国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MM们进来讨论下,给偶个建议 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
偶有一个朋友要来杭州,因为比较要好,而且上次人家来,我在上学没有时间,是偶姐姐招待人家的,额``所以这次偶就答应陪人家,顺便西湖一日游

想不好在哪里聚头哪里吃饭哪里玩,还有买东西``,大家帮偶想一下,因为来的是MM,所以捏,偶请MM给偶个参考意见``

地点有三个,西湖边的一公园,武林广场,还有是在凯悦

MM到杭州应该是中午的样子,刚好偶起床差不多能赶到。三个地方偶过去都很方便。所以对偶来说是都一样的。

如果在一公园的话呢,偶们可以逛下名品街,那里也有吃的地方,看到哪家人少去哪家。回头还能逛个河坊街,MM上次来杭州就是在这条街上面逛了N久,说下次还要来这里```同时也偶最喜欢的一条街,有偶喜欢的甜品店,准备带MM一起去吃```晚上还能看下西湖边的音乐喷泉``

武林广场呢,因为离女装街很近的说,而且MM来杭州有说要买东西,那里小东西比较多,偶自己呢也刚好好久没去了,呵呵,顺便还能看下偶论坛上的娘``吃东西方面,只有没几家店,没什么好挑的,人比较多``好在有小路出去就是六公园,可以逛下北山路,看看断桥什么的,虽然偶也不是很熟悉的说``

在凯悦见面是因为可能MM要在这里呆一天,本来和我回家一起是满不错的,可是,MM说要睡在外面,偶和认识的人说了,可以住那里。其实选这里的原因是,一楼可以喝下午茶,里面的小点心什么的味道都很不错的说,很精致很美味,2个人不到400块,还没什么人去的说,也就是我们2个人占了一个大厅``还能看到西湖景色`

额``想不好了,怎么办呢?看上去都不错的说,额`偶看坛子里MM们好多都是么有来过杭州的,假如要你选择的话,你比较喜欢去哪里呢?有什么好的建议也可以给偶说说的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
沙发
先谢谢大家了```

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
地板
<P>在公园见面还是比较好啊    要去买东西可以等会再去啊  反正她在杭州要好几天呢    </P><P>我也来陪你们  可以吗?</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>武林广场吧`~~~</P><P>人多热闹,吃的,逛的地方也多,选择余地大。。。</P><P>“<FONT color=#ff0099>房间也多哦”。。。。。。。。。</FONT></P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
<P>我不是MM</P><P>我没去过杭州</P><P>既然进来了</P><P>我也要回帖啊</P><P>你告诉你朋友几个路线组合,让她自己挑不就玩了,既然是朋友,还想的这么复杂,看来MM就是奇怪,HAHA</P>

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-1-29 9:23:13的发言:</B>

<P>在公园见面还是比较好啊    要去买东西可以等会再去啊  反正她在杭州要好几天呢    </P>
<P>我也来陪你们  可以吗?</P></DIV>

你Y凑什么热闹
只呆2`天
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-29 9:23:54的发言:</B>

<P>武林广场吧`~~~</P>
<P>人多热闹,吃的,逛的地方也多,选择余地大。。。</P>
<P>“<FONT color=#ff0099>房间也多哦”。。。。。。。。。</FONT></P></DIV>

可是人多,贼也多,额``
房间多?就一个人,能用几个房间拉,偶家还有一个房间多着,可惜人家不来
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桌椅板凳</I>在2007-1-29 9:24:12的发言:</B>

<P>我不是MM</P>
<P>我没去过杭州</P>
<P>既然进来了</P>
<P>我也要回帖啊</P>
<P>你告诉你朋友几个路线组合,让她自己挑不就玩了,既然是朋友,还想的这么复杂,看来MM就是奇怪,HAHA</P></DIV>

临时和我说的,估计这会都出来了,额``
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
lz不会是同人女吧

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-1-29 9:33:15的发言:</B>
lz不会是同人女吧</DIV>

虾米意思,偶看不懂,额``
                                   ゞ獨①無〆