国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米 [复制链接]

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
楼主
1、我们前锋线不需要他;
2、罗纳尔多与塞萨尔的尴尬
3、罗纳尔多的作风太差,
日前,主教练弗格森通过曼联官方,得意洋洋的表示目前的球队很像1999年那支缔造三连冠辉煌的球队。
弗格森先生提到了99年完成三冠王的球队,黑风双煞科尔和约克,老将谢林汉姆,超级奇兵索尔斯克亚。如今的 曼联,正好与那时的攻击火力不谋而合,鲁尼和萨哈的主力锋线,老将拉尔森,超级奇兵索尔斯克亚,或者是从中场杀出来的前场“自由人”C罗,曼联的锋线群正沿着7年前的痕迹蓄势待发。弗格森说:“我仿佛回到了三冠王的赛季,勿庸置疑当时的成绩与我们强劲的锋线有很大的关系,当时我们拥有4位顶级射手。我有太多选择的余地,轮换做起来非常简单,因为比赛很密集,不同的比赛尝试不同的搭配,他们一旦登场就能拿出出色的贡献,即使在比赛最多的时候,锋线的火力也丝毫感觉不到吃力。”
弗格森先生同样信心十足:“他们都是有配合意识的前锋,因此搭配起来不成问题,他们没问题,我这也没问题,打出化学反应是我乐意看到的。”萨哈和鲁尼要发挥出创造力,同时拉尔森和索尔斯克亚的经验也很重要。”
如今我们的主力阵容前锋线与曼联有异曲同工之妙。伊布是铁定主力,克雷斯波经验丰富有稳定的进球;克鲁斯替补上场保持着稳定的有效性;雷科巴替补也可以很好的发挥自己的作用。阿德目前正在恢复状态中,假以时日,王者归来,指日可待;
罗纳尔多呢?来了只会破坏阵容平衡和更衣室矛盾。
我强烈支持罗纳尔多去A米,理由如下:
1、已是过气前锋,丧失斗志,丧失动力;
2、沉迷于花天酒地酒色财气而不自制,带坏青年队员
3、耍大牌,抢主力位置;
4、让他去隔壁耍无间道去吧
当初离开梅阿查,罗纳尔多背负着叛徒的罪名,以及对老爹的愧疚之情,
就让他去隔壁耍无间道,带坏那帮队员,以还昔日蓝黑之情吧
哈哈哈
[em39][em39]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的光芒是挡不住的……

CNB
沙发
沙发,RP,RP。。。。。。。。。。。。。。

CNB
地板
<P>呵呵,看着再说吧~~`</P>

CNB
弗格森真的这么说吗?那他真是堕落了...........
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
不要来的好吧~~~~
万里长城永不倒,蓝黑之心永不老

CNB
他该去沙特. ~ 此人已丧失职业球员的基本道德
我也有一只小毛驴~~

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
不要这么说吗,大罗只要想证明自己,他还是世界一流的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>看来去A米很有可能,一个缺前锋,一个要找球T,一拍即合。</P><P>现在就看黄马的态度了。</P>

CNB
<P>不希望他去AC米兰。</P><P>罗尼没有对不起国际米兰,何必对他苦苦相逼。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>罗纳尔多与塞萨尔尴尬。去了那边,跟西多夫更尴尬。</P><P>说句没有RP的话,到时候9号10号更衣室大战,上演魔兽争霸……</P>
共体时艰,迎接新球场。