CNB

VIP会员

小六,难道你的头像就是传说中的。。。

“六扇门”门主

CNB
<P>鸡哥!!!!!</P><P>我好开心!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-9 17:48:10的发言:</B>

<P>鸡哥!!!!!</P>
<P>我好开心!!!!!</P></DIV>
<P>BT联手准备干什么?!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

倍耐利10号

CNB

VIP会员

严重得支持一个,能不能多拿个红包,哈哈哈哈 

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-9 17:48:10的发言:</B>
<P>鸡哥!!!!!</P>
<P>我好开心!!!!!</P></DIV>

开心就发米,让大家陪你开心
[UseMoney=1000]米啊米啊,我要米啊[/UseMoney]

[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]