国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球场暴力!!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
学校小放半天假期.....就把前段时间和人家打架的事情发出来爽一下!!!!!大家不要学习啊!!!

那时是十一月的第二个星期一,和三(34)班打球赛。裁判黑哨,我朋友被误判。骂了裁判。赛后,我们骂裁判,三十四的一个人(瘦嘿)冲上来出头骂我们,以为我们剩把口。早看他不爽啦!我冲上去,瘦嘿见我冲上来就跑。我提着包一飞脚踹他肚子。一槌。看见冲上来不认识的就踢…给同学拉开啦!他们还乱说话。我又一棰给他们。追着最大声地放飞脚。一个穿达拉斯小牛的家伙冲过来想挥拳打我,我头一偏闪过,没事!然后左手反手用CASIO手表打他的太阳穴,右手一拉他胸口的衣服一拽就拽在地下。就这样拉着衣服身在半空猛给我用脚踢.他的一个特别的部位受到了特别的照顾!!后面好多人拉着我,要不他死定啦!我原来还想来一个泰山压顶给他!!再次被拉开....他们还骂骂咧咧...我说了一句:你们把人叫齐给我看看有多少!!!看看我怕没有!!!
阿晓:用飞鞋当面丢瘦嘿!一边脸也肿了和阿章追天敌打!
阿昌:听到瘦嘿对着我说了一句说给老师听,他就冲上去摁着瘦嘿在地下打!
章:没故给天敌打了一锤。追着天敌打! 一把老拳让他头都晕了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
<P>HUIHUI    好凶啊</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>打架是不对的..........</P><P>大学里也打过群架,大二的时候就因为在传奇QQ群里和别的学院的人吵了几句,</P><P>由于影响恶劣,参与人数多</P><P>后果就是-------直接引起的我,还有我那那帮同学和朋友全部留校查看</P><P>我是专科的无所谓,那帮本科的朋友学士学位毕业之后一律拿不到...........</P><P>这是我这辈子最后悔的事情!    永远都弥补不了了...</P><P>所以在学校里千万别打架了</P><P>退一步,忍一时,有时可以避免终身后悔的遗憾</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<P>现在每次看到打架的事情</P><P>我都会想起</P><P>好多从小一起玩到大,一起读大学的朋友,4年就这么白读了.........</P><P>(本科拿不到学士学位根本等于白读)</P><P>朋友总是笑着对我说:没关系,为了朋友无所谓的时候总是想哭</P><P>就为了那一时的冲动.....</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

六扇门副门主

CNB
大学打架好象是常事啊,我见过的最凶的是两个女生在宿舍楼前打架,打得都走光了,让我们这些围观者大饱眼福,还有一次一个女生宿舍6个人发生混战,我们男生宿舍楼就在女生宿舍楼对面,于是很多男生就在阳台喊加油。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
流氓
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
高三,19岁,XD可以负法律责任了,下手小心点
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
老弟挖,怎么一来就……额```
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
大家是不对D

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>高手  都是高手  武林里面的前辈啊</P><P>看来武林要大乱了哦</P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。