国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TO ALL THE GIRLS I BELOVED [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
to all the girls i've loved before
致我所爱过的姑娘们
who travelled in and out my door
他们曾出入我的房门
i'm glad they came along
真希望她们能单独来找我
i dedicate this song
to all the girls i've loved before
我把这首歌献给我所爱过的姑娘们
to all the girls i once caressed
致我所爱过的姑娘们
and may i say i've held the best
我可以说我曾经拥有的都是最棒的姑娘
for helping me to grow
她们帮助我成长
i owe a lot i know
拜她们所赐我学到了很多东西
致我所爱过的姑娘们

the winds of change are always blowing
变迁的风儿在吹
and every time i try to stay
每次我都想说
the winds of change continue blowing
变迁的风儿在继续吹
and they just carry me away
带我四处翱翔
to all the girls who shared my life
致所有和我共享过生活的姑娘们
who now are someone else's wives
现在不知成了谁的妻子
真希望她们能单独来找我

to all the girls who cared for me
致所有关心过我的姑娘们
who filled my nights with ecstasy
和她们度过一个个令人沉迷的长夜
they live within my heart
她们不仅活在我心里
i'll always be a part
of all the girls i've loved before
我还将永远成为她们的一部分

the winds of change are always blowing
变迁的风儿在吹
and every time i try to stay
每次我都想说
the winds of change continue blowing
变迁的风儿在继续吹
and they just carry me away
带我四处翱翔

致我所爱过的姑娘们
who travelled in and out my door
他们曾出入我的房门
真希望她们能单独来找我

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
沙发
TO ALL THE GIRLS I BELOVED (一)</P>以前有一位高僧送我的那句“易惹相思,难解风流”,我想这是正确的,我想这也是我写下这么一篇的原因,本来有些东西我更想放在心里独自一个人珍惜和品味,现在也不知道为什么突然就改变了想法,就和大家一起分享我的CN美女吧。I DEDICATE THIS ARTICLE TO ALL THE GIRLS I BELOVED。</P>LAOSHUJIA</P>很奇怪吧,其实我与她一点也不熟,甚至都没怎么和她说过话,但一直以来我都对这个口碑誉毁参半的北京丫头很感很感兴趣。刚进CN之际,我就在24号看到了对她的采访前瞻,我想我多少是带着点敬畏之意看待这么一位MM前辈的吧,事实上CN里的前辈中美女也为数不少,对他的情有独钟,更多的是对她头衔的很欣赏,我觉的一个为CN做了很多事情的MM居然写下伪球迷典型之类的话,突然感觉她既应该是个为人坦诚和对人亲切的大女人,又是个很有情趣很是撒娇的小丫头,至少我想一个人如果能搓揄自己的话那他肯定是个好人(就像我莫名的很欣赏PIGHEAD一样)。后来在为数的交流过程当中,我倒是觉的她真的有一点点像我现实生活的女朋友,很有果敢聪明的作风,但估计未免也都会有点脾气和性子的,哈哈,对于她我是真的很欣赏了吧,甚至于暗恋了,以至于过去几次在ICN里偶尔看到她的时候一向来比较贫嘴的我难得的也会表现出点木讷和拘谨,既满情期待她能与自己多聊几句又是担心一不小心惹人家生气。</P>现在我一直再想如果我早点来CN的话,我和老雨会不会成为CNMM眼中又讨人喜欢又惹人嫌的双娇啊,又或许会不会和咖啡一样化身论坛上BT,现实中的小棉袱呢,那样的话或许更加容易接近一些像LAOSHUJIA,那罗无双华,仙人掌那样的前辈吧。</P>唉,错过了,人生就是有这么多的遗憾。</P>
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
地板

TO ALL THE GIRLS I BELOVED

心属米兰城(欣欣):</P>这位来自山东的美女后来更多给人的感觉是作风强悍的野蛮女友,DIAO蛮任性的大小姐,和多才多艺的齐鲁白衣天使(亦或魔鬼吧),但她是我在论坛上聊的最多的一位异性网友,我们之间的合作开始于MM的张学良的贴子当中,我是随性说了句我的观点,可能让她感觉到我的睿智和独特,随后发了个站内短信邀请我参加她的贴子的讨论,来自美女的邀请和本身对那一类形文章的兴趣让我们聊的不亦乐乎,可惜由于后来在一段敏感时期,这些贴贴我想绝大多数被拉进了回收站,不然倒是很值的我经常去翻翻。由于这位美女不想见网友和两人的住所相隔甚远,和欣欣的关系也就只能到这了,我们更多是来自网上的互相问侯和论坛上更多出于保护MM远离色狼骚扰而自告奋勇的充当了一会护花使者,对于欣欣,更多的是相谈甚欢,我想我会想念欣欣的。</P>
FORZA INTER

Never Too Far

CNB
<P>占个楼,待编辑</P><P>如果还有内容,请删除此贴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>主帖应该不是LZ原创吧      难道是某位斑竹?</P>
你们如此可爱

CNB
<P>我也来占个位置先.....</P><P>表哥是好人......</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>阿姨,昨天20点30分起,我开始恨你</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>阿姨想MM怎么把pighead也写进去了啊?</P><P>听完了,看完了,感觉很真切,很细腻.阿姨真是个多情的人啊!</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>阿姨。。挺期待看他的文章的,现在闲暇时候还会去榕树下看看那个ID叫风流虎的文章</P><P>细腻,亲切,真实是阿姨的特色。</P><P> 期待下文....</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>易惹相思,难解风流的背后,多少有点韶华易逝的伤叹吧。</P><P>就似杨柳岸的晓风残月,之后呢,是情如酒,多饮皆醉,在绰约迷离的情感中,春秋已老</P><P>留下了什么?似乎没有走过的足迹,只有梦里的落英缤纷而已。。</P><P>饮倒千杯美酒,莫若写下一首小诗</P><P>览尽红尘佳人,不如相携一人同行。。</P>
抢别人的马甲