国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想说说麦孔与Maxwell还要林孔同学 [复制链接]

CNB
楼主
本来一直关注两个巴西人的表现,麦孔和Maxwell。现在因为看了恩波利的比赛,我
才记起林孔这个球员,是我们的人,在我看来他绝对是一个惊喜,技术细腻的后卫。
麦孔这球员,一对一防守能力很不错,卡位很好,但问题就是他是一个一有机会就
前插的右后卫,但他本身却不具备盘带过人的能力,大家可以随时通过比赛发现他
在右路靠自己能力过人的画面是很少有的,而他唯一的招数就是二过一,可以说我
每场都能看见他5次以上二过一,问题成功率也太低了吧,几乎每次都是被断球,他
回追的镜头。他那小碎步就是为了一脚传球马上加速跟上的前奏,但技术太单一了,
我不看好他的前景,当然他强悍的身体还有不赖的防守是他值钱的地方。
Maxwell,这位巴西人的风格完全不同于麦孔,相比麦孔的勤奋,他是懒惰不少,
但他阅读比赛的能力比单纯的防守球员好很多,传球能力也不错,就是有点拖泥带水,
球一到他脚下,他总喜欢看看场上的人怎么走位再传,这当然也不算坏处。相对麦孔
那可怜的“二过一”,Maxwell还是有着很好的技术底蕴,传中的准确度也是几个左路
球员里面最好的一个,而且跑位很好,可以说纵深能力跟伟大的左后卫差不多,但他
内切能力很好,经常能插回中路跟中场球员配合,当然他的身板不太硬朗,速度也不是
很快,体能也是一个问题,在目前一个强调身体的国际米兰来说,他跟坎比亚索是两个
相似情况的球员。
林孔同学是第一年登陆意甲,但是从他在上一场替补上场的表现,是一个完全值得期待
的年轻人。如果他是意大利人的话,他的技术能力完全超越安德雷奥利很多了。他上场
后,几脚长传准确度也非常高,而且奔跑速度很快,身高也很不错,貌似位置是左中后卫
吧。个人认为他的身体条件和技术绝对是一个很优秀的人,而且从场面看他阅读比赛的
能力和大局观都很有潜力,用好一个这样的年轻人比引进多少“妖童”更值得期待,看好
他继续租界,不希望他回来踢预备队。同样还希望里巴斯和瑞典新IB能被租出去。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
沙发
<P>这个人是我们的人吗?好象没有这样的消息吧!</P><P>总算坐了一次沙发!舒服!!!</P>

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
地板
林孔?????????   who???
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

CNB
【恩波利官网】恩波利租借林孔
            作者:martinez01 阅读:3042 次 时间:2006-9-1 来源:Empolicalcio.it
            原文链接:http://www.empolicalcio.it/documento.php?id=3596 ;
            恩波利俱乐部从国际米兰俱乐部租借来了巴西球员林孔(Carlos Eduardo Castro Louren&ccedil;o Rincon)
            ,并拥有优先购买权。该球员出生于1987年,司职中后卫。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
FM倒是有这个一个人,好像是边后卫,学习了,呵呵

CNB
这要看看以后怎么样才能说啊,现在还太早.
越是艰险越向前!!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

现在怎么看,怎么的也是麦肯比Maxwell好用吧!不看眼前却看什么潜质,真是有点搞笑!

CNB
<P>楼主你从哪里了解的林孔很强啊?</P>

CNB
意大利杯,国际米兰VS恩波利 第一回合,国际米兰进了第二个球以后,林孔被
换上场。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2007-1-13 14:11:14的发言:</B>
现在怎么看,怎么的也是麦肯比Maxwell好用吧!不看眼前却看什么潜质,真是有点搞笑!</DIV>

麦孔的水平也就那样了,麦克思威尔还没完全展示他的能力。当年的荷兰足球先生
不应该如此。