国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Italian Cup: 国际米兰 VS 恩波利】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
一早起来,睡眼惺忪的我来到办公室,慢条斯理的打开电脑,理所当然的收获国际米兰再次获胜的消息,然后心安理得的浏览比赛战况回顾,没有太多欣喜。。。这就是我得知国际米兰再次以2:0击败恩波利后以4:0的总比分晋级意大利杯4强后的心态。

看网络上对本场比赛的过程介绍,似乎恩B波利没有立刻缴械投降的意思,甚至还一度获得点球扳平的良机。但是“RP”值极高的国际米兰楞是把这个点球给忽悠到了横梁上,看到这里我不由的会心一笑。我笑个啥?因为我想到了隔壁,想到了他们本赛季的那10多次门柱+横梁。。。据寡嫂球迷统计,要是这些横梁立柱都进了,那么他们的联赛积分可以上升N分,名次可以上升N名。。。。。。可为什么就是不进捏?我的回答是:小样的,看看你们的“RP”,再看看你们球队的“RP”,明白了吗?懂了吗?这就是差距!!!

好了,YY过后还是客观点分析比赛吧。从整场比赛看,伟大左后卫无疑是表现最好的球员,进攻,防守都十分出色。而且继承了克鲁兹和副队的伤愈复出第一战必进球的光荣传统。以他现在的表现,周末对紫百合的冬歇过后三大战役第一战首发的可以肯定了的。看来咖啡想要立刻打上联赛主力还需要时间。唯一有点让人担心的是岩石,伤愈复出第一战就演砸了,送给了对方一个点球。从下半时曼乔立刻把他换下的举措来看,显然对他的表现不满意。但愿岩石能调整好心态,但愿曼乔和俱乐部能做好安抚工作,岩石仍然是可以信赖的中后卫,什么换布冯,卡莫拉内西的,俱乐部千万被自毁墙角。本场比赛最大的惊喜无疑是国际米兰三大小将博努奇、比亚比亚尼、里巴斯的粉墨登场。在比赛的最后5分钟,几名小将在恩波利的后防线狠狠搅和了一把,还险些取得进球。显然在没有什么压力的前提下,这些小将已经展示了自己的实力,这也为今后曼乔的排兵布阵提供了更多的选择余地,而今年夏天布兰卡又有新的工作要做了。怎么为这些小将精心选择一家可以展示自己,获得比赛机会的球队将成为国际米兰夏季转会市场上的一个重要任务,其意义丝毫不亚于签下某个大牌球员。

杯赛进入4强,使国际米兰在三线作战的征程中又向前迈进了一步。而获得休息的主力们又将在周末的主场迎战实力强劲的紫百合,向联赛13连胜的记录进军。

FORZA   INTER!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
沙发
SOFA~~~~~~~~难得啊!
我也有一只小毛驴~~

CNB
地板
杯赛和联赛一样重要!耶!

CNB
博努奇 让人眼前一亮,如果说小安是小法切蒂,那单纯从这场表现说他是小萨队一点都不夸张
花开堪折直须折,莫待无花空折枝

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>没看比赛!   不过赢了开心!    下场G11和M6谁上呢</P>
你们如此可爱

CNB
<P>有下载没???</P>

CNB
<P>国际米兰表现越来越完美!!!</P><P>阵容无敌啊!!!</P>
I am an Inter fan

CNB
从出场阵容和替补上场球员来看曼奇尼很放松呀,这家伙太坏了,一点不放人家恩波利在眼里嘛
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>说实话</P><P>我也有些习惯了胜利</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   这种比赛已经提不起任何兴趣了`  
作为一名狂热的converser,我感到很有压力